ID работы: 10147075

Синдром диснеевской принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

адский пёс

Настройки текста
Я вскочил с пола и выглянул в окно. За горизонтом скрывались корабли, исчезая в свете поднимавшегося солнца. Меня затрясло. Рядом с окном лежало то, что осталось от моей любимой женщины. Её шляпа. Она оставила её мне? или просто забыла? Я схватил её и втянул запах волос Софы. Затем помчался к выходу из дома, прижимая головной убор к груди. Перед глазами проносились все счастливые моменты, которые мы пережили вместе. Сердце бешено стучало. Я уже мчался по городу, тщетно выкрикивая её имя и умоляя отозваться. Но ответа не было. И никогда уже не будет. Господи, что я за дегенерат?! Зачем я это сделал?! Что теперь будет? Софа не вернётся, а я даже не знаю, где её искать. А если... если её уже поймали? Господи, а если она сама сбросилась в ад?! Нет... я не смогу без неё... Я поцеловал её шляпу и надел на себя, рванув дальше по городу, взмахивая крыльями. Софочка, пышечка, девочка моя любимая, я никогда даже голоса повышать больше не буду, только найдись, я тебя умоляю. - Рафаил! Рафаил, блять! - орали мне сзади, но я будто не слышал. - Рафаил, придурок, остановись! Меня резко дёрнули к себе за крыло, отчего я чуть не свалился. Я увидел Астарота, который всё это время летел за мной. Он слегка отдышался. - Хрен догонишь, мать твою... - ругнулся он. - У нас проблемы. - Я знаю! - я начал трясти его за плечи. - Софа убежала, и всё из-за меня! - Да в пизду твои истерики! - рявкнул он на меня яростно. - Заткнись и слушай меня! Её надо найти раньше Цербера, который уже в городе. - Чт... ты... ЦЕРБЕРА?!!! - Да! Она не успела покинуть материк, когда псина уже ступила на его земли. И она не может выйти за пределы Валантиса, так что это упрощает поиски. - Почему она не может выйти? - Блять, да потому что её Цербер не выпускает, не тупи, дегрод! И тут, с близлежащих гор раздался рык. Я и демон медленно повернули головы. - Он её нашел... - произнёс Астарот обречённо. Я сорвался с места и полетел к горам. Демон - за мной. Софочка, моя маленькая пышечка, только дождись меня, я умоляю! Ради бога, дай мне тебя спасти! Ветер хлестал прямо в лицо, сбивая дыхание, когда мы поднимались всё выше. И вот, когда рык стал совсем хорошо слышен, раздался и визг. - Х...х... х-хорошая собака... - раздалось где-то неподалёку. - Софа, где ты?! - в панике крикнул я, летя на звук. - Т-ты же хороший п-п-пёсик, д-да? - снова сказал её голос. Тут Цербер очень яростно зарычал и пронзительно завыл. Затем послышался звук бега. Только не говорите мне, что он побежал загрызть Софу! - Где ты, блять?!!! - с испугом рявкнул Астарот. - АААААААААААА!!!! - раздалось эхом со всех сторон. Тут из-за скал выскочила взлохмаченная Софа в изорванном плаще, что-то прижимая к груди и кубарем скатываясь по снегу вниз. А за ней выпрыгнул... о Господи... у меня даже сомнений не было, что эта тварь из преисподней сбежала... огромный пёс, ростом метра два или три, и это он на четырёх лапах, острые зубы, торчавшие из пасти, горящие зелёным пламенем глаза и чёрная как смоль шкура. Он лёгким движением лапы мог спокойно Софу на части разорвать. Эта тварь побежала за девушкой, которая скатывалась вниз и влетала спиной во все выступы горных скал. Я рванул к Софе. Цербер залаял, из его пасти вылетали слюни. Софа влетела в острые камни и остановилась падать. Пёс прыгнул на неё. Девушка замерла от ужаса. В последний момент я отпихнул адскую тварь в сторону, схватил Софу на руки и рванул в воздух. Из её поясницы текла кровь. - Софа, Господи, моя Софочка... - выдавал я, таращась на неё и не веря тому, что нашёл. - Моя бедняжка... прости меня за вчерашнее, я никогда... - Рафаил, сзади! - проорал мне Астарот. Пёс допрыгнул до меня и рывком повалил на землю. Он одной лапой прижал меня к камням и снегу. Меня парализовало от его взгляда. Пёс давил лапой мне на живот и рёбра, отчего я едва не задыхался. Он рычал и скалился. Затем раскрыл пасть, и я вдруг осознал, что ему ничего не стоит перекусить моё тело пополам. Вдоль, или поперёк - вообще не важно. - Стой! Псина, стой! - взвизгнула Софочка. - Не надо! Здесь я, здесь! Подавись, тварина, жри меня, давай! Он фыркал, поглядывая на неё. Затем зубами впился мне в бока, отчего из меня вырвался болезненный ор. На уровне инстинкта самосохранения, я выстрелил в него молнией, отчего он отпустил меня и стал тереть глаза, которые я ему обжёг. Софа рванула ко мне и проехалась по снегу, опускаясь рядом. - Рафаил... ф-фак... й-я сейчас, потерпи чуточку... Кровь текла на снег по моим бокам, весь пояс сильно болел от укуса. Софа вынула из декольте белую розу без шипов и оторвала один лепесток, приложив к одному укусу. - Подержи п-пожалуйста, - сказала она с дрожью в голосе. - Зачем? - не понял я, покорно прижимая лепесток к кровоточившему боку. Тут он засветился. Затем растворился в белую энергию, которая опутала мои бока и живот, а затем раны исчезли. Я с шоком уставился на любимую женщину. Софа же выдохнула и впихнула розу мне в руки. - Держи. Это роза жизни, её лепестки помогут выжить твоему отцу, и вылечат от любых болезней. Я глянул на её спину. Затем быстро вырвал один лепесток и приложил к ней под рубашку. Случилось то же, что и с моими боками. Раны зажили. Софа взяла мои запястья, смотря в лицо. - Не трать ты их на меня... не надо... Цербер, который успел регенерировать, с рёвом бросился на нас. Астарот магией швырнул собаку в камень. - Вы - валите, а я поиграюсь с пёсиком, - скомандовал он, наколдовав себе нож и кровожадно улыбаясь. - Большего для твоего спасения я сделать не смогу, Софочка. В аду меня и слушать не станут. - Спасибо, - всхлипнула она. - Рафаил, валите. Я взял девушку на руки и быстро полетел обратно в город. Софа обвила мою шею руками и тихо плакала и дрожала. - Зачем ты ушла? - виновато спросил я. - Ты страдаешь из-за меня... я хотела оставить тебя в покое и не лишать самого дорогого... - Ты - самое дорогое, что у меня есть, - я поцеловал её в лоб. - Прости меня за грубость, я не хотел... я никогда не хотел на тебя ругаться и выгонять. - Верю, - всхлипнула Софа. - Только уже без разницы. Цербер нашёл меня, мне недолго осталось. - Не отдам... я убью его, если Астарот не сможет... - Собака - лишь полбеды. Он уже возвестил о том, что я здесь. За мной идут. - Но кто? - Все мои грехи. И вместе с палачом. Едва она договорила, как в меня выстрелили чёрным пламенем и обожгли крылья. Я вскрикнул и рухнул вместе с Софой на крышу одного из домов. Девушка со страхом начала лечить меня розой, когда совсем рядом раздались шаги. - Наконец-то мы встретились, Софочка, - раздался женский голос у меня над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.