ID работы: 10147075

Синдром диснеевской принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

дом, милый дом

Настройки текста
Демон отпустил меня на землю. Я рухнул на колени, хватаясь за голову и таращась вниз. По щекам покатились крупные слёзы. Она там... она в аду. Меня трясло, внутри всё словно рухнуло в пустоту. Удары сердца гулко раздавались в голове, стуча в висках. Так больно... перед глазами стояла страдавшая и плакавшая Софа, которая не хотела падать. Я её не уберёг... что я натворил... - Ты что, плачешь? - раздался немного насмешливый вопрос от Белиала. - Пошёл нахуй, - выдал я, продолжая таращиться в бездну и ронять слёзы. - За языком следи, белобрысый, - несколько оскорблённо сказал он. - Не хами старшим. - Отъебись, ублюдок. - Я так понимаю, тебя Софочка в матах поднатаскала? Тогда не удивлён. Злись на меня сколько влезет, мне по большому счёту наплевать. Я встал с колен, смотря вниз и не говоря демону ни слова. Всхлипнул. - Ты чё там удумал? - насторожился он. - Я тебя заберу, - тихо сказал я, сделав шаг вперёд. Белиал что-то мне крикнул, но я не услышал, ибо стремительно падал вниз. По мере снижения мне всё лучше были видны скалы внизу. Софа, миленькая, я сейчас приду. Три. Две. Одна... удар. Адская боль пронзила всё тело, после чего всё кругом охватил мрак. *** Всё тело неприятно ноет. Я будто в полусне, но я слышу чьи-то голоса. Такие знакомые. Я чувствую касания на своих щеках, груди, руках. Чувствую, как кто-то гладит меня по голове. И слышу всхлипы. Постепенно я вспоминаю, что сбросился с горы в ад. Но если я в аду, то кто сейчас рядом со мной? Это Софа? Я слабо открываю глаза. И когда мне удаётся рассмотреть всё, что находится передо мной, я невольно офигеваю и ошарашенно смотрю на того, кто склонился надо мной. - М... Мама? Её голубые глаза со слезами радости смотрели на меня. Она счастливо улыбнулась и начала меня целовать и бережно обнимать. - Рафаэль... сыночек мой, ты проснулся... мой дорогой, мой милый Рафаэль, как я счастлива... - Мама... почему я... где я? - Ты дома, сыночек, дома. - Почему? Как я оказался дома? что я тут делаю? Мама ласково погладила меня по груди, целуя в лоб. - Тебя принёс один демон. Он сказал, что ты сильно пострадал после казни падшей. Мой бедняжка, что она с тобой сделала? Ты был весь в крови и ранах. - Я... она... демон? - Да. Неделю назад. Неделю?! Я неделю валялся без сознания, пока Софа горит в аду?! Я начал вставать. - Что ты творишь?! - запаниковала мама, толкая меня обратно. - Тебе нельзя вставать. - Мне надо... ад... геенна огненная... мне надо идти... - мямлил я, держась за болевшую голову. Мама повалила меня на кровать и укрыла одеялом, поцеловав в щёку. - Отдыхай, мой дорогой. Осада закончилась, город свободен, твой папа здоров, а ты вернулся. Тебе ничего не угрожает. Лежи, я принесу тебе поесть. Она вышла, погладив меня по лбу. Я скинул одеяло и посмотрел на себя. На груди и на животе были большие шрамы. Вспомнил, я же на скалы налетел. Но как я выжил? Я ведь сбросился, почему Белиал приволок меня домой? Повернув голову, я увидел на прикроватном столе розу жизни. Она начинала увядать. Это из-за неё я остался жив? Господи, нет, я должен был пасть в ад и с помощью розы забрать оттуда Софу, а я что сделал?! Я даже пасть нормально не смог! Что теперь делать? Мне надо в ад, только как туда попасть - я не знаю. Погодите... а Астарот? Он же демон, он точно может приходить в ад, когда захочет, значит можно попросить его. Но он в Валантисе... твою мать. Тут ко мне ворвался... Мадиэль? - Рафаил, ты в порядке! - вскрикнул он, вешаясь мне на шею и чуть не плача. - Господи... Господи, как я за тебя боялся... - Мадиэль? - опешил я, осознавая, что не раз успел ему наизменять. Хотя, я же не любил его. Ну да, мы помолвлены, но я люблю другую... Боже, чем дальше - тем сложнее. - Я так скучал... тебе больно? Что для тебя сделать, дорогой? - Я... Мадиэль, я... мне надо... - Чш-чш-чш, давай приляжем, - он тоже повалил меня на подушку и укрыл. Затем стал гладить по голове. - Чего тебе хочется? Я всё-всё сделаю. Я промямлил что-то про воду. Шатен кивнул и выскочил из комнаты, оставив меня в моей спальне. За окном ярко светило солнце, на голубом небе ни облачка. Утро. А сердце разрывалось от осознания, что пока я валяюсь тут как неприкаянный, под землёй страдает и горит в огне любимая женщина одного непутёвого архангела.

Прошло несколько дней...

Все так рады тому, что я поправился и раны зажили. Мне даже неловко. Папа с мамой сказали, что через пару недель можно будет сыграть мою свадьбу. Я напрочь опешил, когда это узнал. Мадиэль же ни на шаг от меня не отходил, стараясь заботиться. А мне было больно и тоскливо без одной рыженькой пышечки, спасти которую я никак не мог, и роза, которая могла бы её исцелить, осталась лишь с одним не увядшим лепестком . И вот, когда этой дождливой ночью все в замке уже уснули, я шарахался по коридорам и искал единственную вещь, которая может позволить мне связаться с Астаротом. Зеркало, через которое мама отправила мне письмо неделю назад. Нашёл я его в старой библиотеке, куда обычно не заходят, ведь большинство книг находятся в другом крыле замка. Поколдовав немного, я смог заставить зеркало показать мне Астарота. Правда, видимо в немного неподходящий момент. - Астарот? - промямлил я, привлекая внимание. Демон, который в этот момент предавался любовным утехам с двумя молодыми барышнями, замер и обернулся к зеркалу. - Рафаил? - опешил он. - Ты как... ты чё... ты где вообще? - Я... я в общем... мне нужна твоя помощь. - Астарооот, - томно и слегка обиженно протянула одна темноволосая демонесса. - Мои дорогие, я на минутку, - промурлыкал он, схватив зеркало и выйдя в коридор в расстёгнутых брюках и с обнажённым торсом. Затем недовольно уставился на меня. - Чё хотел? - Софа в аду... меня забрали домой, а мне надо как-то попасть в преисподнюю, и ты не мог бы меня туда провести? - Я? Ангела? - он задумался. - Гм. Если я так сделаю, то я буду рисковать своей жопой, а она мне ещё нужна. - Я тебя умоляю! - запричитал я, стараясь не шуметь и не разбудить пол-замка. - Я хотел сброситься в ад, но у меня не получилось... - Да тихо ты, истеричка! Есть другой способ. - Правда?! Какой? - В два часа ночи при свете луны свари зелье, в которое положи беладонну, драконью чешуйку, стебель розы жизни, волос Софьи и потом добавь каплю своей крови. Откроется портал, который перенесёт тебя к ней. - Но у меня нет её волоса... - сказал я дрогнувшим голосом. - У меня вообще ничего от неё не осталось... - Блин, ну хоть что-то из её вещей. Хотя бы перо с её шляпы, она же ещё у тебя? - Шляпа? - вспомнил я. - Точно, шляпа! Спасибо тебе огромное, Астарот! - Должен будешь. Теперь вали за Софой, меня мои дамы ждут. Я вырубил зеркало и рванул за шляпой любимой женщины. В два часа... сейчас только полночь. Прекрасно, значит успею всё достать. Спустя время В котле передо мной бурлило зелье ярко-фиолетового цвета. Я всё туда положил, кроме волоса Софочки. Держа в руках её шляпу, я с грустным вздохом стал пытаться оторвать перо, дабы кинуть его в зелье, как тут заметил внутри головного убора длинный рыжий волосок. Я чуть не взвизгнул от счастья, ведь теперь точно получится забрать её. Я кинул его в зелье. Оно окрасилось в ярко-красный цвет, а затем изменилось и стало порталом. Впихнув в карман брюк последний лепесток розы, я задержал дыхание и залетел в котёл. Через несколько секунд в лёгкие ворвался горячий воздух с запахом серы. Я закашлялся с непривычки, а затем открыл глаза. Кругом бушевал огонь и раздавались леденящие душу крики. Я в аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.