ID работы: 10147075

Синдром диснеевской принцессы

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

моё счастье

Настройки текста
Сглотнув, я пошёл искать Софу. Если я должен был перенестись к ней, то она же должна быть где-то рядом. И стоило мне пройти около пары минут, как в алом пламени я увидел её. Софочка... Господи, что с ней сделали? Она стояла, за руки и шею прикованная к земле, и смотрела в огонь. По её щёчкам текли слёзы, на спине были шрамы и из лопаток текла кровь, она даже не шевелилась. Я подбежал к ней, выкрикнув: - Софа! Софочка, Господи, наконец-то! Она не отвечала. Когда я встал перед ней, то увидел, что её глаза полностью белые, как бывает у слепых. Боже... я коснулся её руки и сразу же отдёрнул назад, вскрикнув. Она такая горячая, словно раскалённый металл. - Соф? Соф, ты меня слышишь? Ответа нет. Я выстрелил в её цепи. Лишь с четвёртого раза мне удалось их разломать. Софа вдруг закрыла глаза и рухнула на горячую землю. Я склонился над ней, помахивая крыльями над её раскалённым телом. - Софочка, маленькая моя, открой глазки, прошу. Вдруг я услышал рыки. Подняв голову, я увидел кучи пугающих и полуразложившихся существ, которые на четырёх вытянутых конечностях двигались к нам. У кого-то не было носа, у кого-то половины головы, но все были в язвах и с обгоревшей кожей. Инстинкт самосохранения ясно давал понять, что надо валить, но я не мог взять Софу на руки, ибо она всё ещё была слишком горячей. Одна такая тварь подбежала ближе и повалила меня на землю. Затем раскрыла пасть, обнажив острые зубы, и вонзила их в моё плечо. Я вскрикнул, и пока пытался спихнуть её с себя, увидел, что остальные куда-то поволокли Софу. От меня прошлась ударная волна, отбросившая бесов в стороны. Истекая кровью, я вскочил на ноги и схватил горячую девушку на руки, а затем рванул назад, к порталу. Бесы - за мной. Один из них, у которого не было половины руки и лица, клацнул зубами прямо у меня над ухом. Руки и грудь сильно жгла горячая кожа Софы. Я ворвался в портал, который через секунду закрылся, и оказался в библиотеке, где быстро положил девушку на пол и уставился на ладони. На них были ожоги, из-за которых было больно хоть немного двигать руками. Софа без сознания лежала и даже не думала остывать. За окном уже занималась заря. Терпя боль от ожогов, я достал лепесток розы и положил ей на грудь, мысленно умоляя её очнуться. Лепесток засветился, и исходящее от него сияние постепенно окутало все тело девушки. Её немного приподняло над полом, а затем была очень яркая вспышка света, длившаяся около пяти секунд. Затем свет понемногу угас, а Софа снова легла на пол. Я коснулся её плеча тыльной стороной ладони, которая обожжена не была. Не горячо. Девушка жадно втянула воздух и распахнула глаза. Зелёные. Софа начала пытаться отдышаться и таращиться на свои руки, а затем заметила меня. С моих губ сорвался радостный смешок. - Софа... Боже... Софочка... - Р... РАФАИЛ! Она повесилась мне на шею и начала жадно обнимать и целовать. Затем взяла моё лицо в руки и стала рассматривать. - Рафаил... Рафаэллочка... дьявол, я тебя вижу... - Как ты себя чувствуешь? Господи, я так соскучился... - чуть не плакал я, трясь щекой о её щёчку и целуя. - Я нормально... я тоже скучала... ох, ты похудел? погодь, что у тебя с руками? - она взяла мои ладони, отчего я прошипел и отдёрнул их. - Ой, прости... покажи. Я показал ей ожоги. Софа ахнула и аккуратно взяла мои руки с тыльной стороны ладоней. Затем тихонько погладила. - Это откуда? - Ну... в общем-то из ада... - Чт... как? - Неважно, всё заживёт, - я поцеловал её, кое-как обняв. - Ты свободна, это главное. Она вдруг всхлипнула. Затем сильно обняла меня и уткнулась в плечо лбом. - Я тебя люблю... сильнее всех на свете, принцесса. - А я тебя, моя пышечка, - я обнял её крыльями, трясь щекой о затылок. - Не плачь, милая. - Оно само... прости, у меня сил нет, я так сильно соскучилась... Мы сидели и обнимались на заре в моём замке, первый луч солнца играл в её рыжих волосах и сверкал в красивых и родных глазках. Вскоре раздались шаги стражников в коридоре. Софа обняла меня за живот и посмотрела в лицо, а затем на свою шляпу. Надела её на меня. И улыбнулась. - Что теперь? - спросила она. - Помнишь, ты как-то говорила, что мы с тобой возьмём корабль и поплывём туда, куда пожелаем? Туда, где будем только мы и наша свобода? - Конечно помню. - Пойдём, - я встал и протянул ей крыло. Софа взялась за него и встала с пола. Затем пошла за мной к окну. Я открыл его, впустив прохладный воздух, и показал в сторону порта. - Видишь вон тот корабль, с золотыми парусами? - Да. - Он твой, моя пышечка. - Чт... ты... - она обняла меня. - Спасибо. Спасибо, сладенький. Только как-то нехорошо угонять корабль у твоих родителей. - Надеюсь, они мне это извинят. - Дай мне кое-что сделать, дорогой. Она залезла на подоконник и повернулась лицом ко мне. Улыбнулась. - Смотри, что могу. Софа выпала спиной из окна. Я рванул за ней, как тут девушка вылетела передо мной, взяв за плечи и радостно улыбаясь. За её спиной были алые драконьи крылья, на голове - рога, а за спиной хвост. У меня вырвался счастливый смешок. - Офигеть... ты демон... моя любимая женщина - демон... - Тебя это не отталкивает? - Нет! хах, повернись пожалуйста. Она развернулась, давая мне рассмотреть свой тёмный хвостик и крылья. Затем обняла меня, смотря в глаза. - Давай полетим туда, где будем свободны, любовь моя. За солнцем, за горизонты и моря. И будем жить вдвоём, не боясь чьего-нибудь гнева. - Давай, моё счастье. Мы взялись за руки (ну, насколько мне это удалось), и полетели к поднимавшемуся солнцу. Смотря на Софу, я впервые видел, как она беспечно и беззаботно улыбается. Ведь больше нет страха и боли. Ад и страдания остались в прошлом. И вместе с ней улыбался и я. Однажды мы с ней вернёмся сюда. Когда на падших перестанут косо смотреть, а демонов - бояться. И тогда мои родители с шоком узнают, что их Рафаэль женился на такой, забрав из ада. А я лишь с лёгкой улыбкой признаюсь в том, что давно отрёкся от короны, и предложу мясца и шоколад любимой пышечке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.