ID работы: 10147138

Масоны

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я? Кто вы?

Настройки текста
31.08.1950 «Наконец-то… наконец-то я смогу убежать оттуда, из этого ада, я одна и полностью свободна» — это проговаривала несколько раз русая девушка с голубыми, как океан, глазами, которые будто освещали весь ночной лес, по которому она бежала. Она чуть ли не задыхалась от того, насколько быстро она бежала, даже несмотря на то, что она не знала, куда бежала. Видимо жизнь не мёдом была, раз она решила сбежать из дома и никогда не возвращаться туда. Но тут она услышала чьё-то тихое рычание и сразу поняла, что это дикое животное. Этого она и не предвидела. Рычащее существо гналось за ней. Девушка не могла бежать быстрее и просто упала в изнеможении, все, что она смогла увидеть — это желтые сверкающие глаза волка, который запрыгнул на неё. Она заорала от ужасающей боли, в последние секунды своей жизни, она видела, как животное разрывает ее тело на части. Последнее о том, о чем она подумала — это «Как жаль, что это конец…» Тьма. Но разум жив, несмотря на мертвое тело. Будто из кошмара, девушка просыпается во тьме и заметила, что она излучает голубой свет. *шаги* Перед девушкой встаёт высокий парень, с повязкой на глазу, костюмом и в странной шляпе. Он очень крипово улыбался и смотрел своим одним желтым глазом и после минутной паузы он сказал: «Приветсвую! Я — Билл Сайфер, твой нынешний хозяин. Ты — моя подопечная, потерянная душа, которая теперь обрела семью.» «ПФФФФФ, кто придумал эту идиотскую речь?!» — усмехнулся демон. «Кто ты, черт возьми?!»-испуганно спросила девушка -Пхахах, я же сказал. Я — Билл Сайфер, демон хаоса, ты теперь тоже демон, ибо померла, хах. Ангелов не существует, детка, особенно с твоим образом жизни в прошлом. Неудивительно, что только я решил тебя взять к себе. Ах, да, нужно же тебе дать имя… Пусть будет Элайза, Элайза Сайфер. Так подходит к цвету твоих глаз. -Чего?! Вообще-то меня зовут… «Заткнись, никому не уперлось здесь твоё прошлое имя и прошлая жизнь, здесь началась твоя новая жизнь!» — перебил демон -Отвратительное имя… Тут Элайза увидела очень красивую девушку с алыми глазами, волосами, красной помадой и татуировкой с розой на правом плече. «Да ладно тебе, привыкнешь.», — сказала с сочувствие девушка. -Кстати, меня зовут Роуз. Я тоже его подопечная. И ты прикинь, он тоже выбирал мне имя, потому что у меня такая внешность… Арх… «Роуз! Как ты разговариваешь со своим хозяином?»-заорал Билл Элайзе было уже страшно представить, что с ней будут делать в этом месте… А это было просто чёрное пространство без всего. Ей было страшно. «Да не бойся ты, я веселый парень, все нормально будет» — сказал Билл, увидев испуганные глаза девушки. Но это не совсем не успокоило… «Тебе совсем не нужно ничего боятся. Я — Мира Сайфер», — сказала еще одна девушка, появившаяся из неоткуда. У неё были чёрные длинные волосы, лиловые глаза и очки. Она обняла Билла за талию и сообщила о том, что она его самая первая подопечная. А они неплохая парочка. Это все звучало очень неприлично, поэтому Элайза решила разъяснить, что вообще происходит. «Хах, ровно тоже самое, что и с Роуз», — усмехнулся демон. Роуз обиженно отвернулась. -Когда ты умираешь, то душа не попадает в Рай, как вы думаете, идиоты, она начинает витать в мире душ в поисках своего демона. Мы демоны, рождённые здесь, поэтому мы хозяин, а такие, как ты — это души с Земли, они не могут существовать по отдельности. Хозяин защищает своего подопечного, ведь чем больше у него подопечных, тем он сильнее. Более сильные демоны забирают себе более чистые души, а более слабые… *вздох* берут то, что остаётся, если остаётся. «Ты кажись такой же тварью, как и я была, хах», — усмехнулась Роуз Элайза немного успокоилась и спросила: «Ну и что мне делать надо?» «Обучаться у меня, ходить в специальную «школу», как у вас это называют, и становится настоящим воином, чтобы защищать себя и наше измерение», — ответил Билл «Ну хваааатит, Билли, может пойдём уже от этих малявок», — сказала Мира, потянув Билла за руку «А, стой, подожди. Нам же нужно провести один ритуал…», — возразил демон «Что?..» — подумала Элайза про себя Демон схватил руку девушки и начал будто силой мыслей выгравировать треугольник на запястье Элайзы. «Ай, больно!» — вскрикнула девушка. «Не думаю, что больнее, чем когда тебя разгрызает лесное животное» — ответил Билл. «Эхххх, придётся как-то жить с моей новой «семьёй». » — подумала Элайза. Мира и Билл куда-то будто растворились. А Роуз подошла к Элайзе, положила руку на плечо и сказала: «Хэй, наш хозяин и его тёлка полные сумасшедшие кретины и придурки. Не думай, что они настолько слабые демоны, что за миллионы лет своей жизни у них из священных оружий только я и ты. Просто они столь невыносимы, что все от них сбегают. Ведь Билл, как я выяснила, один из самых основных демонов. Я тут с ними одна с ума сходить не собираюсь, а теперь я ещё и не одна, так что я думаю, что все получится!» Но Элайза не хотела так просто сбегать от Билла, она даже не знает его толком, чтобы делать плохие выводы о нем. Она подумала, раз она была полной тварью на Земле, она должна быть другой. «Хэй, Роуз, я поживу пока здесь, что ли… Мало ли, понравится даже.», — сказала Элайза. — Ладно, но я уверена, ты поверишь мне потом. Может пойдём, погуляем по городу душ? Если что, это просто «место приема», так сказать. Пошли! — Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.