ID работы: 10147138

Масоны

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гравити Фолз

Настройки текста
*спустя 30 лет* Я — Элайза Сайфер. Демонесса, отучившаяся в военной академии духов. Я профессиональный воин, что защищает своего хозяина от нежелательного внимания. Когда я только сюда попала, я хотела сбежать от него… от этого чудаковатого парня, которого зовут Билл, но я прониклась его личностью, мне хочется познавать его биографию, которая пока является для меня тайной. Я чувствую, как ему тяжко на душе, и я не хочу его бросать, чтобы он окончательно сошёл с ума. И приняла я решение остаться с Биллом после того, как на учёбе меня вновь начали травить за то, что я прислуживаю такому неудачнику. Билл подошёл ко мне и начал успокаивать и медленно расчёсывать мои волосы. Если честно, я так и не поняла, откуда у него появилось умение заплетать такие красивые косички, но это довольно странное ощущение, которое я, будучи человеком, никогда на себе не ощущала. Видимо несмотря на его ехидность, я дорога ему, и это меня тронуло. Роуз, кстати, несмотря на то, что постоянно бурчит о том, как бы хотела уйти от Билла, учится вместе со мной. Забавно. Правда все меня недолюбливают из-за того, что я часто говорю о Земле, ведь несмотря на то, что со мной происходило, пока я была жива, мне хочется посмотреть на людей, а не на витающих в воздухе человекоподобных существ, нельзя же вечно сражаться, незнамо зачем. Однажды Билл мне сказал: «Раз уж тебе хочется на Землю, то вали туда. Будешь шататься без цели, ещё и помрешь наверняка, потому что на Земле куча опасных вещей для тебя. О, Гравити Фолз, прекрасный город, у меня как раз там «приятель» живет, хахах.» Он говорил о неком «Стэнфорде Пайсе», у Билла есть своё собственное измерение, но ввиду анархии, что происходит там, оно начало разрушаться, а хозяин, по какой-то причине, не хочет жить со всеми остальными демонами, и он очень долго думал, как заставить Стэнфорда помочь ему. Но мне было как-то все равно на опасности, я просто хочу уже попасть в этот город, Гравити Фолз, поэтому мне лишь оставалось на нервах сказать: «Да плевать мне уже! Просто дай мне туда попасть, недо-треугольник!» «Хах, мне нравится твой настрой, только не сдохни, пожалуйста, окей? Только я вот думаю, как это тебе устроить…», — сказал Билл. Поняв то, что Билл волнуется за меня, я начала как-то глупо улыбаться. Тут подошла Мира и начала что-то шептать Биллу на ухо. Да, я часто замечала, что Мира везде лезет, поэтому я с подозрением к ней относилась, как и она ко мне. К тому же, Мира не относилась ни к кому с хоть мельчайшей искренностью и тёплом, кроме Билла. Видимо, вся энергия у неё уходит на как раз-таки на него. После того, как Мира прошептала что-то демону на ухо, тот начал истерически смеяться, а Мира с ней. Они пытались что-то сказать, но все, что я разобрала — это: « -О мой Аксолотль, дорогая, ты сошла с ума! -Ох, как будто ты нормальный!». Мне стало не по себе. Знаете ли, даже Роуз не может привыкнуть к этим двум психам, а она, как никак, уже больше ста лет торчит у них. Но тут Билл сказал, ещё не перестав смеяться: «Хах, конечно, у вас, людишек, есть вот это все «хороший-плохой», но я уже достаточно старый. Мне больше миллиарда лет, чтобы понимать, что плохой поступок не делает никого плохим. Да, я воспользуюсь Стэнфордом, но почему бы и нет?) Мои друзья — это Вы. Тем более, это ради твоих же прихотей, Элайза.» Я должна почувствовать себя виноватой?.. «Что ты задумал?», — сказала я. «Этот шестопал же гений, пусть создаст портал между измерениями, и ты сможешь попасть в Гравити Фолз. Плевать я хотел на закон. Да-да, я знаю, что я великолепен, в благодарностях не нуждаюсь.», с усмешкой сказал Билл. На самом деле, мне стыдно, что я не возразила тогда, ведь я поставила себе цель не быть той, кто мог быть способен на что-то незаконное, поэтому все, что я ответила — это: «Спасибо…». Тут меня резко взяла за руку Роуз и отвела в сторону. «Что?! «Спасибо»?! Ты вообще соображаешь, что Аксолотль может нас стереть из этой Вселенной?!» —изо всех си пытаясь не закричать, прошептала мне Роуз. «Тебе стоит быть менее эгоистичной…», —и Роуз с разочарованием кинула меня на пол. Как бы это все было неприятно, она была отчасти права. Когда Роуз обиженно уходила вдаль, то есть в пустоту. Тут же темнота, только мы поблескиваем цветными огоньками… Ну так вот, она сказала сама себе что-то на подобии: «Ну почему я одна нормальная здесь?..» Билл опять вступился за меня: «Хэй, Роуз, не надо грубить своей младшей сестренке». Не понимаю, почему Билл так меня защищает, ведь по местным меркам я прожила с ним самую малость. Я просто хорошо обучалась, прикрывала Билла от инспекторов. Возможно, я когда-нибудь пойму это. Ну вот прошло около трёх лет. Здесь это ощущается слишком быстро, хотя я даже не помню, какого это ходить по Земле, какого это жить, а не существовать. Я жила в ожиданиях, в ссоре с Роуз, поэтому я практически ни с кем не общалась, но тут Билл наконец-таки подходит ко мне и говорит с этой пугающей улыбкой: «Портал готов, детка». Я начинаю визжать от радости, хоть это и выглядело странно, но Билл был только рад. По моим щекам потекли слёзы, и я промолвила, иногда всхлипывая: «Н-н-наконец-то никаких огоньков! Солнце! Я хо-о-очу узнать, какое оно! Желтое? Нет, белое.» Билл встревожился и сказал: «Воу, воу, успокойся». Я повернулась и сказала: «Кто бы говорил, хах». Он взял меня за руку, повёл к порталу и сказал: «Ну что ж, развлекайся, хахах. Как наиграешься, приходи». Билл кинул меня в портал и тут я очутилась здесь на Земле, в городе Гравити Фолз. В какой-то момент мне показалось, что Роуз просто вколола в меня что-то, чтобы я не ревела, но даже если это был сон, это был самый лучший сон. Но сначала я оказалась в подвале этого Стэнфорда Пайнса, я поняла это по шести пальцам, которые у него были на каждой руке. Билл часто мне рассказывал про него, про его одержимость всем паранормальным, его это забавило, но меня это наоборот восхищало. Я бы хотела с ним познакомится, если бы не была просто облаком для всех людей. Да, я просто призрак. На Земле дни длятся дольше, и я следила за местными жителями, представляла себя на их месте. А ещё мои знания из академии наконец-то пригодились, если не мне, так остальным. Ведь я могла двигать предметы и влиять на события, помогая некоторым гражданам. А ещё я следила за экспериментами и работой Стэнфорда, и на самом деле, я чувствовала, как он сходит с ума, чем-то он похож на Билла, на самом деле, я могу понять, почему они нашли общий язык. Я не хотела возвращаться домой, ведь дома крики, вои, обиды, а тут я просто практически живу среди людей. Я уже собиралась навестить Билла, рассказать ему всякое, но в один день, когда я сидела в хижине, зашёл подозрительный человек, я не на шутку испугалась, возможно даже не меньше Стэнфорда. Самой было понять очень трудно, кто это? Зачем он сюда пришёл? Ведь будто бы сама была под влиянием не одним десятком кружек кофе. Но все, что я смогла понять из своей головного сумбура — это то, что пожаловал брат-близнец Стэнфорда — Стэнли. Но это уже не важно, ведь по истечению обстоятельств, я не могла ничем помочь. Все просто резко и быстро произошло, и Стэнфорд теперь в Царстве Кошмаров. А я тут, осталась навеки. Я не смогу вернуться домой… Когда я это поняла, я начала орать, но кто мне поможет, если я абсолютно одна?.. Единственное, что меня успокаивает — это тот факт, что может Билл придёт за мной. Я же дорога ему, наверно. Он не может меня оставить! Хотя, нет. Я не одна. Здесь же Стэнли и жители Гравити Фолз, с которыми я жила несколько месяцев, даже не зная их лично. Возможно, все не так уж и плохо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.