ID работы: 10147382

Вальс нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый год девочки праздновали вчетвером. Родители Адель уехали, а значит весь её двухэтажный дом был в их расположении. Алкоголь им купил старший брат Насти, Давид, которому был 21 год. Нельзя сказать, что у Насти с ним были отличные отношения, но достаточно хорошие, чтобы он покупал своей мелкой сестре алкоголь и сигареты для её подружек, если они просили. В одиннадцать часов вечера, за час до нового года, девчонки уже сидели слегка выпившие и, продолжая потягивать шампанское из бокалов, играли в "правду или действие". - Деля, правда или действие?- сказала Агата, хитро взглянув на Адель. - Мне не нравится, как ты на меня смотришь, так что правда. - Да блин,- она по-детски встрепенула руками.- Ну... Тогда давай банальный вопрос и анальный ответ. Если бы ты, ну, скажем, на год отправилась на необитаемый остров, что бы ты с собой взяла? - Хм...-Адель призадумалась.- Наверное около десяти красавчиков, готовых ради меня на всё и всякие штучки для выживания. Агата прыснула и отпила шампанского из бокала. У Насти зазвонил телефон. - Алё,- сказала она. - Вы не против, если мы с пацанами к вам подойдем?- Раздался в трубке голос брата. Настя передала подругам его вопрос, а те ответили согласием. - Нет, мы не против. А когда вы придёте? - Да мы вот сейчас в центре, щас купим алкашки и пойдём к вам. - Окей, ладно, ждем. С компанией Давида девочки периодически тусовались. Иногда парней было больше, иногда меньше. - Ну, как говорил известный человек,- Сказала Мелисса,- вчетвером хорошо, а с пацанами лучше. Подруги решили привести себя в порядок, ведь, всё таки к ним идут симпатичные мальчики, и всё такое. Адель, как хозяйка дома, немного прибралась, чего почти не делала перед приходом девок, ведь от них ей скрывать было нечего. Спустя пятнадцать минут, как, и ожидалось, ребята наконец пришли. Их было четверо: Давид, Артур, Раиф и Педро. С их приходом дом словно ожил. Кто-то включил музыку, кто-то танцевал и громко пел песни, кто-то наливал алкоголь. В гостиной, где они тусовались, посередине стояла ёлка, на которой было множество разных игрушек. Под потолком висела золотистая гирлянда, которая то гасла, то загоралась. На телевизоре была включена какая-то новогодняя передача без звука, чтобы не мешала музыке в доме. - Предлагаю сыграть в "я никогда не",- сказала Агата. Все поддержали это предложение, так что уже через минуту все сели в круг прямо на полу. Суть игры заключалась в том, что если ты когда-либо делал то, о чем только что сказали, то пьёшь содержимое своей кружки. Посередине они поставили бутылку водки и сок, чтобы запивать. После каждого хода в кружки доливалось спиртное тем, кто выпил. - Итак, я начну,- сказала Адель.- Я никогда не писала с другом или подругой в один унитаз одновременно. Никто не выпил. - Да блин,- Адель разочарованно хлопнула себя по ляжкам. - Так, теперь я,- Подала голос Агата.- Я никогда не влюблялась в кого-то из нашей компании. В беседе, в которой они договаривались о встрече, было около 20 человек, примерно половина из которых была парнями, а другая, соответственно, девушками. Именно эти 20 человек и подразумевались под компанией (а еще те, кого в беседе не было, но пару раз тоже тусовался с ними). Все, кроме Агаты, дружно подняли кружки и выпили. Адель с Раифом даче чокнулись. Раньше они встречались, но расстались месяца 2-3 назад. Сейчас они старались сохранить дружеские отношения, дабы не рушить компанию. Поэтому то, что они выпили, никого не удивило (хотя не исключено было и то, что влюблялись они не только друг в друга). Тем не менее, все остальные тоже выпили. Взгляды девчонок были направлены на тех, кто был им наиболее симпатичен. Конечно, в мыслях каждой пронеслось "а вдруг в меня?". Надежда, как говорится, умирает последней. На телефон Насти пришло уведомление. Александр Тыгде Анастасия Я у подруги, а что? Александр Я хчу встрнтится прходт Настя не сразу поняла, что он написал ей, однако разобраться было несложно: он хотел с ней увидеться. Она извинилась перед друзьями и, узнав у Саши где он, вышла на холодную улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.