Вальс нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- И раз, два, три, раз, два, три, поворот, иии.... Молодцы!- сказала Раиса Петровна.- Хорошо отдохните на каникулах! Настя не спешила отпускать Сашины руки, но он, даже не взглянув на неё, направился к выходу. Она тяжело вздохнула, сжала и разжала кулаки и последовала за ним. Теперь репетиции проходили в спортзале. На улице уже лежали сугробы, а от холода хотелось просто сидеть дома в обнимку с горячей кружкой какао, закутавшись в плед. Но она, перебарывая себя день за днем, шла на репетиции, просто чтобы снова оказаться рядом, иметь возможность прикасаться к его теплым рукам. Саша пошел не на выход из школы, а в их класс. - Ты куда?- спросила она. - Да у нас курсы по матеше. - А... Ну тогда пока,- Настя помахала ему рукой. Он ответил ей тем же. Она вышла из школы и подключила наушники к телефону. Изо рта шел пар. На небе - ни облачка. В ушах заиграла приятная новогодняя музыка. Это мгновение почему-то казалось таким необычным и волшебным, что хотелось остаться в нем подольше. Но дома ждали дела. Она тяжело вздохнула и отправилась домой. Спустя час она уже сидела с кружечкой горячего чая и решала задачи по химии. На телефон пришло уведомление. Александр Настя, сколько волос на голове человека? Анастасия Чего? Зачем тебе? Александр Ну надо, загугли Настя тяжело вздохнула и зашла в интернет. Анастасия Около 100 тысяч А зачем тебе? Александр Надо Настя раздраженно закатила глаза и, отложив телефон, продолжила решать химию. Еще примерно через час пришло новое сообщение. На этот раз от Адель. Это было голосовое. Адель Короче, мы сейчас сидели на курсах, и Саньку вдруг стало интересно сколько волос на голове человека. Не помню из-за чего он вообще об этом задумался, но не важно. Так вот, он сразу написал тебе. Я думаю, это довольно мило. Типо он решил, что лучше написать тебе, а не загуглить самому. Я конечно ни на что не намекаю, но вот. Настя поймала себя на том, что глупо улыбается. Её взгляд блуждал по комнате и ни за что не цеплялся. Значит, он предпочел написать ей, а не загуглить. Хотя они оба прекрасно понимали, что она тоже сейчас будет искать инфу в интернете. Анастасия Блин, это и в правду мило Теперь совершенно не хотелось ничего решать, мысли были о другом. Что, если на самом деле она ему хоть немного, да нравится? Если в тот момент именно она оказалась в его мыслях, то, возможно, она там бывает часто? Она попыталась решить очередную задачу, но её мозг отказывался думать. Поэтому она решила зайти в инстаграм, посмотреть истории. А потом она обязательно продолжит решать. Блоггеры, блоггеры, фотографии... Стоп, это Агата с каким-то парнем? В этой истории Агата она шла за ручку с каким-то молодым человеком. Его лица видно не было, однако можно было заметить его куртку. Знакомый цвет... А это случайно не... Догадка заставила её поперхнуться чаем. Настя сразу же написала Агате. Анастасия Только не говори мне, что ты с ним снова сошлась Агата С кем? Анастасия Ой, не делай вид, что не понимаешь. С Мичем Раньше Агата и Мич встречались. Но это было довольно давно. Они часто ругались, и после последней ссоры девочки думали, что они уже не сойдутся. Мич даже встречался с другими девушками, так что сомнений не оставалось. Но... Анастасия Не смей меня игнорировать Агата Ну сошлись и сошлись, че бубнить-то? Анастасия Тебе напомнить, чем всё закончилось в прошлый раз? Агата Не надо, я и сама прекрасно помню В этот раз будет по-другому Настя тяжело вздохнула. Она понимала, что подруга совершает большую ошибку, но помочь ничем ей не могла. Если бы Настя начала настаивать на своем, они бы с ней просто поругались, вот и всё. Ладно, пусть делает, что хочет, это её жизнь. Настя отложила телефон и продолжила решать задачи по химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.