ID работы: 10147409

Не думай о пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.

Настройки текста

***

Как трудно дышать...Как холодно...Очень холодно... Где я? - Донни открывает глаза, он чувствует под ногами холодную траву, она больно колется... Он сидел на черном, как мрак, газоне, вокруг виднелась кромешная тьма, пару раз можно было заметить некие огоньки. Они то появлялись, то пропадали. Только, толку от них мало... Просто светяшки, изредка мерцающие рядом с ниндзя.... Да и Донателло они были не интересны, он просто застыл... Травинки были тонкие и каждое движение доставляло дискомфорт , единственным верным решение было: оставаться на месте.Но Донни ели дышал... такое чувство, что ему камень на грудь положили, пришлось перейти на дыхание ртом , чтобы получать больше кислорода... Да и на одном месте сидеть не возможно , трава как будто растет больше с каждой секундой, впиваясь в обнаженные ноги Ди... Единственное, что было на ниндзя - это маска и... Нить?.. Откуда она?.. Умник смотрел на тонкую нить, свисающую с шеи... на конце которой был искусно вырезан маленький цветок. Сама она была оранжевой и засветилась ярким светом , как только гений взял её в руки. От нее так и веяло - манящим теплом, такое прекрасное ощущение. Оно так сильно напоминало что-то... Что-то непонятное....неизведанное....тайное... Он любовался, красивым цветком, наслаждаясь единственным теплом во мраке, шея горела от прикосновений нити, но не обжигала. Какое странное чувство зародилось внутри. Надежда? Но на что? Донни сжимает цветок в руках и с болью встает, травинки с легкостью пронзают нежную кожу. Они остры и тонки... Ди смотрит вниз на красное пятно, он только, что сидел в луже собственной крови... Это его не чуть, не смутило, как будто так и надо.... затем он переводит взгляд на ноги... маленькие капельки крови стекали по ногам... так странно...и иронично?.. Донателло сам не знал, почему так думает, то ли - это его мозги подводят, то ли его разум изменился.... Не важно! Ниндзя делает первый шаг, трава пронзает ноги, он делает ещё пару шагов шипя от боли, сжимая в руке цветок, слегка оттягивая нить.... ...шаг... ...Ещё шаг... ...Ещё один... ...Ещё немного... - Я смогу! Я справлюсь...

***

Через время ниндзя падает на пол, без сил, без боли...без эмоций.... но земля под ним пропадает... как сахар в чае... просто растворяется...И беспомощная тушка... падает вниз во мрак бездонной бездны. Камень на душе растет, мешая нормально функционировать, все в глазах плывет, ниндзя беспомощно улыбается, принимая свою участь. Закрывая карие глаза. Он не готов смотреть смерти в лицо, слишком он молод для этого "Дерьма". Слезы скатываются по лицу Донни, улетая вверх, не давая сосредоточиться, а нить... на шее так и манит вниз... а разум кричит - "ХОЧУ НАЗАД, ХОЧУ НАВЕРХ, ХОЧУ ДОМОЙ!" Но у синоби нету крыльев... нету оружия... нету желания сопротивляется. Зачем? Он всегда плыл по течению реки, так что изменится? Если однажды он противостоит ему? Мир рухнет? Планета разрушится? Мрак рассеется..? ..... -МРАК! - воскликнул ниндзя. В этот момент как по зову, все вокруг озарилось красивым фиолетово-розовым цветом. -Этот свет...так... так прекрасен... Какой он красивый... - Восхищался ниндзя "своим открытием". -Возможно я поспешил с выводами. - Улыбнулся ниндзя, вытирая слезы. Фиолетово-розовые узоры расплывались, создавая удивительные картины. Смешиваясь они успокаивали ниндзя, не давая тому погрузиться в печальные мысли. Его состояние хотело, желать лучшего. Но несмотря на это, он не переставал функционировать, возможно пару частей тела и отказали... но ощущение тепла... тепла... . . . . Ниндзя забыл. О чем думал, его веки стали как свинец... тяжелыми и неподъёмными. Разум затуманился.... а тело похолодело, единственное, что горело-это шея... она так и пылала.... . . . . Ярким.... Оранжевым... Огнем....

***

-Мммм - сев на кровати, потянулся Раф, вытягиваясь до хруста. Обернувшись назад он увидел Майки, тот мило похрапывал. Рядом с ним на подушке лежал Чомпи. Такая картина заставила ниндзя непринужденно улыбнуться. В последнее время они часто спали втроём. Микки мучали кошмары, а Рафаэль как "старший" брат и замена отца, помогал тому уснуть. Почему-то Майк, после кошмаров, мог уснуть только рядом с Рафом, возможно он чувствовал защиту только с ним, а возможно просто привык... В крайнем случаи старший синоби не хотел думать об этом, встав с кровати он направился на кухню. С тех пор как умер отец, все обязанности взвалились на Леонардо, но Лео и недели не смог пробыть в шкуре отца, поэтому после "эпичного провала", Раф взял все под свой контроль... Ну не все, а большую часть воспитания и забот по дому. За это и он получил кличку - "Папочка", хотя до этого его так называли только рядом с Чомпи. Как бы тот не хотел этого признавать, но к своему "питомцу" Рафаэль относится как к сыну.... И это видно с далека... Сука... ну... хоть он не получил прозвище - "Сплинтер младший". Хотя от такого прозвища брата, Рафа первое время сильно триггерило, но Лео вроде нравится, так что, хочется - не хочется привыкнуть надо было. Да и со временем раны зажили, обрастая новыми воспоминаниями... хотя ниндзя не уверен, что все из них зажили... как и его плече... Уже как год он вынужден носить бинт на своей руке... это единственный бинт который ему жизненно необходим, все остальные являются экипировочными. Голубой-синий бинт является одним из самых серьезных, такой бинт был на руке Рафа и на пояснице М.С. Это означает серьезное ранение.... -Интересно новый гость сможет встать с кровати?..-Задумался Раф, он прыгал с одной темы на другую, его мысли никогда не были упорядоченными, они воспроизводились в разном порядке, мешая своему хозяину нормально функционировать. В этом весь Раф, многих смущала такая смена тем в разговоре, но братья вроде бы привыкли. Хотя ниндзя пытался избавиться от такой привычки, но это у него явно не выходило... -Так о чем....я?... Надо бы разбудить Майки, пусть приготовит еды, а то я скорее всего кухню спалю. - задумался Рафаэль.-Да, лучше разбудить, за одно и Лео, те пусть дрыхнут дальше... ИИИИИиии надо рассказать братьям, что я узнал, допрашивая Донателло.

***

-Ай! Чомпи! - недовольно, потер укушенный нос Микеланджело. - Даушь! Твое прошлое имя "Кусака" подходило тебе намноооооогоооооооо больше. - возмутился Майки, присаживаясь на кровать. - Мог бы покультурнее разбудить! Ух...- Вдох.- Ладно. Что ты хочешь от меня? Чомпи посмотрел на него своими красивыми округлыми глазками и издал довольно хрипловатый звук, на его лице появилась милая улыбка. -Если ты так пытаешься извиниться, то прощаю. - С улыбкой на лице произнес Майки.- Кстати ты знал, что Донни вернулся? Чомпи отрицательно покачал головой, с удивлением смотря на мутанта. -ДА! Я сам был в ТаааКооооММММ шоке! НО Я ОЧЕНЬ рад, что он вернулся! Я так скучал по своему братику! Кто ещё будет таким занудой кроме него? Космо-черепашка с упреком посмотрела на Майки. -Ой да ладно! Лео не в счет! Донни хотя бы смешно дуется, когда видит наши недоуменные рожи! - Захохотал Майки, упав на кровать, рядом с маленькой черепашкой. - Знаешь я понял как, это больно когда любимый человек убегает. - поднимает ногу Майки, рассматривая мозолистые ранки. Поворачивая голову к своему собеседнику и произносит. - Я всегда сбегал от своих братьев, не предупреждая... Где? С кем?... Когда?... а, что если когда-то, кто-то из них не вернется? А если это правда! В этот момент об щеку Майки, потерлась теплое личико Чомпи, он издал довольно милое шипение, толкая Микки своим носиком в щеку. - Эй! Щекотно же! - Засмеялся голубоглазый. -Смотрю вы здесь развлекаетесь. - В дверном проеме, остановился Рафаэль, облокачиваясь об рамку двери. Строгим и в тоже время добрым взглядом смотря на брата, складывая руки на груди, слегка постукивая ногой, как будто в нетерпении чего-то. -О Рафи! Иди сюда! - Поманил брата Майки , делая щенячьи глазки и как на зло, Чомпи быстро перехватил его настрой, показывая превосходство над своим учителем. Его глазки явно победили Майки. Раф невольно поежился, с неким отвращением, подходя к кровати. Садясь рядом с Микки. -Я все ещё тебя ненавижу. - С неким рыком произнес Рафаэль. -Оу! Братик, я тебя тоже! Очень ОЧЕНЬ сильно люблю! - Откровенно заржал Микки, он знает важно с какой интонацией брат произносит столь "оскорбительные слова", а не их смысл. - Рафи я же знаю твой подтексты. -Не называй меня так! -Как? -Рафи. -Но это твое имя! -Нет. Не делай из себя дурочка, как будто ты не понимаешь. -Ну, Рафииии-Бооооой - Протяжно произнесла младшая черепашка. -Тебе вообще жить надоело? - Как-то странно он произнес столь угрожающую фразу, более спокойно, чем должно?... -Рафи ты не заболел? -Забей... Лучше приводи себя в порядок и иди готовь завтрак, а я пойду Лео разбужу. -Есть сэр! То есть капитан ! То есть...эээээ не важно! Майки быстро подорвался с кровати, убегая куда-то из комнаты. Раф же молча пожал плечами, смотря на Чомпи, столь полюбившиеся ему черепашку. А когда Майки пробежал мимо комнаты, Раф крикнул. - Поспешишь — людей насмешишь! -Постыдился бы! - Крикнул Майки в ответ, пропадая в глубине логова. -Пх. Ладно малыш, я скоро вернусь, обещаю принести самые вкусные листья! Чомпи в ответ, мило зашипел, изрыгая огонь. -Не сожги тут ничего. После этих слов Рафаэль вышел из комнаты направившись, в другую принадлежащую Леонардо. Постучавшись и не услышав ответа, он открыл дверь, заходя. После такой странной интонации, Микки сильно затупил. Уж слишком спокойно произносил столь "ядовитые" слова Рафаэль. - Что я вообще пришел, иди завтрак готовь. Умник нашелся фигов. Если я кухню спалю то это будет ТВОЯ вина. -Встаю, встаю! - Недовольно буркнул младший уходя куда-то в глубины логова, оставив Чемпи на кровати в недоумении. -Прости Чомпи, но ему надо заняться делами. Чомпи понимающе кивнул, уложившись обратно на подушку, уснув. Зеленоглазый тем временем устремился к комнате Леонарда, приоткрыв дверь он услышав легкое сопение. ...Ясно, лидер все ещё дрых. Подойдя к кровати темперамент наклонился к уху брата и.... ЗАОРАЛ. -РОТА ПОДЪЕМ! Лео от такого пробуждения подпрыгнул с кровати свалившись на половину с кровати, так что его ноги были под одеялом на кровати, а все остальное туловище на полу. Пока Раф ржал, Лео недовольно поежился от холода, затем встал откидывая одеяло в сторону. -Рафаэль.-Спокойно начал лидер.- Я конечно знаю, что у тебя мозгов мало, НО - Лео сделал глубокий вдох.- тебе не кажется это НЕНОРМАЛЬНЫМ??!! - воскликнул старшая черепашка по званию. - - Нисколечки.- Все ещё смеясь ответил темперамент. -Придурок! - Надувшись ответил Леонардо. Все ещё посмеиваясь, Рафаэль взглянул на брата. Выглядел он как собака у которой отобрали любимую косточку. -Ладно, ладно. Одевайся и иди умывайся. -Ты же помнишь? Сегодня патрулируем четыре часа. - Строгим тоном подчеркнул лидер. -Да, да я помню. - С неким безразличием ответил Раф. - Только с кем мы оставим этих двоих? Вряд ли они смогут пойти с нами. -Сами разберутся. Донни свободно может передвигаться, а М.С. как показала практика, не слабый мальчик. Думаю побыть одним дома, им не составит труда. - С ними мог бы остаться Майки. - С удовольствием, но тогда мы с тобой спятим. Обойти весь город десятерым очень сложно, а тут вдвоем.... - Лео опустил взгляд куда-то в сторону. -Ладно. - Раф вышел из комнаты бесстрашного.

***

Через время. Ниндзя позавтракали, оставив на столе две тарелки с едой. Собравшись они пошли патрулировать город. Сегодня в планах обойти все районы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.