ID работы: 10147409

Не думай о пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не нужная правда.

Настройки текста
- Ммм...Фак! - промычал М.С., нехотя открывая измученные глаза. Башка раскалывалась, бок ныл. Уставившись в потолок пустым взглядом, он думал о чем-то отстранённом. Нечто не давало ему покоя. Что-то терзало измученную душу, не давало одуматься. Присев на кровать, он невольно взглянул на тумбочку, рядом с комиксами и журналами лежал его телефон. Под телефоном так же лежало две бумажки... он вспомнил как подобрал их с пола, они точно так же лежали под телефоном как и тогда на крыше. Правда телефон давно сдох. -Надо бы зарядку раздобыть, попрошу у Ди... думаю у него найдется. - подумал Эмси. И он опять невольно взглянул на эти бумажки. Руки так и чесались схватить их, раскрыть, и прочитать. Панк решил не отказывать себе в удовольствии узнать, что такого "важного" было в них. Открыв одну из бумажек, панк сразу скомкал её откинув в сторону, уставившись пустым взглядом на кровать, руки задрожали и потянулись к другой такой же бумажке, но чуть побольше, раскрыв её, руки невольно вспотели и затряслись в более сильном "безумном танце". Глаза бегали по бумаге то в один угол, то в другой, как будто, это самая страшная вещь, что М.С. видел в своей жизни... хотя воспоминания- это больнее чем сквозная рана. Они НИКОГДА не перестанут кровоточить, раскрывая старые шрамы. Разрывая сердце и душу на части, помутняя разум и безумно смеяться над своей же глупостью. Так и хотелось разорвать этот листок на части, НЕТ лучше сжечь! А ПЕПЕЛ РАЗВЕЯТЬ! А лучше зарыть! И КУДА ПОДАЛЬШЕ, чтобы никто не узнал его маленького "позора". Если конечно детскую наивность можно так странно оправдать. Около минуты М.С. пялился на этот листик, затем он встал, слегка пошатнувшись, подошел к первому листку, подняв его. Затем поплелся обратно на кровать сев , закинув ноги и положив голову на подушку, перевернувшись на здоровый бок. Он открыл первую бумажку.... на ней был изображен Свифт.... Он смотрел прямо, одна из рук была поднята в приветливом жесте, другая опущена. Из одежды на нем была ярко голубая майка и серые штаны. На лице была натянута синяя маска, а два глаза в виде голубых пуговок смотрели прямо в душу, а легкая улыбка в сочетании с поднятой рукой , навевало некую ностальгию . На заднем плане были изображены голубые и фиолетовые облачка, а так же солнце нарисованное в левом верхнем углу, на переднем плане были некие зеленые завитушки... вроде бы кусты... Наверное... Эмси помнил как рисовал это ... это было до встречи с Роуз... тогда Свитф смог достать для него цветные мелки, он так радовался, что нарисовал рисунок для своего старшего братика в подарок за этот презент, но так и не сумел его... ему вручить.... Второй же рисунок просто убил М.С., опустошив из нутрии... Как так можно? Это просто бумажка, но сколько боли один взор на нее смог принести?... На этом листке были изображены все панки...каждый из них держался за руки с друг другом. Гоуст держал Свифта, Свитф Ребела, а Ребел М.С. Взгляд Гоуста был направлен на Свифта, с легкой улыбкой... интересно Гоуст когда нибудь сможет улыбнуться? Снова... столько лет прошло... наверное это невозможно... Свифт смотрел прямо с открытым ртом расплывшимся в слабой улыбке, а Ребел смотрел на М.С. слегка наклонившись, М.С. в свою очередь слегка приподнял голову и смотрел на Реба. На их лицах были точно такие же улыбки. Так же у всех панков был нарисован легкий розовый румянец. Рисунок выглядел очень небрежно... Сзади были нарисованы непонятные: голубые, фиолетовые, розовые, красные и черные разводы. А спереди темно-зеленые и светло-зеленые загогулины. Но надписи на рисунке... это нечто... Хах... Стрелочками были подписаны каждый из панков. М.С. был подписан как "Я", Гоуст как "Братя" .... Ребел как "Мама", а ...Свифт как "Папа", в верхнем левом углу было написано слово "Симя", но бука "и" была зачеркнута и заменена на "е" , а между "м" и "я" был вставлен "ь" и того получалась "Семья". Эмси смотрел на этот рисунок очень долго не открываясь взглядом... а возможно даже не моргая.... если бы он не был таким сильным, то возможно расплакался... хотя на его лице и так была ужасная гримаса боли и отчаяния . Он закрывает глаза переворачиваясь на панцирь и уставляется в потолок, крепко сжимая рисунок, затем складывая его в четыре оборота , точно так же поступая с первым и ложа их в карман штанов. Привстав панк смотрит на дверь комнаты... стены как бы сжимаются давя на него... -Вот только не говорите, что у меня галлюцинации.... Вот этого мне ещё не хватало!- Стены все так же не переставали давить и он...-БЛЯТЬ! - когда М.С. подпрыгнул "сел". Его бок хрустнул, а голубой бинт покрылся красным пятном.- Вот же сука! МНЕ блять сказали! Долбоеб не делай резких движений! НЕТ БЛЯТЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЕ СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ. НУ ВОТ БЛЯДИНА ЭТО ТВОЙ УРОК НА СЕГОДНЯ! НЕ БУДЬ ДАЛБАЕБОМ! Эмси пару раз вздохнул, затем аккуратно поднялся и поплелся к двери. В логове было тихо и непривычно темно. Хотя ясно, что ночь плюс канализация дает смесь темного... сырого помещения. Раздался ещё один вздох, на этот раз больше похожий на стон. Слегка привыкнув к темноте, Эмси поплелся на кухню, зайдя он подошел к раковине, налив себе воды. А обернувшись он увидел завтрак на двоих, по середине была вложена записка, на удивление от еды и напитков до сих пор шел пар... Взяв на записку паркурщик медленно начал её читать, в темноте мало, что можно было разглядеть, но это не сильно ему мешало. По крайней мере он не в том состоянии, чтобы искать включатель. ....Записка..... Доброе утро Донни и М.С. Надеюсь вы хорошо себя чувствуете. Это вам завтрак. Нам пришлось пойти на патрулирование города. Но вы не переживайте , скоро будем! Это всего на пару часов. Смотрите не натворите делов! Ваш Майки - Пх. Наивный малыш. Ну мы попытаемся. Но я лично ничего не обещаю. - Не зная кому сказал М.С. - Ну так... нам .... то есть мне, нужны новые бинты. Я видел дверь куда заходил Донни, когда мы только пришли. Лео сказал, чтобы Раф обработал раны Ди в лаборатории. Думаю моя принцесска не обидится, если я слегка наведу там "кавардак". Эмси ещё раз взглянул на записку беззаботно улыбнувшись. Ему нравилась эта странная семейка. Это все выглядело как глупая шутка и несбывшееся мечта детства . Где они всей семьей проводят время по детски. Раздался тихий смех. После панк поплелся в лабораторию. Зайдя туда, он на удивление сразу нашел включатель. Глупо с его стороны входить в опасный мрак помещения, в холодное темноте и такое безжизненное. Врубив свет панк сразу же огляделся. В лаборатории было очень много колб, стеклянных принадлежностей, непонятных железных деталей. Проще все везде лежало аккуратно и прилично, но всего было достаточно много. Удивительно как это ВСЕ не обратилось в бардак. Видимо Донни очень хорошо заботится об этом месте. Стоя на месте и оглядывая лабораторию, Эмси даже не заметил как его бок перестал болеть. Сделав пару шагов вдоль стеллажей, скейтбордист с нескрываемым удивлением смотрел на все эти пробирки и детали. Он не думал, что хрупкие руки Донни способны создать нечто такое... -Неужели я так его недооценил? Я думал все эти заумные словечки заученный текст. Мол - "Смотрите какой я умный, умею говорить заумное дерьмо." Но кажется... Оранжево банданый вспомнил как гений пытался, говорить "простым" языком. Он запинался краснел. Пытался говорить проще. А панк воспринимал это как оскорбление и реагировал довольно агрессивно....

***

-...вот поэтому диметилкадмий опасен для здоровья, ведь в него входит свинец, рту..... -Подожди! Подожди, когда мы успели с "Батрахотоксина, Хинина, Тефлона, Топаза". Перейти на Диметилкадмий? - М.С. развел руками создавая воображаемый "бум мозга". Донни засмеялся. -Ты наверное задумался... прости... Я слишком много болтаю? Да? -Ничего страшного давай заново. - С неким раздражением сказал М.С. он пытался в тупить, в то, что ему талдычил Ди. Это было скучно и занудно, но когда можно увидеть как "Гоуст" там много говорит? - Хорошо так на чем я тогда остановился. А! Точно! Так вот... "Кристаллизация происходит при определенных условий и не всегда работает правильно. Кристаллизация процесс, в котором твердое тело образуется с атомами .....и т.д." Эмси практически не слушал, от такой монотонной речи хочется уснуть, иногда Ди запинался пытаясь подобрать слова более "легкие". Панка это раздражало, он не такой тупой, чтобы не понимать это занудный кал. Конопатик фыркнул. Затем посмотрел на недоуменное лицо, Донателло в котором так и читалось недопонимание и грусть...

***

-Блядство! Выругался паркурщик осматривая помещение. В руках он держал стеклянную пробирку внутри которой рос кристалл. Пробирка была широкой удивительной формы, а кристалл был тоже удивительным... Черепаха никогда не видела такого. Сам кристалл имел форму спирали, его цвет был... был... необычайно красивым... в центре он был оранжевым, по бокам красновато-голубым, вторая спираль переходила в фиолетово-зеленый с каким-то коричневым в середине. Сам кристалл казался хрупким, нежным, но острым. Его иголки так и норовятся вонзится в кожу, как только ты до него достанешь. Это зрелище заворожило панка . Кристалл не только был разных цветов! Он отражал свет, создавая радугу на стенках колбы. -Как... красиво.... - чуть ли не проглатывая язык, еле выговаривает М.С. - Как можно было сотворить такое?... В этот момент панк заметил свое отражение на стенках колбы. Он внимательно его рассматривал... не зная чем, как ... почему? Его так заворожило это отражение... наверное потому что он впервые заметил отблеск в своих глаза. Это напоминало жизнь.... Раздался звук глотка... в горле пересохло. Ели как оторвав взгляд от бедной пробирки , М.С. осмотрелся, поставив её на место. Нервный смешок разнесся из уст черепашки. -Я схожу сума! - Хахаха, смех был прерывистым, он смеялся ТАК СИЛЬНО, что бок дал о себе знать. Он прошипел. -Сука! Бинты! Взглядом хищника парень прошелся по лаборатории заметив желанную коробку на столе, и медленными шашками потопал к ней. Он ещё несколько раз запнулся, делая "отдышку" затем продолжил идти. Здесь никого нету чего боятся? Никто не увидит твоей слабости. Ахаха- смех был сильным и повторялся из раза в раз. - "Если только я."- хохот отражался о стены лаборатории. Пока панк не дошел до желанного стола он то и дело смеялся унижая себя. Оскорбления, маты и много чего другого летело из уст панка в свой адрес. Дойдя до стола, на удивление это была та самая коробка, что когда-то держал Лео в руках, в ней лежала ещё одна записка. На этот раз адресованная Донни. М.С. отложил её в сторону. Медленно развязывая голубой бин из под которого лилась алая жидкость. Панк зажмурился. Достав перегородку из коробки. Он увидел тазик с водой и тряпку. Его это ТАК СИЛЬНО удивило, но ждать он не собирался и чуть помедлив отойдя от ступора, Эмси приступил к делу. Поэтому намочил тряпку , начав смывать кровь, пока она не добралась до его "драгоценных" штанов. Затем он замотал рану плотнее, перекрывая пластрон не давая ей кислорода. Выдохнув он свалился на стул. Сделав круг на нем, панк придвинулся к столу, взяв письмо адресованное Донателло. Покрутив его в руках и задумавшись на секунду.... - Открыть? А может не стоит? Оно же не мне адресовано ? Хм... Панк скорчил рожицу раздражения и все же решил открыть его. -Любят эти ниндзя записки. - хмыкнул панк. - "Но я же имею права знать, что адресовано Ди?.."- слегка неуверенно подумал Эмси. Все же решившись развернуть записку. М.С. стал её внимательно читать. ....Записка..... Доброй ночи Донни. Надеюсь ты выспался. Я оставил коробку с бинтами, она с двойным дном , на "первом этаже" находится тазик с водой в ней специальный раствор для обработки ран. Чтобы ты долго не мучился мороча себе голову. Думаю ты догадался для чего она. Для обработки ран нашего гостя. Ты как никто знаешь как важно ухаживать за ранениями, надеюсь тебе не очень плохо как и нашему подопечному. Если будет кружится голова или тошнота, то лучше приляг. Зная тебя, как ты любишь себя истерзывать кучей работы и проектами... Но прошу оставь пока! Все свои опыты и разработки и займись своим ЗДОРОВЬЕМ! Ты не представляешь как мы переживали за тебя! Тебя так долго не было . Мы думали.. ты.. уме покинул нас! Сейчас к сожалению нам пришлось пойти на патруль. Но ты знаешь как это важно! Обещаю, что скоро мы проведем семейный вечер! Наконец-то сможем нормально пообщаться с друг другом! Смотря новую серию "Космических героев" вышел новый сезон про Капитана Райана! Мы ждали тебя чтобы все вместе посмотреть это удивительное шоу! Надеюсь ты рад этому. Ну все, не буду беспокоить. Твой Леонардо. -Еба какие нежности, милата. Да и только - Ещё один смешок вырвался из уст М.С. , но на этот раз с ноткой грусти. Ещё немного покрутившись на стуле он решил осмотреть лабораторию получше. - Раз Донни здесь нету, а скорее всего он спит это отличная возможность узнать его получше. Осмотрев помещение Эмси задумался. Убрав коробку на пол он с интересом начал изучать рабочий стол Донателло. На нем не было ничего необычного. Какие-то чертежи, ручки, линейки, карандаши и прочая канцтоварная чепуха. Начав открывать шкафчике, он нашел какой-то выпуклый отсек в одном из них, это бы самый нижний шкафчик , так что панк решил сесть на пол, чтобы лучше оглядеть этот отсек стола. Щупая его он наткнулся на мелкую пустую полость надавив на нее и ощутив как давление выталкивает столь желательную стенку. Паркурщик отодвинул стенку в сторону , но к его печали он нашел всего лишь странный пазл, достав его и получше осмотрев, он понял, что это точно что-то не обычное, высыпав его на пол голубоглазый начал внимательно осматривать ииии.... -БИНГО! Ах хитрец, что же ты прячешь? Найдя отдельные белые пазлы и покрутив их в руках он получил комбинацию "31" "11" "17" "18" "10" "13" всего таких кусочков было шесть. Следующие были серые на них комбинация была иная "16" "15" "10" "13". Остальные пазлы абсолютно не подходили к друг другу, таких было большее количество. Это казалось таким странным... но вот. Что это значит? Попалясь ещё на эту эти комбинации, он нашел на столе листик и ручку записав их и всунув себе в карман, разобрал и кинув аккуратно сложил, закрыв шкафчик. Затем опять сел на стул, задумавшись об этом. Постукивая пальцами об стол. Создавая "мелодию" из постоянных стуков. Следя за своими движениями словно загипнотизированный. -Ну что малыш. Игра? Так будем играть мой мальчик. ~ - С ухмылкой произнес Эмси. Через время он встал, обходя всю лабораторию ещё несколько раз. Затем решил залезть в компьютер. На удивление на нем не оказалось пароля. -Хм. - Задумчиво смотря на экран загрузки, парень словно заворожённый ожидал её окончания. И вот! Наконец таки эта проклятая загрузка окончена! - Какой интересный интерфейс. Да и таких компьютеров я нигде не видел... Может в их мире иные технологии? Так... Залезая под стол Эмси снял с системного блока стенку, осмотрев его он удивился, обнаружив на звуковой карте. Вырезанное в ручную "Donies". -Да не может быть такого??? Посмотрев на дисплеер. Он широко раскрыл глаза. Пялясь на него, не шевелясь. Через минуту ступора, конопатик понял на сколько сильно ошибался. Все в этой лаборатории реально было создано Дони! Создано тем кто находится ниже всех! Кто является отбросом общества. Тем кто запал в душу своими действиями, мимикой, наивностью, верой..! Тем... тем... кто... кто кажется не должен был добиться ничего, но не смотря на это... он создал все это! Все что находится в этой комнате создано именно им! Он не просто так получил прозвище "гений" это.. действительно поражает ... Некоторые учатся годами в самых лучших, элитных заведениях ! А он просто... сделал это сам! Без чьей либо помощи? -Это вообще возможно??? Сердце бешено билось, пытаясь понять, что с ним не так... Как будто его пробило током...как будто его уничтожило все это... Мысли путались закручиваясь в один большой ком эмоций и недопонимания... Ладони потели... Казалось... что его пробила лихорадка... -Ха..ха..ха...- По лаборатории раздался громкий смех отзывающийся эхом в помещение. - Дебилизм. А где сам виновник торжества? До Эмси только дошло, что времени прошло немало, при этом ни одного звука, шороха в доме не произошло. -Так мне это не нравится... Встав со стула М.С. поплёлся к выходу не забывая выключить свет, оглянувшись, он пошел к одной из комнат, на сколько панк помнил она принадлежала именно Ди. Хотя он не совсем в этом был уверен... но здесь никого нету, так что... Какая разница? Перепутает не перепутает. Никто не узнает. К темноте голубоглазый практически привык, особой проблемы передвигаться по темному помещению это не доставляло. В конце концов он дошел до двери. Приоткрыв её паркурщик увидел Донателло , черепаха лежала на кровати в позе зародыша его глаза были закрытые, но дергались, лицо было не естественно бледным, с его лба капали капли пота, сам он изредка дергался, одеяло валялось на полу, все простыни под ним были помятые и практически лежали на полу. Найдя включатель, скейтбордист медленно но устойчивыми шагами подошел к кровати гения, сев и положив руку ему на плече, панк слегка его сжал. Заметив как уголок рта Ди дернулся. М.С. придвинулся ближе подождав ещё чуть-чуть он продолжил свои попытки. Наклонившись ещё ниже панк аккуратно потряс Донни проговорив. -Донни вставай. С тобой все хорошо? . . . . . - Ди? . . . . Ниндзя никак не отреагировал максимум, что произошло его пробила дрожь. Причем сильная. Панка это не на шутку смутило, это так странно и страшно?.. -Донни это не смешно! Просыпайся! В этот момент ниндзя резко сел, его глаза светились ярко оранжевым светом , его рука скользнула по плечу М.С., голова приблизилась к лицу панка, заглядывая в лазурные глаза. На лице расплылась милая яркая улыбка, глаза слегка прикрылись. - Доброй ночи Эмси. Донателло, отодвинулся от панка, его глаза погасли становясь прежними. Мутант напротив сидел с отвиснутой челюстью. -Ты? Как??? Стоп? Что??? Как? Он приблизился к Донателло положив руку ему на щеку заглядывая в столько красивые карие глаза. -Просто сон странный приснился не думай ничего такого. -Ясно.... Он все пытался понять как можно такое сотворить? -А у тебя глаза всегда... светятся... когда ты ну... просыпаешься ? -Нет... Нет вроде... А что? -Да нет ничего, просто показалось видимо. Это... Готовься и иди на кухню я тебя за дверью подожду. Донателло ничего не ответил, молча кивнув. Панк вышел за дверь. . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.