— Эмси рассматривал комнату своего двойника, его руки дрожали, глаза буквально ничего не видели. Последнее, что он помнит-это ошаленный взгляд лидера.
Он стоял так очень долго его руки то сжимались, то разжимались. Дышать было невозможно, стены как будто сдвигались давя на его грудную клетку, сковывая разум путами боли. Так и хотелось заорать выбежать из этого «переполненного пространства», но М.С. не мог сдвинуться с места, каждый раз он проворачивал картину в своей голове. Как он попадает в пустоту, кричит, буквально молит откликнуться своих братьев, потом умоляет откликнуться хоть кого-то и тогда появляется он… Объект его обожания, тот перед кем колени ломаются под тяжестью тела падая на пол, тот кто схватил его за горло помешав нормально дышать, сжал сердце, высосав все соки до единой капли. Но при этом свободно отдал свои крылья. Панк не знал чем движет это существо, под каким кайфом оно находится, что так ярко слепит его глаза? Эта аура доброты… он такой хороший, белый, яркий и… чистый… М.С. казалось, что каждое его прикосновение к этому цветку, убивает его… делает грязным, это ощущение всего… Панк ужасный мутант, НЕТ даже не мутант, он МОНСТР, ему нельзя находиться рядом с такими существами… нельзя… Он дьявол среди ангелов, он тот кто медленно впрыскивает яд в свою жертву, а та ничего не замечает подходит все ближе и ближе, попадаясь в цепкие когтистые лапы хищника, при этом даже не сопротивляясь как будто так и надо, как будто ничего не происходит. А может жертва просто слепа? Она не видит кто перед ней… или может хищник выглядит милым недалеким, сомнительно опасным, заблуждая свою жертву создавая маленькую белую пленочку на глазах которая оказывается огромной пеленой черного мрака. Почему белой? Потому что тот кто дотронулся до такого уязвимого существа не имеет права относиться к нему как-то иначе, ты должен показывать только одну самую светлую сторону себя… Даже если её у тебя нету. Но вот проблема, хищник не умеет врать… точнее не может. Его рот сам выдает самые-самые глубокие секреты своего разума и
серд…разума. Совсем забыл, что у таких существ нету сердца, нету боли, есть только уязвимая корочка спрятанная за каменной стеной. От одной такой мысли по правде становиться жутко, но зачем думать об этом? Если есть алкоголь, наркота, боль. Боль это единственное, что чувствует панк больше ничего, грудь сжимается, глаза колют, рот пересыхает… создавая неприятные ощущения, посылая импульсом разряд по всему телу. Кажется панку очень холодно, но даже этот мелкий импульс не может заставить сдвинуться с места. И вот его ноги подкашиваются и он падает на колени, смотря на свои забинтованные руки…
.
.
.
Удар
.
.
.
Ещё удар
.
.
.
Всплеск, мокрый пол, хруст, дикий смех. О да! Это то что ему было нужно. То чего ему не хватало. Зачем испытывать моральную боль, когда её можно заменить физической? Физическую боль хотя-бы можно заметить, а моральную невозможно, если только сам человек не захочет её вскрыть, раскопать старую душевную рану, которая гноилась годами.
.
.
.
Удар
.
.
.
Всплеск, буря эмоций, дикий смех, напоминающий маниакальное состояние. Он готов буквально кончить от этого прекрасного состояния. Это боль — эта прекрасная боль.
— О черт как же она прекрасна! Ещё!
Ещё! Я хочу больше боли! Хочу переломать все кости,
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!
Все вокруг горело сине-голубым оттенком, расплывчатые полосы так и мерцали в глазах, позади них где-то в глубине виднелись мелкие расплывчатые пятна… точки? Неважно… Они были: голубыми, красными, синими из-за того, что все в глазах М.С. плыло красные точки смешивались с голубым фоном, создавая ярко фиолетовый оттенок… как же хотелось тянуться к нему… как же ему хотелось умереть ради этого красивого… такого живого оттенка чувств… как же ему хотелось…этого хотелось… Он тянется к нему… пытается словить, схватить, сжать… поймать… но они расплывается в руках панка и тогда он смотрит на свои перебинтованные руки. Это единственное, что он видит, позади них был только тот ужасный фон… одним словом ад для эпилептиков. На его лице расплылась счастливая улыбка… Правда как ад… Как его бренная жизнь… Он пытается дотянуться до того, что невозможно… Он пытается дотянуться до своих братьев, но даже это для него оборачивается крахом… Иногда он задумывался, поистине они семья? Или это просто красиво сложенное слово наложенное на мучителей собственных жизней? Каждый из них жил прошлым и каждый из них хватался только за него, не видя ни будущего, и не веря в настоящего. Они замерзли в нем и не собираются выходить из этого состояния… Каждый из них не знал, не любви, ни настоящей заботы… И… каждый из них так и мечтал помереть в собственном гробу… но это так странно, они ценят свою жизнь больше других сотни таких же, но при этом ценят собственную жизнь меньше чем своих бра… хотя Эмси не ценил свою жизнь. Он не понимал тех кто говорит, что «Жизнь дороже золота», совсем не понимал… и никогда не поймет… он не ценил жизнь. Жизнь — это мука придуманная людьми, он не живет, он существует. Существовать намного легче чем жить, поэтому он выбрал именно этот путь. Выбрал Эмси его сам, он сам загнал себя в клетку и больше не собирается из нее выходить ему это не нужно.
Не нужно. Панк готов положить руку на несуществующие сердце и поклясца этим самому Сатане. Ведь он отправиться именно туда, если конечно исповедь тех психопатов окажется реальной. Таких существ как он презирают, ненавидят, убивают и сдают в лаборатории, где над ними издеваются такие же психопаты ученые аллопаты. Они считают, что такие существа как Эмси не умеют чувствовать, но такие существа как его «семья» — да. А такие существа как ниндзя — нет. У них тут симпатия к друг другу, любовь и вся та радужная блевотина. Брр… Эмси тошнит от такого… но только ни когда его взору пристает этот — высокий худощавый силуэт с милым румянцем на щеках… Только не когда этот силуэт искренне улыбается от этих прекрасных речей выходящих из его уст, М.С. передергивает, а все его тело бросается в дрожь. Черт как же ему хочется вырвать этот изъян из своего тела. ЧЕРТОВЫЙ СОСУД ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ КРОВИ! И почему ты такой важный? Был бы как аппендикс или вторая почка… жилось бы легче, можно хотя бы вырезать этот кусок ненужной части тела… хоть они и имели важные функции как — часть иммунной системы человека или очищающий кровь орган. Но… без них хотя бы жить можно. А вот сердце… его не пропьешь как почки и не вырежешь как аппендикс. От этого панка штормило, знать собственную беспомощность и слабые места никому не хотелось… Ведь каждый мечтает быть неуязвимым супер солдатом. Так ведь?
— Кажется я пробил пол… Руки не пострадали… Хотя куда хуже? Они все в шрамах порезах, синяках… Как будто я пропустил их через мясорубку. Забавно выходит… Какой же я беспомощный кусок дерьма, сижу на полу жалея себя. Тьфу, противно стало! До чего я дошел? Я! Я чертов панк, безэмоциональный, умный и веселый панк, который обожает переламывать кости плохим парням, как же я люблю тот хруст костей… А та хлынувшая кровь? Может мне стоит уйти? Пока никто не видит… Я … Думаю Донни понимает, что я творю, но почему-то не презирает меня? Почему его не тошно от меня? Он ведь ненавидит насилие… Он чертов пацифист! А тут я его противоположность любящая теракты с насилием и убийствами…
Раздался неспешный вдох, Эмси в последний раз взглянул на руки, затягивая бинт после чего посмотрел на мерцающий фон который изредка мешался с реальностью.
— Пойду найду чем дыру в полу заделать, пару гвоздей и досок, и все будет как прежде.
Встав Эмси неспешно осмотрел комнату которую мысленно обозначил «Адом эпилепсиков» после чего вышел прикрывая дверь. На удивление дышать в зале было довольно-таки легче, чем в комнате. М С. не понимал, в чем прикол такой «смены обстановки». То в комнате он задыхается, то выходя из нее может полноценно дышать… Что за психоделика такая? Кажется он искренне сходи с ума… Хотя он уже давным давно сошел с ума. Когда выбрал скверный путь, точнее он его не выбирал, за него уже сделали выбор, его задача была только подчиняться, принципе чем он и занимался. Он не мог спорить, что получает кайф от боли, от страданий не важно чьих… Он всегда получал кайф… Но есть исключение… он никогда не сможет получить кайф от боли братьев, от боли Донни… От боли его братьев… Но почему тогда он получает кайф от собственной боли? Как такое возможно? Почему он все ещё жив и ведет себя так странно… Он ведь был мертв он в этом уверен! Как только появится шанс и подходящие время он сходит на то место где умер тогда. Вдруг он найдет там зацепки? Может он узнает что-то новое? А может умрет вернувшись назад? Он вернется назад, но без Донни и тогда… Он не сдвинется с места он не пойдет вперед… Он просто останется там где был … Чтобы сдохнуть от своей слабости… слабости перед этим благородным существом… Как же он жалок… Жалкий сопляк не верующий в жизнь. Такие и умирают, умирают первые и не жалеют о смерти, ведь они хотят умереть… поэтому и умрут первыми… Умирать первыми не больно, потому что смерть это всего лишь миг, а вот боль после смерти близкого, это ад. Ад созданный чувствами и эмоциями человечества… Вот почему М.С. ненавидит людей, потому что они создали эмоции! Создали любовь! Создали этот блядский мир? И все для чего? Бля большей боли и страданий? Этот чертов расизм, эти чертовы войны, эта чертова ненависть ко всему и вся… Люди! Люди ну вы и мрази отравляете воду и землю ради своих благ. Выкачиваете из нее всю жизнь ради каких-то продовольственных ресурсов?! Выжигаете леса просто потому что нужно. Портите экосистему потому что просто ходите. Вот кто человек жалкий эгоист не способный не любить, не чувствовать он всего лишь пешка управляющая такими же пешками только выше по званию… Но он все же человек… Хах звучит странно и неплохо. Поэтому люди так суеверны и похабны они просто пешки пешки в огромной игре. Игре которая начинается с существования а кончается смертью. Игре которая способна убить кого угодно… Игре которая делает тебя живым и эта игра называется жизнь…
— Мда кажется я сильно головой треснулся о всякой ерунде думаю. Пойти пожрать что-ли, а потом дыру заделать все равно никого нету времени довалу. — Тяжело вздохнув Эмси направился на кухню, осмотрев её на наличие включателя он монотонно пробубнил несколько матов, все же в своей квартире ты знаешь все, а тут нихера не поймёшь. Найдя этот проклятый выключатель и врубив свет, он осмотрел кухню на наличие иной жизни, но на данный момент все было тихо. — Это хорошо. Ничего мешать не должно.
И в этот момент как на зло раздалось кошачье «Мяу».
— Блятство — пробубнил М.С. в очередной раз, что от него хочет эта кошка? Он сейчас не в настроении для игр и такого дерьма… Как же он хотел лечь и померить. — Эх, а такое восхитительное чувство было бы… Ладно не время нюни разводить дела есть! Неееет… Кажется я реально стукнулся башкой бля..... — Постояв и потупив минуту Эмси двинулся к холодильнику, открыв морозильник он взглянул на розовое чудо, что приветственно махала хвостом продолжая кричать. «Мяу». — Хах. — Усмехнулся панк. — Я тоже рад тебя видеть. Чего орала? Скучно? — Эмси продолжил наблюдать за хаотичными движениями кошки, тянясь к кубикам льда, после чего вручив один из них кошке.
— Мяу! — Кошка мурлычила, поедая кубик льда. От такой картины М.С. слегка съежился почувствовав мурашки по коже, он уже хотел закрыть морозильник, как кошка протяжно замяукала, потянув свои лапки к панку.
— Я тебя не понимаю. Чего ты хочешь? — Эмси взял миску с кошкой, затем поставил её на стол, на что кошка вновь замурчала. — Значит в морозильнике надоело сидеть? — Кланк кивнул. — Ясно все с тобой.
Закрывая морозильник и открыв холодильник, он осмотрел содержимое, на нижней полке стояло три тарелки с разными приемами пищи, каждая из них была подписана. 1-"Завтрак», 2-"Обед», 3-"Ужин».
М.С. повернулся к кошки недоуменно пялясь на нее, как будто хотя услышать от нее объяснения. Но кошка к его разочарованию стремно улыбнулась обнажив свои клыки, теперь ясно как она раскусывает лед, хотя у Эмси тоже есть парочку клыков как и у этой кошары, поэтому страх быть съеденным мороженным его не особо то пугал.
Раскладывая первый прием пищи он убирает записку, паркурщик уже был готов её выкинуть как чьи-то маленькие липкие рученки повисли на его руке пытаясь выцарапать записку, злобно шипя.
— Мда и кто теперь из нас создание сатаны?
Кошка на момент успокоилась, смотря на панка недоуменным взглядом, после чего вырвало записку из рук.
— Эй, а ну отдай! Нечего с мусором возиться!
Но кошка казалось его не слышит молча открыв записку она протянула её панку.
— Там ещё что-то было записано??? Они издеваются надо мной???
***
«Доброе утро Эмси-это твой двойник Майки, я приготовил тебе еду на завтрак, обед и ужин, надеюсь она тебе понравится. Не хочу чтобы ты голодал, пока нас нету! Обещаем вернуться так скоро, как только сможем, у меня в тумбочке возле кровати в коробке от печёнек лежат цветные пластыри. Выбери самые крутые и приклей вместо старых! А то твои совсем износились! Не открывай другие записки раньше времени, а так же не забывай нас! Скоро будем, не скучай!» — На записке было нарисовано куча сердечек и смайликов, они выглядели так себе, плюс очень небрежно, но после таких фраз Эмси решил сохранить записку на время…
***
— Кхм… выкину позже…
Кошка самодовольно улыбнулась.
— Не похвальствуйся мелкая… мхк. — Эмси посмотрел на кошку которая округлила глазки смотря на него таким… " бливотским " мимишным взглядом. Что ему пришлось выдавить из себя пару словечек. — Спасибо блин. — М.С. прорычал, затем посмотрел на рис в тарелки поставив его в микроволновку, он сел за стол и начал изучать состав хлопьев. — Скукотища… А ты что скажешь? — Он посмотрел на Кланка, тот согласно кивнул. — Выходить нам запретили так что займемся другими более важными делами. И не смотри на меня так! — Отмахиваясь от кошки проворчал панк. — Лучше скажи у тебя есть какие-то идеи? — Морозильная кошка отрицательно покачала головой. — Хм. Ты со мной будешь или мне тебя в морозильник засунуть? — Кошка отрицательно помотала головой. — Значит со мной… А ты не растаешь?
— Мяу!
— Это значит нет?
— Мяу. — Кошка согласно кивнула.
— Ну смотри мне, может тебя льдом обложить? — Эмси встал, подходя к микроволновке доставая горячий рис и садясь на место он насыпал хлопья в тарелку наливая себе молоко в стакан. После чего посмотрел на недоуменный взгляд кошки. Перемешивая рис с хлопьями. — Ну знаешь не все любят разбухшие или размокшие хлопья в молоке, как по мне так намного вкуснее, можешь попробовать если хочешь. — Кошка помотала головой. — Твое дело. — Эмси пожал плечами. Начав хомячить свой завтрак, попутно спрашивая что-то у Кланка смотря на его ответы. Даже так он умудрился узнать хоть какой-то кусочек определенной информации.
— Нус спасибо за ответы. — Вставая панк потянулся, слегка шикнув от боли в пластроне. — ФАК! — Невольно выругался он убирая все со стола, взяв кошку и потащил в лабораторию Донни. — Ты не знаешь где тут доски и гвозди хранятся? — Кошка подумала секунд пять после чего указала на угол лаборатории и на шкафчик рядом с входом. — Ага, спасибо. — М.С. пошел по указанным местам найдя все нужное, он отнес в комнату Майки, после чего вернулся на кошкой.
— Зачем мне все это? Понимаешь я случайно пробил пол в комнате… и сейчас буду исправлять свою ошибку. Понимаешь? — Кошка грустно кивнула. — А из тебя хороший слушатель. — Киса самодовольно улыбнулась. — Не зазнавайся. — Кланк фыркнул. — Чудак. — Поставив морозильную кошку на тумбочку, М.С. занялся очень важным делом, где он «случайно» пробил пол.
.
.
.
Прошло минут тридцать. Эмси смог исправить все неполадки этой хлипкой комнаты.
.
.
.
— Ну спасибо за компанию, но тебе пора назад в морозильник, а то ты таять уже начала. — Кошка понимающе кивнула. После чего М.С. попрощавшись с ней унес на кухню закрывая морозильник. — До встречи.
— Мяв!
Морозильник закрылся и кошка скрылась из вида панка.
— Ну, а теперь займемся кое чем поинтереснее… — Прошептал панк себе под нос, возвращаясь в лабораторию Донателло. Ему предстояло много работы, ему очень-очень был интересен тот странный шивф… Эмси вручил его на изусть 31111718101316151013. Но так и не понял, что этот знак означает… что он вообще должен искать? Может Донни скрывает это так тщательно, потому что не хочет чтобы страшная правда всплыла наружу? Или это что-то настолько личное, что он предпочел скрыть это от всеобщих глаз? Что-то, что настолько сильно терзает его душу и не дает по ночам нормально спать… но вот что? Эмси предстояло это выяснить.
— Ну начнем. — Он перерывал шкаф за шкафом, комод за комодом, ящик за ящиком. И затем он… нашел кое что… — М? — Эмси заинтересованно открыл тетрадь с зарисовками, садясь рядом с комодом, он с интересом смотрел на серые рисунки… Панк просматривал рисунки за рисунками, на них были изображены в основном изобретения Донни, хотя изредка проскакивали зарисовки его братьев, каких-то существ, людей и пейзажей… но последняя страница заставила Эмси вздрогнуть. На нем был изображен коричневым карандашом, антропоморфная крыса, она смотрела в кадр, повернутая полубоком, вся страница была помятая, где-то были видны просветы бумаги… скорее всего от слез, в углу были царапины и надпись " Прощай сэнсэй. Надеюсь ты попадёшь в лучший мир. Мы будем надеется на лучше. Будем молиться за тебя… Мы ценим тебя и любим… Пусть наша последняя встреча пройдет незабываемо, в последний раз ты увидишь небо после чего мы закопаем тебя на дачи Эйприл под красивым деревом. Мы не пропадём, обещаю. Все будет хорошо пока мы есть друг у друга. Все будет хорошо. Мы отомстим Шреддеру за тебя! Любим… помним и скорбим… Прощай
сэн…папа…»
М.С. закрыл блокнот, он только что понял одну важную вещь… он больше не собирается рыться в вещах Донни. Он не хочет делать Донни больно. Эмси больше не будет давить на него… не будет лесть в его дела… если он хочет чтобы тот шифр так и остался шифром, то пусть так и будет… он ничего с этим не сделает. Он будет держаться неподалеку на всякий случай. Может Ди захочет сам ему открыться? Когда-нибудь? Когда Эмси на самом деле сможет захватить его доверие и показать себя с лучшей стороны.
— Нет! Не с лучшей! Я покажу ему себя настоящего! Если он меня примет, то я стану самым счастливым на этой ебанной планете! — Голубоглазый убрал все по своим местам, после чего зашел в комнату Майки прибрав все инструменты, он решил подумать, чем ещё можно занять себя на целый день. При этом не лазия куда попало.
— Точно! Надо перемотать все раны заново! И… посмотреть, что под пластырями. — Эмси глубоко вздохнул, направляясь в ванную. Ему совсем не хотелось рассматривать свои раны. Которые были получены таким глупым способом… и этот способ изуродовал его тело и тело Донни… Кто знает вообще смогут ли они пережить этот период? Смогут ли вообще жить дальше без помех? Может эти шрамы будут отдаваться эхом в их голове? Да и не так Эмси хотел встретить человека… который может стать ближе, как его братья… даже ещё ближе чем они! И вот… что ему делать с этим???? Как ему перебить эти неудачные воспоминания и выкинуть их из головы Донателлы? Может после того-ко его ученый вообще не захочет видеть? Просто прекратить общение? А может после того как они вернуться… они отправят Эмси куда подальше, а ещё хуже к его братьям! Что он им скажет??? Простите я пропал на месяц потому что встретил наших двойников из другого измерения и да Гоуст сори я привязался к твоему двойнику очень сильно! Они примут его за психически больного кем кстати он и являлся.
— Мне пиздец! — Эмси стукнул кулаком об стену, срывая с себя пластыри и бинты, все кроме одного на пояснице. Он посмотрел на себя в зеркало. На месте пластырей были раны! Он смотрел на себя в зеркало на свою щеку…
— Блядство… а если шрам останется? Как я в зеркало смотреться буду? Или буду как Ребел и Гоуст ходить? Фак… Умею я вляпываться в такие ситуации ещё и не по своей воли. — Раздался смешок. — Верящие сучки сказали бы что это все «Воля Божья», смешно до усрачки.
И тут вдруг Эмси услышал шаги, причем они все были разные как и по мере времени и звука, он затаил дыхание. Кто это? Что они тут делают? Это ребята вернулись? Нет слишком рано… Кто они и почему здесь?
— Майки! Черепахи! Нам нужно с вами поговорить это срочно! — Раздался грубый мужской голос, в нем были нотки хрипоты и усталости, казалось что он эхом раздавался по помещению заставляя все предметы дрожать от страха, включая и самого Эмси. Он знает Майки? Что они тут делают? Что им нужно от черепах? Эмси выдать себя за Микки? Нет? Стоит попробовать? Нет… может вообще лучше не выходить? Они могут подумать, что тут никого нету! И просто уйти… Что же ему делать???
— Йеу чел мне кажется их тут нету! Наверняка братки свалили! — Раздался довольно странный слегка бесячий тембр голоса. С интересным сленгом?
— Геко тут включён свет, значит они здесь есть, может просто не слышали.
— Тут есть кто-то я чувствую его запах. Но это не черепашки ниндзя. Кто тут выходи! Где ты прячешься! Что сделал с черепахами! — Тот же хриплый голос продолжал раздаваться эхом по логову, заставляя все тело Эмси съёжится в один маленький комок.
— Идея. — шепнул М.С. себе под нос, намочив плечи, шею и голову, повесив полотенце на шею. — Упс. Простите вы заставили меня врасплох, я тут только что душ принимал. — М.С. вышел из ванной, рассматривая трех мутантов — Огромного крокодила скорее всего это именно он обладатель этого пугающего голоса, ящерицу которая на фоне крокодила казалось маленькой и непримечательной и обезьяну которая левитировала в воздухе со странным шлемом на башке. — Вы ищите черепах? На данный момент они ушли в ИзмерениеХ. — Эмси наблюдал за глазами мутантов, скорее всего они видели двойников иначе не ясно почему они не были удивлены, либо они думают, что это пранк. — Меня зовут Эмси, но предпочитаю М.С. , являюсь двойником Майки. Вы хотели передать им что-то срочное? Можете мне доложить, обещаю рассказать все в мельчайших подробностях!
— Значит теория доктора была верной. — Сказала горилла слегка задумчивым голосом.
— Какая теория? — Заинтересованно спросил М.С.
— Для начала мы представимся. Команда-"Могучие Мутанималы» меня зовут Кожеголовый. Это — Он указал на ящерицу. — Мондо Гекко, он геккон.
— Йоу чувак приятно с тобой познакомиться.
Крокодил помолчал секунд пять продолжив.
— Это — Он указал на гориллу. — Доктор Роквэлл.
— Мне с вами тоже очень приятно познакомиться. — Сказала левитирующая горилла.
— Йоу чел, а че с твоими руками? — Нецеремонно перебил геккон крокодила пока тот хотел что-то еще сказать.
— Не важно, садитесь за стол, я сейчас переоденусь и приду к вам, расскажите мне все и вся.
Крокодил недоверчиво взглянул на руки собеседника, после чего послушно кивнул идя за стол. Возможно он понимал, что это не его дело и лучше не лесть куда попало. Всё же кто знает, что в голове у этого двойника? Может после вопросов поэтому делу он причинит себе больший вред? Но… сейчас это было не важно… сейчас было важно только одно… Одно и одно ради чего они сюда и пришли! Поэтому они собираются рассказать всю информацию, что они узнали от… Не важно…
.
.
.
.
.
И как Эмси мог вообще забыть про свои руки??? Но сейчас это не имело значение, ему надо узнать зачем эти мутанты тут. Они явно хотят рассказать все быстро и четко, иначе так не торопились со своими разговорами, даже не спрашивали дополнительные вопросы… видимо случилось что-то по правде серьезное… С этими мыслями М.С. сел к «Могучим Мутанималам» начав слушать все что они говорят.
.
.
.
.
.
— Дело пахнет жаренным. — Раздражённо прорычал М.С. окидывая всех испепеляющим взглядом.