ID работы: 10147442

Однажды всё изменится

Слэш
G
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 17 Отзывы 83 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Ребята ходят по пещере уже полтора часа и никак не могут найти выход. Никаких отметок их белой краской, незнакомая часть пещеры, но они продолжали упорно идти. Уже у каждого болели ноги, каждый хотел домой и кушать. - Давай отдохнём Сударь? - попросил Эмиль. - Да, давай... - они присели, повисла тишина. Через какое-то время Эмиль заговорил: - Мы заблудились? Застряли тут навсегда да? - Нет что ты?! - Сударь неожидал такого, хотя это было очивидно. - Не ври... - Эмиль, мы обязательно выберемся от сюда, но сначала нам нужно отдохнуть, хорошо? - Хорошо... Дима вжимал пидаль газа в пол. Скорость его гелика была 150 км/ч. Он изо всех сил надеялся, что с ребятами всё впорядке. Спустя минут десять он был на месте. Тут охотник заметил машину Эмиля. Быстро достав свой рюкзак, он стал осматриваться по сторонам. Масленников включил фонарик, так как без него увидеть что-либо было невозможно. Осмотрев местность, его внимание привлекли следы с очень знакомым рисунком. Сомнений быть не могло. Это были следы от сапог его друзей. Он направился по следам искать вход. Через 15 минут он стоял возле одного из проходов. "Довольно просторно", - подумал Дима. Он шёл прямо до тех пор пока не увидел развилку, которая вела направо и налево. Тут он заметил белый круг возле входа, который вёл направо. Такие же круги они рисовали, когда искали красный сундук в пещере вместе с Сударем. Дима сразу понял куда идти. Он шёл только в те проходы, возле которых были эти круги, пока не дошёл до очередной развилки. На этот раз белой краски нигде не было. "Значит дальше они не пошли..." - сделал вывод Масленников. - Куда же вы делись, - вздохнул охотник. Он очень сильно переживал за друзей. Дима развернулся и пошёл назад. И тут ему пришло в голову: "Если они повернули назад, но машину Эмиля я видел, значит они до сих пор в пещере! Неужели заблудились?". Теперь Дима волновался ещё больше... Он достал свой болончик с краской, она была красного цвета. Он решил, что пройдётся по всем развилкам. Он будет ходить по пещере, до тех пор пока не найдёт своих друзей...                                                                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.