ID работы: 10147442

Однажды всё изменится

Слэш
G
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 17 Отзывы 84 В сборник Скачать

But...What if I love you...

Настройки текста
На утро Эмиль просыпается от того, что в квартире стоит такой сладкий запах. Приподнявшись на локтях он увидел, что Дима стоит возле плиты и готовит блинчик. - Дим? - О Эмиль ты уже проснулся. - Угу, - Иманов встал с дивана и направился к Диме. Ему было неловко за вчерашнюю ночь и за то, что он попросил его обнять, - Дим...по поводу вчерашнего... - Всё нормально, - перебил его Масленников. - Правда?.. - Да, всё хорошо, - охотник повернулся к Эмилю и улыбнулся ему. Иманов улыбнулся ему в ответ. Они сели завтракать. Через десять минут от блинчиков ничего не осталось, а Эмиль разволился на стуле и постанывал от переедания. - Кажется я переел... - Ничего страшного, - Дима взъерошил его волосы и пошёл мыть посуду. Младший пошёл в ванну. В ванной он красный как помидорка, бормотал о том какой Дима классный и как он его любит. После всех водных процедур Эмиль решил, что пора сделать какой-нибудь ролик. - Например...пусть будет... Самая острая игра в мире, - придумал наконец Иманов. - Ты чего там бормочешь? - неожиданно сзади подошёл Дима. - Да это я думаю какой следующий ролик будет. - Самая острая игра в мире? Наверняка со Стасом играть будешь. - Угу. - Понятно. Тогда собирайся, я подкину тебя до студии. - Хорошо. Друзья собрались за десять минут. По дороге они почти не разговаривали. - По прибытию в студию - - Эмилька! - крикнул Артём, - как у тебя дела? - Нормально всё. А Стас тут? - Да. Приехал недавно. - Отлично! - Я поеду, развлекайтесь. - А ты не будешь присутствовать во время съёмок? - Эмиль был чуть расстроен. - У меня сегодня дела были. Я попозже приеду. - Ну ладно... Масленников уехал. Никто не знал куда. Иманов был расстроен, он надеялся на то, что Дима будет присутствовать во время съёмок потому, что он всегда на них был. - Эй, ты чего так расстроился? - спросил Артём. - Да, ничего... - Не переживай ты так! Ты ещё завоюешь его сердце, Яны то теперь нету! - пытался подбодрить Эмиля Артём. - Наверное ты прав. Пойдёмте снимать видосик, - все ушли готовится. - После съёмок - Дима так и не пришёл. Это заставило Иманов насторожиться. И тут откуда невозьмись появляется Полина со своей мыслью о том, как свести их вместе. - Эмилька~, - протянула она, - я знаю как вас свести. - Ч-чего? - Ну пока Димы нет... Ты мог бы устроить романтический ужин. Мы тебе поможем. Когда он вернётся, ты предложишь поужинать, а позже признаешься в любви. Он точно не устоит! - Я-я не думаю, что это хорошая идея. - Ну началось. Ты постоянно увиливаешь от этого. Надо же в конце концов когда нибудь признаться! Так что давай! Как говорится: однажды рискнув, ты можно остаться счастливым на всю жизнь!!! - Ну ладно... - Отлично! Полина и Эмиль готовили еду, мальчики были ответственные за романтичную обстановку. К восьми часам вечера было всё готово. Осталось надеяться на то, что Дмитрий приедет. Прошло пятнадцать минут, а Масленникова всё нет. - Он уже скорее всего не приедет... - вздохнул Эмиль. Но тут ребята начали зажигать свечи. Эмиль подошёл к окну и увидел Димин гелик. Артём выключил свет, команда убежала в самую дальнюю комнату. Входная дверь открылась. Иманов начал нервничать. - А чего у нас света нет? - охотник попытался включить свет, но он не включался, - пробки что ли выбело?.. Дмитрий прошёл на кухню. Кухня была озарена светом от свеч. На столе была самая разная еда, два бокала, бутылка красного вина, небольшой букетик роз, а за всем этим стоит Эмиль. Дима выгнул бровь. Он не очень хорошо понимает всю эту ситуацию. Пять минут он ещё разглядывал это, тут Эмиль начал говорить: - Дим... - охотник обернулся к нему, их взгляды встретились, - я... С чего начать даже не знаю... Вообщем, я... Я очень рад тому, что встретил тебя, что мы с тобой лучшие друзья, очень рад тому, что ты помог мне с каналом и, что ты поддерживаешь меня несмотря ни на что... Я очень ценю нашу дружбу и я бы не хотел её потерять, но... - Иманов замолчал, Дима смотрел на него взглядом интереса и непонимания, - но... Что если я люблю тебя? Не как друга, не как брата, а как парня с которым я бы хотел провести всю свою жизнь вместе... - Дима в шоке. Иманов смотрит в пол, он знает, что Дима не захочет этого, не примет... Но тут его кто-то взял за плечи, только он успевает поднять голову, как его губы накрыли чужие тёплые, всё это казалось сном. Поцелуй прервался. - Как долго?.. - спросил Дима. - Полгода... - Кто-нибудь знал об этом? - Да... Вся команда... - Ясно, - Дима усадил Эмиля на столешницу и начал целовать, так нежно, как он только мог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.