автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Как Кармелонд и ожидал, через минуту Мизрон опять появился перед ним, но уже со своей "свитой", которую он видел в Луртуке. Пока Мизрона не было, он тоже времени зря не терял и подготовился. Только Мизрон хотел заговорить, как владыка эльфов нанёс удар по Майар. Началась битва магов. Описать это словами крайне тяжело. Сверкали молнии, оба мага то взлетали, то опускались обратно, но в один момент Мизрон вновь пропал, видимо, от истощения, и не появлялся вновь. Но сильней Мизрона Кармелонд не был. Он тоже в этой битве потратил очень много сил, и ему понадобилось бы много времени на их восстановление. Однако в случае очередной битвы с Мизроном отпор рэмьяр все же дать могли. Существовал целый орден обученных магов, названный Охтари. Во главе ордена был сам Кармелонд, но из-за его истощения, на пост Тару - главы ордена, временно взошел Малахир, не менее могущественный маг.       В ордене и во всем Рэменгарде все усердно готовились к войне. Через несколько недель подготовки Кармелонд частично восстановил силы и смог лично возглавлять войско и орден. В связи с отсутствием Мизрона в течение долгого времени было решено направить большую часть своих сил обратно в Луртук. Но их подозрения не подтвердились - Мизрона в Луртуке не было, и войско в спешке отправилось обратно. По дороге к Кармелонду прибыл гонец из Рэменгарда от Орво, который временно возглавлял государство на время отъезда владыки. На Рэменгард напали. На Рэменгард напал Мизрон вместе с полчищем харгов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.