ID работы: 10147450

Рикко: вечер в тишине

Гет
NC-17
В процессе
4
Sable_Ksenia_Polsha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий вечер, луна освещает влажную тёмную траву, вороны уже спали, как и многие Рикковцы. А Подозрительная, сидела возле мило спящего Черчилля. Белый, с извивающиеся как чёрные змеи полосы по телу, кот свернулся в клубок и сладко посапывал, изредка дёргая пушистым коротким хвостиком.       Пушистая тёмно синяя кошка, усеянная по всему телу золотыми крапинками, поджав лапу под тело и сняв со второй самодельный, деревянный протез. Лёжа рядом с большим, мускулистым котом, в голове кошки не укладывалось, как такой мощный и великий кот, может быть омегой?

* * *

      Из ежевичного лаза, выбрался такой же, как Черчилль, кот, но сердечко на щеке было перевернуто, да и выглядел он не так грозно.       — Привет, Рад! — крикнул кот, только потом заметив что рядом спит Черчилль. — А, ой.. Кошка приветливо кивнула другу, зовя присесть поболтать.       От болтовни спящий рядом кот недовольно дёрнул ухом, вместе с этим проснувшись.       — Извините Черчилль, что мы потревожили ваш сон — извинилась кошка, чувствуя как теплеют уши и нос, от прилившей в них крови, заставляя появляться лёгкий румянец. Но тряхнув головой альфа отогнала не приличные мысли. А Черчилль сонно моргал алыми глазами и сладко зевнул, обнажая бритвенно острые зубы.       — Всё в порядке — промямлил сонно кот, вставая и сладко потягиваясь. Вытягивая задние лапы, прогибаясь в спине, по огромному телу кота пробежалась рябь удовольствия от потягушек.       Подозрительная поймала себя на том, что прошлась взглядом янтарных глаз по всему телу полосатого кота, но в мыслях кошка бранила себя за неподобающие мысли. «Я не должна о таком думать! Во.. Во первых, я должна отдать всю преданность и все силы Рикко! А во вторых, это не прилично!»       Для Крица взгляд кошки не остался незамеченным, он тронул кошку лапой.       — Засмотрелась не по детски, Рад. — кот тихо рассмеялся.       Кошка полная возмущения, что аж сошёл до этого появившийся румянец, посмотрела на Крица.       — Иди ты! — тяжёлый темно-синий хвост злобно ударил бету по боку.       — О чём вы? — с лёгкой усмешкой спросил Черчилль, садясь рядом.       — Ни о чём. — быстро отмахнулась Подозрительная, отводя взгляд в сторону леса. Пушистая кошка поднялась с земли разминая затёкшие лапы и одевая свой «костыль».       — Давайте прогуляемся? Лапы жутко затекли — спросила Подозрительная, на что они к удивлению Подозришки согласились.

* * *

      Все трое шли по тёмному ночному лесу, освещённому лишь рассеянным лунным светом, рядом изредка пролетели мотыльки.       — Ща поймаю! — весело сказала Рад и бросилась за мотыльком. Оттолкнувшись от пня, кошка допрыгнула до насекомого и схватила пастью молочного мотылька. Но удача не всегда на стороне юной кошки, и при приземлении, она сама себе поставила подножку, из-за чего кубарем скатилась с пня и ударилась мордой об землю, слегка по ней проехавшись.       — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Криц подходя к кошке и вместе с Черчиллем помогая подняться.       — Не мертва, и ладно — буркнула кошка, отряхивая язык от пыльного мотылька.       — Ты хорошо его поймала — ободрил Черчилль кошку, что в ответ благодарно улыбнулась.       Пройдя пару метров, Рад оказалась около ручья. Криц и Черч, похоже, отстали. Завидев воду, Рад одолела невероятная жажда. Подойдя ближе, она чуть наклонилась. Розовый язычок коснулся долгожданной жидкой прохлады. Хвост ей слегка мешал своей тяжестью, поэтому кошка отодвинула его к сторону. В то время, сзади звучал шелест, но Рад, к сожалению, не обратила внимания. Она почувствовала, как кто-то её схватил за загривок. Это точно не мог быть чужак! Лабиринт надёжен и труднопроходим, разве не так? Тогда её посетила мысль, что это Черчилль и Криц. Конечно! Это же они!       В тот момент перед ней мелькнула черно-белая шерсть. Кто бы сомневался!        — Я видел тот взгляд, или ты думала, что это останется незамеченным? — голос Черча прозвучал около Рад. Второй голос тут же зазвучал:       — Ну-ка, Черч, накажем её за плохое поведение, не соответствующее ученице? — промурчал рядом стоящий Криц, хватая за загривок Рад, грубо войдя в неё. Чуть позже подключился и Черч.       Стоны кошки раздавались по сосновой тёмной глуши, что привлекло сюда дурочку по имени Ослик.       — " Мать моя Транзакция! " — пронеслось в голове у кошки, увидев эту картину. У неё чуть не сорвалось языка множество неприличных слов, и она поспешила отсюда убраться, а то мало ли что.       Наши главные герои на данный момент уже закончили, сейчас они скромно идут в лагерь, не подозревая, что они были замечены кое-кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.