ID работы: 10147450

Рикко: вечер в тишине

Гет
NC-17
В процессе
4
Sable_Ksenia_Polsha соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ослик сидела и общалась с Дуо.       — Ты представляешь?! Они прям вдвоём её! — Тараторила Ослик, сидя напротив своего друга. Солнце уже было в зените, еловые ветви медленно шевелились от лёгкого ветерка.       — Но ты ещё котёнок! Нам нельзя выходить из лагеря! — обижено буркнул кот. Не особо приятно, когда тебя даже не зовут в приключение.       — Пф — фыркнула Ослик — Ученикам даже думать о таком нельзя! А тут такое, так что я не так сильно нарушила правила. — гордо подняв голову сказала кошечка.       — И ты просто ушла когда их нашла? — спустя несколько секунд спросил Дуо       — Ну… Да. Я не хотела что бы меня заметили. — немного неуверенно произнесла кошка.       — Тогда давай сегодня ночью выберемся вдвоём, я тоже хочу изучить внелагерную территорию! — оживился котик.

***

Ночью двое котят незаметно пробираются в ежевичный лаз и выходят в лес.       — Смотри, этот пень стар, как Дисциплина — рассмеялся котик, запрыгнув на пень и скидывая с него половинку крыла мотылька.       — Ха-ха, пойдём! — хихикнула Ослик, махнув головой в сторону леса и скрылась в тёмных кустах. Дуо спрыгнул с пня и побежал за подругой.       — Кто последний, тот Подозрительная! — крикнул на бегу Дуо, обгоняя Ослика. Котята бежали среди тёмных деревьев, поднимая лапами упавшие иголки сосен, что их окружали. Они оба не заметили, что за кустами находится овраг, проросший по краям кустами, а по середине красовались две берёзы. Малыши кубарем скатывались вниз, крича от страха. Дуо прочесал носом землю и обнаружил что она свеже перекопанная. Котёнок отплевался от земли и заметил, что под небольшим слоем земли что-то блестело.       — Ты в порядке? — спросила Ослик, подскакивая к другу — Ой, что это? — спросила кошечка, поддевая коготком крупную золотую цепь с крупным медальоном, из цельного круга мрамора, по середине красовалась чёрная лапа из того же камня. Котята с недоумении разглядывали находку, предлагая разные безумные варианты, что сделать с вещью.       — Ты как хочешь, а я беру его себе! — мяукнул Притворство и взял в зубы толстую цепь ближе к медальону.       Котята быстро шли в лагерь, близится рассвет, да и спать жутко хотелось. Они осторожно крались по ежевичному лазу, цепь звонко дребезжала, как только звенья ударялись друг об друга. Когда они зашли в лагерь, у прохода к куче с добычей кучкой спали Черчилль, Криц и Рад. Ослик указала на них коготком и затем хихикнула. По одному взгляду было понятно, что она упоминает произошедшее прошлой ночью, но сразу побежала следом, держа вторую часть цепи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.