Сборник "Гарри Поттер"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джинни/Гарри

Настройки текста
Шёл дождь. Ветер чуть ли не сносил крыши. В Хогвартсе праздник. День соулмейтов или как его называют "День вторых половинок." В этом году пятые курсы получают татуировки. Все они разные. Избавиться от неё невозможно. — Гарри! — Рон побежал в сторону друга, чтобы показать татуировку. — Я... Я не знаю кто она, но надеюсь она мне понравиться. — Удачи, Рон. — Гарри тоже получил рисунок на левом запястье, но он не знал, кто эта девушка, которая предназначена ему судьбой. Он шел по длинному извилистому коридору. Повернув за угол Гарри увидел Джинни. Она стояла в обнимку с... С Забини!? Блейз Забини!? Серьёзно?? Гарри продолжал смотреть на них. Увидев Поттера, Блез резко поцеловал Джинни. Гарри начал сильно кашлять. Это всё метка соулмейта... Легкие просто выворачивались наружу. В глотку как будто залили раскалённый металл. Тут брюнет услышал кашли не далеко от себя. Это была Паркинсон... Ну и угораздило же их... Гарри не раздумывая взял и поцеловал Панси. Кашель мгновенно прекратился. Всё потому, что Джинни пришлось отстранится от Блейза из-за нахлынувшего приступа. Теперь кашель терзал глотки Забини и Уизли. Поттер, почувствовав свободу, разорвал поцелуй и схватив, ничего не понимающую Паркинсон за рукав, потащил за собой. Они дошли до "парочки", из-за которой Гарри и Панси чуть было не задохнулись на месте. В этот момент Блейз и Джинни откашлялись. Поттер подумав не больше двух секунд, поцеловал Джинни. А Панси последовала его примеру. Через пару секунд Панси отстранилась от Блейза и схватив его за руку, потянула его за собой. Джинни обняла Гарри за шею. Оба не знают сколько они там простояли. Гарри просто был счастлив, что это оказалась Джинни. — Джин, ты будешь моей девушкой? В ответ последовал ещё один поцелуй. Приняв это за положительный ответ, Поттер повел свою девушку прогуляться по замку. Всю прогулку они шли молча держась за руки. По дороге они встретили Рона, целующего Асторию Гринграсс. Брови Гарри взметнулись на верх, А Джинни лишь хихикнула. Спустя пару этажей они встретили Малфоя, целующего плачущую... Гермиону!? Поттер уже хотел метнутся к ним, но его девушка не позволила. Как выяснилось, она плакала из-за Рона. Гарри насмотревшись на парочек сам взял и ещё раз поцеловал Джинни. Дождь прекратился. На небе расцвела радуга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.