ID работы: 10147453

Сборник "Гарри Поттер"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сириус/Римус

Настройки текста
Брюнет шагал по коридору. Повернув за угол Сириус увидел блондина перелистывающего страницы какой-то книжки.  — Хей! Что ты делаешь? Опять начал сказки читать? — Блэк подошёл к столу, за которым сидел Римус. — Уйди, ну! Какая тебе разница? — блондин резко захлопнул книжку и встал. — О… Есть какие-то секреты? Может это Тот-Кого-Нельзя-Называть тебе поручения дал? Брюнет с усмешкой продолжал смотреть на Люпина. — Я бы дал проверить, но там мои личные секреты. Тебе что заняться нечем?! — блондин по-прежнему не двигался. — Хм. Чем ты прикажешь занять себя на «Площади Гриммо, 12»? Тут даже мышей нет! Скучно так, что уже спи, хоть целый день! Все видите ли, ушли на задания… — Ну так не лезь ко мне! Иди вот и спи! — Римус тряхнул головой. Тут Сириус резко дернул Люпина за руку и вырвал из рук тетрадь. — Остолбеней! Блондин замер с искажённым лицом. — Итак… Прочтём-с. (Жирным я выделю то, что он читает, а обычным, его комментарии к прочитанному) Личный дневник… О! Ты уже и личный дневник завёл? Я думал этим девочки страдают… Так. Тут скучно. Скучно. Хм. А вот это? День 31. Ко мне сегодня подошёл Сириус и предложил кофе. Я согласился, потому что знал, какой вкусный кофе он варит. Мне давно нравится Сириус… Кхмхк… Что? Не совсем понял. Он такой добрый, весёлый, умный… Не знаю что на меня нашло… Я боюсь ему признаться. Мне так хочется его… Поцеловать… Тут Сириус прервался и взмахнул палочкой. После чего блондин с грохотом упал на стул. — Значит, поцеловать хочется? — сказал брюнет прежде чем потянулся к Люпину. Как жаль, что Тонкс стояла в дверях… Волосы перекрасились с розового в серый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.