ID работы: 10147453

Сборник "Гарри Поттер"

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Близнецы Уизли(Фред и Джордж)/Пэнси

Настройки текста
Примечания:
— И он сел на эту маггловскую подушку! — воскликнул Джордж подытожив всю свою историю. — Небось подпрыгнул?! — удостоверился Фред. — Ещё как! — похвастался первый. — Эй! Вы! — послышался женский голос. —Братья Уизли… — с отвращением произнесла Паркинсон. — Что вы сделали с Крэббом?! Клянусь Мерлином, вас Драко задушит! — имя своего «платинового друга» она мягко пропела. — Не смеши меня! Что этот хорёк сделает?! — усмехнулся Фред. — То, на что ты даже не способен! — она задумалась на секунду и поправилась. — Вы не способны. Джордж махнул рукой мальчику в другом конце коридора и ушёл вместе с ним. — И что Пэнси? Не страшно? — Фред подошёл близко. Слишком близко. — Ты не думаешь, что твоё беспокойство за своих «друзей», — кавычки взмахнули в его пальцах. — может оказаться для тебя… Опасным? Пэнси нервно сглотнула. Почувствовав себя в неловком положении, она покраснела. — И что? Так и будешь помидором стоять? — парень улыбнулся. Брюнетке терять было нечего. Она решила вопреки своим правилам… Паркинсон резко схватила Фреда за галстук и медленно тянула на себя. — Что ты делаешь?! — выпучив глаза спросил парень. — Затыкаю тебя. — Пэнси резко дёрнула его на себя и заставила его молчать поцеловав его. Прошло около полуминуты. Она отстранилась. — Давай пойдём в Три метлы? — Фред наиграно улыбнулся. — Почему бы и нет? — брюнетка подмигнула. — Эм… Ну… Я сейчас сбегаю в гостиную… Ты тоже можешь сходить. Давай через пятнадцать минут в холле? — Через тридцать. — она усмехнулась. — Я же должна собраться. Они рассмеялись, после чего разошлись по гостиным.

***

— Хей, Джордж! Иди собирайся. Я вернулся. — парень зашёл в комнату. — И как? Нормально? Она нас точно не раскусит? — близнец нахмурился. — Она-то? Нет. — Фред ухмыльнулся. — Только не забудь наш уговор! — Да ладно я уже его выучил! Ты мне добыл девушку, а я тебе разрешаю с ней иногда проводить вместе время от моего лица. Правильно? Фред захохотал. — Прав… Пра… Правильно! Джордж закатив глаза пошёл собираться. Через пол часа парень побежал в холл. В гостиную зашла Гермиона. — Вот это да… Как интересно. Что же делает Джордж, на свидании с Пэнси, если поцеловал её Фред? — смеясь она размахивала мантией-невидимкой, одолженной у Гарри. — Фред не дури! Я единственная на свете могу отличить тебя от Джорджа. Даже твоя собственная мама не может этого сделать! — Гермиона, ну ты же не станешь рассказывать об этом Пэнси? Ты разве не хотела ей отомстить за пролитый на учебники компот? — он подмигнул. — Пэнси? Ладно, не скажу. — Фред открыл рот, но Гермиона его опередила. — Нет, никому не скажу. Фред согласно кивнул и дал ей обещанную шоколадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.