ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Иногда ты понимаешь, что лучше быть одинокой, нежели ждать, когда человек ответит тебе взаимностью. Это так утомительно и больно...Видеть, как он целует другую и как его рука лежит на талии той стервы Ости и прижимает её к себе. Ненавижу это чувство. Хочется убить этого придурка, стереть его имя из своей памяти и никогда больше не вспоминать о нём, но нет. Когда ты видишь его каждый день, сделать это очень трудно. И вот снова, та же картина. Люцифер целуется с Ости и он сжимает её задницу. Как же противно и...Больно? Да нет,я дала себе слово больше не убиваться по этому придурку. Особенно после того случая... Flashback -Смотри куда прёшь, Непризнаная. -Та ты уже изрядно достал меня. Сам виноват, но при этом обвинил меня. Так сложно держать свои глаза открытыми? - моей злости не было предела. Я была очень зла и обижена. Мало того, что этот заносчивый придурок толкнул меня, так ещё и меня обвиняет. -Закрой свой рот, Непризнаная. Ты никто, чтобы разговаривать так со мной. Запомни:ТЫ НИКТО. Ещё раз позволишь себе разговаривать со мной в таком тоне, я тебе лично голову откручу. И ничего мне за это не будет. -его глаза вспыхнули алым цветом, а его рука сжималась в кулак. На секунду мне показалось, что он прямо сейчас готовь убить меня, но он лишь кинул в мою сторону презрительный взгляд и пошёл дальше по коридору... Конец Flashback Вспомнив эту ситуацию, на моём лице появилась лишь улыбка. В сердце уже не было той боли, которая терзала меня. Не было в голове его образов, да и в мыслях он появлялся очень редко. И появлялся только тогда,когда я хотела его убить. Решив для себя, что пора прекратить смотреть на это мерзкое представление, я грациозно развернулась на месте. Расправила свои плечи и гордой походкой направилась к себе. *** -Эй, Вики, может всё таки расскажешь, что произошло? -рука рыжего демона шлёпнула меня по попе, выводя из моих раздумий. -Ади, мать твою, сколько раз тебе повторять, чтобы ты так не делал? -я нахмурила брови и кинула в Ади подушку. Тот лишь рассмеялся и пожав плечами, подмигнул мне. -Тебе же нравится это. Да и не могу я упустить такую возможность. -У тебя же есть Сэми. Что он скажет на это? -Знаешь, он не против того, если это будешь именно ты. -В смысле? -моему удивлению не было предела. -Я почему-то думала, что он тебя ревнует к каждой девушке. Да и..Вы же встречаетесь. Разве он не возмущается по этому поводу? -Мне самому интересно. Он не против тебя. Даже, когда я в его присутствии шлёпал тебя по заднице или, когда кусал тебя за шею. Обычно он потом ворчит постоянно, а то и вовсе не разговаривает, но с тобой всё иначе. -А где сейчас вообще наш ангелок? -Он к родителям уехал. Будет только послезавтра. Так что, у нас есть время развлечься. -Ади снова мне подмигнул и тут же на его лице заиграла какая-то странная ухмылка. -Идиот.- тяжко вздохнув, я ударила его по плечу. Схватившись за место удара, демон скорчил гримасу боли. -Ты меня убила. О нет, что же теперь делать? Я закатила глаза и звонко рассмеялась, кидаясь в объятия этого рыжика. Он крепко сжал мою талию,а затем и вовсе усадил меня к себе на колени . -Так-то лучше, принцесса. Я люблю твой смех и твою улыбку. Не хочу, чтобы ты грустила или злилась. -немного задумавшись, демон добавил -Давай так, если тебе плохо или ты чувствуешь злость, сразу же прилетаешь ко мне. Идёт? -Но, Ади... -Никаких, но. Можешь прилетать даже ночью. Вообще, когда угодно. -Ох, хорошо..Договорились. -Вот и прекрасно. И да, забыл сказать, с тобой хотел поговорить Сэми. Ну вот, приплыли. Наверное будет говорить, чтобы я больше не общалась с Ади. Только не это ,Шепфа. -Хорошо, я с ним поговорю. -Только скажешь мне, что он тебе говорил? -Да, обязательно... Мои мысли занял этот предстоящий разговор. Я боялась потерять друзей. Да и не хотела разрушать любовь Ади и Сэми. Что же, остаётся только ждать его приезда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.