ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Глубокий вдох. Я резко открываю глаза и хватаюсь рукой за свою ночную сорочку. Внутри непонятная боль, будто что-то пыталось вырваться наружу. Мои крылья нервно подрагивали, а глаза пытались привыкнуть к темноте. Сон, такой странный сон...Они же не сняться бессмертным. Ведь так? Я стою на краю обрыва. В глаза бьёт яркий свет, а мои крылья светятся красным светом. Всё моё нутро адски горит, а я не знаю, что должна делать. Шагнуть вперёд или отступить назад? -Принцесса, я рядом -Вики, даже не думай На мои плечи ложаться две мужские ладони. Я чувствую энергию демона и ангела. Я узнаю их энергию из тысячи. Их энергии стали для меня дороже всего. Горький шоколад с примесью коньяка и чистая лаванда вперемешку с морским бризом. -Мы всегда будем с тобой, доверься нам. На соседней кровати тихо посапывала Мими. Пытаясь её не разбудить, я тихо встала с кровати и подошла к окну. Я думала, к чему этот сон. Значит ли это, что Ади и Сэми как-то повлияют на мою жизнь в будущем? Я не могла ничего точно сказать..Но мне нужны были ответы на всё это. *** -Вики, вставай! Сколько я уже могу будить тебя?-дьяволица с чёрными, как смоль волосами, пыталась стянуть с меня одеяло, всячески пытаясь разбудить меня. -Мими, ну пожалуйста, дай ещё пять минут,-жалобно простонала я, закутываясь в своё одеяло ещё сильнее. -Ну уж нет, хватит. Твои пять минут прошли ещё пол часа назад. -Зачем просыпаться в такую рань? Ты хочешь моей смерти? -немного выглянув из под одеяла, я кинула взгляд на сердитую Мими. "Она такая красивая, когда злиться. Даже злость ей к лицу."-отметив этот факт в своей голове, я всё же решила больше не испытывать терпение этой красивой девушки и подняла своё тело с кровати. -Ну, наконец-то. Шепфа, эта дьяволица всё же соизволила поднять свою задницу.-Мими закатила глаза, а я лишь глупо улыбнулась. Не хотела я с ней спорить, да и это было ни к чему. Всё же, я её очень любила. Она была единственной подругой, которая всегда мне помогала и которая любила меня за то, что я такая странная и проблемная. -Ну ты скоро? Вики, какая ты капуша! Если в течение пяти минут ты не будешь стоять передо мной уже собранная, я изнасилую тебя своими пальчиками. Я лишь тихо хихикнула и уже заканчивала со своим образом на сегодня. Я не хотела сильно выделяться, но и в то же время не хотела казаться серой мышью. Поправив свой небрежный пучок на голове, я посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела красивая и стройная девушка. Платье чёрного цвета, аккуратно подчёркивало мою талию, а небольшой вырез в зоне декольте, открывал вид на мою грудь. Не вульгарно, но и не скромно. То, что нужно. -Да всё уже, всё. Я готова. -мои глаза стрельнули в Мими и я плавно подошла к ней. -Почему ты такая злая с утра? Что-то не так? -Просто одна особа такая капуша, что просто ужас. -Всё, пошли, а то я вижу, что ты готова меня убить. Быстро выбежав из комнаты, я громко засмеялась. Настроение было отличное, хотелось что-то делать, как-то творить. Я вспомнила земные дни, когда я ещё была жива и по моему телу прошёл табун мелких мурашек. Я вспомнила свои картины. Как я бессоными ночами сидела и рисовала пейзажи, как потом страдала от недосыпа, но оно того стоило. -Вики, ты чего? -заметив моё немного грустное лицо, Мими провела своей изящной ручкой по моему плечу. -Всё хорошо. Просто вспомнила свои картины. Я очень давно не рисовала...-из моей груди вырвался тяжёлый вздох. Я всячески пыталась взять себя в руки, но тоска по моим инструментам творения накрыла меня с головой. Мими лишь улыбнулась и снова погладила меня по плечу, как бы успокаивая. Я улыбнулась ей в ответ и крепко обняла. *** Уроки сегодня прошли максимально быстро. Хотелось побыстрее добраться до своей комнаты и упасть на кровать. Не хотелось ни с кем говорить, не хотелось кого-то видеть. Внутри грудной клетки странно покалывало, а я не могла всё забыть тот странный сон. "Кому мне рассказать о нём? Даже не знаю, что делать."-я лишь сжала своей ладонью подол своего платья и опустила свой взгляд вниз. Но секунда и меня кто-то хватает за руку. Так аккуратно и бережно, что по моему телу прошла приятная волна успокоения. -Вики, стой. -я обернулась и застыла с глупой улыбкой на лице. Напротив меня стоял родной для меня ангел. Его улыбка была так прекрасна, что мне хотелось расстаять. Его рука держала моё запястье, а мне хотелось продлить этот момент ещё на целую вечность. -Сэми? Ты же должен был приехать завтра? По крайней мере, так сказал Ади. -смотрю на него с добротой, в его глазах читаю радость и...Смущение? Кажется, моя реакция немного смутила его. -Ты не рада видеть меня? На самом деле, я хотел сделать приятный сюрприз. Кажется, он не удался. -его глаза сверкнули, а рука аккуратно отпустила моё запястье. В тот же миг, я кинулась ему в объятия. Сжимаю его рубашку на спине своими пальцами и тихо говорю, как соскучилась и как я рада. Чувствую, как он улыбается и обнимает меня в ответ. Нежно гладит мою спину и вдыхает мой аромат. -А ещё, я хотел с тобой поговорить. Ты должна быть в курсе ибо я просил Ади передать тебе это. -Да, я помню. Что-то случилось? -аккуратно отстраняюсь от него и смотрю в его глаза. Вижу в них своё отражение и улыбаюсь. Он улыбается в ответ. Внутри меня что-то пылает. Эмоции берут вверх и я нежно провожу ладонью по его щеке. Такой нежный, такой красивый и невинный ангел. Создан для любви и нежности. Соткан из самых чистых нитей доброты и является подобием белого цветка. -Вики, я очень давно хотел тебе сказать, но не знал, как ты к этому отнесёшься. Ты наверное замечала, как я ревную Ади к девушкам? -его взгляд на миг показался мне задумчивым. -Да, и не раз.-снова улыбаюсь. Кажется, улыбка и не думает уходить. -Так вот, с тобой всё иначе. Да, я видел, как Ади трогал тебя. Как он пытался тебя неоднократно поцеловать, а ты лишь смеялась и отпихивала его от себя. Замечал, как он нежно гладит твои волосы, как улыбается при виде тебя и как шепчет твоё имя во сне. -Сэми, я...-но он меня перебил. Не грубо, не резко, скорее мягко и чтобы не обидеть. -Со мной происходит то же самое. С первого твоего появления, мне сложно отвести взгляд от твоей красоты. Ты умна, отважна и до безумия притягиваешь к себе. Теперь я понимаю, почему не ревную Ади к тебе. Потому, что я ревную тебя к нему. На моём лице читался немой шок. Правда ли всё это? Нет, Сэми не может врать мне о подобном. Только не он. Сколько знаю лицемерных и алчных ангелов, но он никогда не относился к их рядам. -Сэми, ты уверен в этом? -краснею, как ребёнок краснею и отвожу взгляд. Сердце пропускает удар, а пальцы сильнее сжимают его рубашку. -Да, Вики, я уверен в этом. Твой образ сидит в моей голове. Твой чистый и прекрасный образ. Твои глаза оставляют во мне некий след, который вызывает во мне приятную негу. Я не могу забыть твою улыбку, твой смех и твои поступки. То, какая ты непредсказуемая и какая ты храбрая. -его пальцы перебирают пряди моих волос. Подносит их к своему лицу и нежно касается губами. Внутри меня всё застыло. Я не в силах оторвать взгляд от его действий. Целует пряди, прижимается к ним своей щекой и по-детски улыбается. Прижимаюсь к нему сильнее и даю почувствовать ему своё сердце, которое больно стучит в моей грудной клетке. -Сэми, что теперь будет дальше? -поднимаю на него свои глаза полные радости и маленьких огоньков. -Дальше будет новая глава в нашей жизни. Когда ты чувствуешь, что угасаешь, они вернут тебя к жизни. Наполнят своей энергией, отдадут частичку себя, лишь бы ты всегда улыбалась. Они будут крепко держать твою руку, а ты будешь давать им свою любовь. И неважно, что скажут другие. Важно, что будет у вас дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.