ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента того неприятного события. Когда я осознала, что могла потерять своих любимых парней. Могла остаться одна, а то и вовсе оборвать свою жизнь на той злощастной ноте. Даже от этих, казалось бы, прошедших воспоминаний, на душе больно скребло. Будто кошка царапала своими когтями твёрдую поверхность, пытаясь подточить свои коготки. Я морщилась от этих мыслей и пыталась прогнать их прочь, но иногда это казалось невозможно сделать. Где-то в своём подсознании я понимала, что стала полностью зависима от моего ангела и демона. Наша нерушимая связь с каждым днём становилась всё больше, а страсть была будто и вовсе без границ. С каждой секундой, что я смотрела в их глаза, моё сердце приятно покалывало, а по телу пробегали табун мурашек. Я лишь могла только улыбаться и обнимать их, так молча и трепетно, чтобы они понимали, как же я их сильно люблю. *** Сегодня был какой-то особенный день. Да и не только у меня, а и у всех вокруг. Солнце сегодня светило ярче, а облака были прекрасны, как никогда. У всех вокруг было хорошее настроение и все радушно улыбались. Даже от демонов было слышно меньше колкостей и обидных шуток. Было так непривычно, что я насторожилась. Да, я была рада подобному, но почему-то между лопатками неприятно тянуло. -Принцесса, что снова случилось? - властная рука демона легла на мою талию и несильно сжала. -Ничего, всё хорошо. Просто пытаюсь понять, почему сегодня все такие...- я на мгновение задумалась, - радужные? -В каком смысле, любовь моя? - Сэми поднял бровь в удивление и издал тихий смешок. -Ну...Сегодня все такие добрые и весёлые. Что случилось? Даже Фенцио мне улыбнулся. -Принцесса, сегодня директор организовывает одно мероприятие. Совместный отдых для ангелов, демонов и непризнаных. Поэтому, все находятся в предвкушении этого вечера. - Ади слегка закусил губу, от чего мои щёки приняли розовый оттенок. -А, теперь я поняла. - я улыбнулась и тут почувствовала тёплый поцелуй в шею. Это был мой ангел. -Вики, ты сегодня такая красивая в этом платье. А без него ты ещё красивее...- его шёпот болезненно обжигал, а внутри меня создался непонятный ком желания. -Сэми, ты чего? Мы же на людях. -А ангелок то прав, принцесса. Без этого платья ты будешь ещё прекраснее. - от их улыбок у меня будто снесло крышу. Как можно сдерживать себя в их присутствии? Когда они так нагло дразнят и сводят меня с ума. -Что там у нас дальше? Мифология? ...Ничего, один пропущенный урок сильно не повливает. Парни лишь окинули меня удивлёнными глазами, а я уже успела схватить крепко их руки и потащить к нам в комнату. Что-то мной управляло, но я никак не хотела этому противиться. Я так давно не ощущала их горячие тела, их ласки...Даже их шёпот на ухо казался болезненным и таким желанным. И вот, наконец. Наша комната. Я впихиваю их внутрь и закрываю двери на ключ. Со страстью впиваюсь в губы Ади и требовательно сминаю их своими губами. Такой голодный и жаркий поцелуй вскружил мне голову окончательно. Да так, что я не могла оторваться от этих губ, чтобы подарить поцелуй моему ангелу. Поворачиваю голову и встречаюсь с нежными губами Сэми. Целую нежно, трепетно, но всё же внутренние демоны подчиняют себе ангела и он начинает целовать грубо и властно. Мои стоны поглощает его умелый язык, а моё тело ощущает жар тел ангела и демона. И снова я зажата между ними. Будто добыча, что попала в ловушку. Будто мотылёк, которого словили в сети. Внутри приятно покалывает, а низ живота тянет всё сильнее и сильнее. Их тела сжимают меня всё крепче и я чувствую их желание. Чувствую их горячие поцелуи на своей шее и больше не в состоянии сдержать хоть один стон со своих губ. Сжимаю руками их волосы и прижимаю головы ближе к себе. Извиваюсь, будто кошка, извиваюсь и чувствую их напряжение по всему телу. Чувствую, какая энергетика исходит от них и блаженно кусаю губы. Слышу их шёпот и лишь судорожно вдыхаю больше воздуха. Мои руки дрожат. Пытаюсь расстегнуть их чертовски сексуальные рубашки. Пытаюсь совладать собой, но чувства разом нахлынули на моё нещасное тело. -Принцесса, не нервничай так, всё хорошо. -Вики, любимая, всё будет просто замечательно. С моих глаз текут слёзы счастья. Не сдерживаю себя и искренне улыбаюсь им. Наблюдаю, как они медленно раздеваються и пытаюсь повторить то же самое. Но руки их нежно хватают мои запястья и они сами снимают мою одежду. Оголяют мои плечи, живот и грудь. Их губы обжигают каждый сантиметр моего тела, исследуют искусно и медленно, будто они пробовали меня на вкус. Выгибаюсь до боли в пояснице и громко издаю стоны. Забываюсь в эти моменты и прижимаюсь ближе к таким желанным телам. Ангел требователен в поцелуе и беспощадно терзает мои припухшие губы. А руки моего демона избавляются от остальной одежды и поцелуи его оставляют свои следы на моём животе. Опасно близко находятся возле самого сокровенного места, а затем...Целуют. Из губ вырывается стон, но Сэми тут же ловит его. Его руки сжимают мою грудь, а губы Ади исследуют моё самое сокровенное место. Сначала нежен и с трепетом приносит мне удовольствие, но похоже, что его внутренний зверь всё же одерживает верх над моим демоном. Становится напористее и грубее, выталкивая из моих лёгких томные вздохи. Я не сдерживаюсь и прошу о большем. Прошу их максимальной близости и они сжаливаются надо мной. Наше желание настолько сильное, что мы ощущаем его каждой своей клеточкой. Ади берёт меня на руки и вновь накрывает мои губы своими. Резко входит в моё горячее тело и замирает. Сэми дышит мне в мой позвонок и пальцами аккуратно подготавливает моё второе сокровенное место. Не сопротивляюсь, а лишь терплю. Ади начинает медленно двигаться и с моих губ вырываются тихие стоны. Сэми слышит их и решает действовать. Аккуратно и медленно входит меня. Я вскрикиваю и сжимаю плечи демона. Мне больно, но я терплю. Слышу ласковые слова, что шёпотом долетают до моих ушей и расслабляюсь. Постепенно боль утихала и на смену ей приходило немыслимое удовольствие. Было настолько хорошо, что мысли путались и создавали непонятный ком. Но мне было не до этого, передо мной были лишь мои ангел и демон, что так и пытались выбить из меня душу. Их толчки уносили меня далеко, в самый центр эйфории. Их капли пота стекали по их обжигающим телам, а их губы не прекращали исследовать моё тело. Их тихие стоны ласкали мой разум и я возбуждалась от этого ещё сильнее. Я чувствовала себя целой, чувствовала, как меня наполняли их энергии и сходила от этого с ума. Наша связь усиливалась с каждой секундой и это было просто волшебно. Эта близость, их запахи и их образы надолго запечатались в моей голове и в моём сердце. Я чувствовала, как близка к этому пику. Мои стоны больше походили на крики, а моё тело уже само поддавалось навстречу этим двум мужчинам. Я была зажата в тиски защиты, любви и заботы. И больше мне не нужно было ничего, лишь они. В одно мгновение моё тело резко натянулось и забилось в мелких конвульсиях. Я окончательно обмякла и ещё сильнее обняла плечи Ади, находя губы Сэми и жадно впиваясь в них. Они продолжают двигаться, а мне хочется ещё больше кричать. Они двигаются так быстро и так грубо, что сердце забивает попросту биться. Но вот, пару мгновений и они одновременно заполняют меня частичкой себя. Нежно целуют мою шею и тихо шепчут о любви. А я лишь закрываю глаза и счастливо улыбаюсь. Ведь до безумия люблю их. Люблю и никогда не перестану любить.

Их губы всегда шептали лишь твоё имя, а руки их исследовали лишь твоё тело. Их мысли были заняты лишь тобой. Ведь ты была для них слаще любой сладости. Ты была их личным сортом героина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.