ID работы: 10147458

Любовь на троих.История новых чувств.

Смешанная
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня, как во мне произошли некоторые изменения. Я не могла ко всему этому привыкнуть, но разум повторял мне, что я должна взять себя в руки. Должна раскрыть свой потенциал и выпустить свою силу наружу. Ну или силы... Самому Шепфа было известно, что таится внутри меня. Может быть, во мне заложена сила Астарота или же во мне хранится сила Уриилы. Я каждый день пыталась раскрыть себя. Геральд взял контроль надо мной и всячески помогал мне в моих начинаниях, но в последнее время я стала замечать, как меняется его аура. Точнее, я стала замечать, как меняется аура всех. Кажется, это был ещё один мой дар о котором я умолчала. Пусть это будет небольшим секретом для всех. Даже моим мальчикам я не стала говорить. Нет, я конечно им доверяю, но пока что не хочется раскрывать все свои козыри. Да и эта способность стала очень полезна в повседневной жизни, так как теперь я могу видеть в каком настроении находяться ангелы и демоны. И на самом деле, это очень красиво выглядит. Цвета ауры меняются в зависимости от настроения и эти цвета прекрасней всего, что я видела. А если внутри человека бушует вулкан эмоций, то аура может создавать неописуемый градиент чудесного. Каждый раз меня завораживало это и на миг я впадала в ступор. Конечно, для Ади и Сэми это казалось странным, но я всё списывала на последние события и на мою задумчивость. Сначала мне нужно было самой разобраться во всём этом, а уж потом и остальных вводить в курс дела. Но мне почему-то казалось, что после я не отделаюсь всего парочкой наказаний за своё молчание. *** -Ади, почему ты такой злой? - моя рука легла на плечо демона и бережно сжала. -Да потому, что этот придурок вновь отчитал меня. -Но, Ади, тебе не нужно было вестись на провокацию Адама и лезть к нему с кулаками. - я посмотрела на Сэми и увидела в его глазах поддержку. Сейчас он был очень спокойным и меня это радовало. -Вики права. Ты очень легко поддаёшься на провокации. Может, тебе стоит это всё просто игнорировать? К тому же, твой отец не очень был бы рад такому поведению его сына. - рука Сэми легла на мою талию. -Да, ребят, вы снова правы. Я каюсь и признаю, что был не прав. - демон поднял руки вверх и неловко улыбнулся. В этот момент мне показалось странным видеть его таким. Демон, который неловко улыбается и пытается оправдаться. Таким Ади я ещё не видела. -Ладно, рыжуля наш, всё ведь прекрасно. - мы с Сэми переглянулись и тут же кинулись обнимать Ади. Наши руки заключили его в крепкое кольцо объятий из которых он вырваться бы не смог. Наш смех раздался по всей комнате. Кажется, даже в коридоре нас слышали, но сейчас было как-то всё равно, что подумают другие. Нашему счастью никто не мог бы помешать, да и мы бы не позволили. Мы стали такими родными друг для друга, что кажется, даже день разлуки мы бы не смогли спокойно выдержать. Наша связь очень сильно укрепилась и в итоге на наших запястьях появились небольшие пятнышки. Они больше походили на родимые пятна, но их цвет был очень насыщенным. Яркий малиновый цвет приятно радовал глаз. Иногда это пятнышко могло неприятно ныть, а иногда от него исходили тёплые волны спокойствия. Всё зависило от партнёров и их состояния. Мы очень хорошо чувствовали друг друга. -Так, я конечно всё понимаю, но после уроков мы ещё ничего не ели.- я подняла взгляд на мальчиков и недовольно поморщилась. -Кажется, у меня есть идея. - Ади подмигнул Сэми и тот кивнул в ответ. Меня заинтересовала идея демона и я уже была вся в предвкушении. -А что ты придумал? А куда мы пойдём? - мои крылья слегка затрепетали. -Не так быстро, принцесса. Сначала переоденься. - Ади подошёл к шкафу и достал оттуда чёрное платье с небольшим декольте. Оно было воистину прекрасное. -Хорошо, тогда я мигом. Дайте мне пять минут. - я ловко забрала платье и проскользнула в ванную. Мысли о сюрпризе заставили меня торопиться и не затягивать с собиранием, как обычно я это делаю. Ткань платья приятно облегала тело и подчёркивало все мои изгибы. Оно не было длинным, но и коротким его назвать нельзя было. Идеальная длина и идеальный фасон. У моих мальчиков был шикарный вкус. И в этом я убеждалась каждый раз, как они помогали мне с выбором одежды. Собрав свои непослушные волосы в высокий хвост, я быстро сделала лёгкий макияж. Подчеркнуть глаза аккуратными стрелками было всегда актуальным для меня. Выглядит это не вульгарно, да и подходит под любой образ. Я ещё раз посмотрела на себя в зеркало и подмигнула своему отражению. На меня смотрела прекрасная и уверенная в себе девушка, которой нужно было много в чём разобраться. Да, конечно за один день это сделать невозможно...Но куда мне спешить, если впереди целая вечность? -Солнце, всё хорошо? Тебе не нужна помощь? - я вздрогнула и улыбнулась. Слишком много я думаю, уже пугаться начала. -Да, всё хорошо. Я сейчас выхожу. Я расправила плечи и вышла из ванной. Взгляды мальчиков были устремлены на моё тело. Я видела их ауры и видела, как им невыносимо трудно сдерживать себя. -Может, не пойдём никуда? - кажется, Ади готов был разорвать на мне это платье. -Ну уж нет, мы идём. - я подошла к ним ближе и взяла их под руки. -Умеешь же ты нас обломать. - Сэми не сильно ущипнул меня за бок и тепло улыбнулся. -Кстати, вы очень сексуально выглядите...- мои глаза забегали по их образам. Такие разные, но такие притягательные. И оба чертовски горячие. -Ну всё, принцесса, хватит нас взглядом пожирать. Отправляемся в водоворот. Мы с Сэми согласно кивнули и отправились к саду Адама и Евы. Ади ловко призвал водоворот и он тут же поглотил нас. Сейчас меня мало волновало, что нас могли за это отчитать, но иногда всё же нужно отвлечься от этой обыденности и попробовать что-то новое. Мы приземлились под сакурами. Я оглянулась вокруг и замерла от такой красоты. Мы были в Японии. И именно сейчас множество прекрасных сакур создавали невероятный пейзаж. Сердце пропустил один удар, а дыхание на мгновение перехватил восторг. Я никогда в жизни не была в Японии, лишь видела её на просторах интернета и в телепередачах. Если бы мне ранее сказали, что после смерти я смогу сюда попасть, я бы никогда в жизни в это не поверила. -О, Шепфа. Как же здесь красиво...- я не могла подобрать слов, чтобы выразить свой восторг. -Мы очень рады, что тебе понравилось. Мы раньше здесь часто бывали, это было нашим любимым с Ади местом. -А сейчас? ... -А сейчас, принцесса, ты с нами. Поэтому, теперь это место будет и твоим. Мальчики крепко обняли меня и по очереди вовлекали в жаркий поцелуй. Сердце приятно ныло от осознания того, что теперь я с ними. Мне было с ними очень комфортно и тепло. И я готова была взамен отдавать им всю свою любовь и ласку, лишь бы им было прекрасно. В груди вдруг резко неприятно кольнуло и я слегка поморщилась. -Что случилось, принцесса? - мальчики обеспокоено посмотрели на меня. -Нет, ничего страш...- и снова эта неприятная боль. Будто в тебя втыкают иглу, словно ты чья-то кукла вуду. -Любовь моя, нам состоит вернуться обратно и пойти к Геральду. Я не смогла ничего ответить и лишь слабо кивнула в знак согласия. Было очень обидно из-за испорченного вечера и я злилась на саму себя, но боль в грудной клетке становилась всё сильнее, а сознание медленно покидало меня. -Принцесса, нет... -Любовь моя.. Последнее, что смогла услышать я перед тем, как вновь провалиться в тёмную бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.