ID работы: 10147500

I WANT TO TOLK ABOUT Y/N STORY'S

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Так как недавно с семьёй ты переехала в город своей мечты, то пришлось заново подавать заявки в университеты. Через два дня тебе пришёл первый ответ, и к сожалению это был отказ. Но ты не расстраивалась, ведь у тебя ещё не пришли ответы от двух других университетов. И вот через какое-то время тебе приходит письмо "Доброго времени суток Т/И Т/Ф, мы рады сообщить вам,что с удовольствием примем вас в этом семестре" Ты была очень рада ведь именно туда ты мечтала поступить со средней школы. Когда наступил день осмотра и знакомства, ты немного опоздала и все ушли без тебя. -Ну вот, и как мне теперь быть? - спрашивала ты себя Вдруг недалеко от входа, Т/И увидела баскетбольную площадку на которой играла небольшая группа подростков. -Чанлэ, ну кто так кидает? - говорил один парень другому, видимо капитан - Да даже девчёнка может лучше - Марк, я не виноват, это Джено коряво подает - говорил парень с которым спорил Марк - И вообще, мы все очень устали, ты нам даже перерыва не дал - Эй, а почему это я виноват? Ты видел как подает Нана, ты что прикажешь мне бегать за мячём по всей площадке -ввязался в спор паренёк со светлыми волосами - Не надо меня винить во всех неудачах, и вообще Марк, Чанлэ прав без отдыха играть сложно - подошёл к ним розововолосый парень -Да как вы не понимаете, у нас игра через неделю, а вы, ну хорошо, если так хотите отдых, то идите на все четыре стороны, вас никто не держит - и развернувшись он пошёл в твою сторону Тут ты решила попросить у него помощи но он так призренно посмотрел на тебя -Чего тебе надо,очередная фанатка? - спросил он -Извини что? Я просто хотела спросить... Но он не дал тебе договорить и с отвращением сказал: Да мне плеват и ушёл "И что это сейчас было? " подумала ты - Да не обращай внимания - сказал кто-то ложа тебе руку на плечо - он просто сейчас на нервах От этого действия ты очень испугалась и прикрикнула, повернувшись, увидела двух парней которые тоже были на площадке, но сидели на трибунах - Ой, извини я не хотел тебя пугать меня зовут Хендри, а это Янян мы ученики по обмену, а ты наверное новенькая?- спросил парень который был повыше - А, да я новенькая и к сожалению пропустила осмотр и знакомство - ответила ты отходя от шока - Ну осмотр мы тебе можем и сами провести, если ты не против, а знакомств можем обеспечить с самой крутой командой этого университета - ответил парень который до этого рассматривал тебя, как ты поняла Янян - Я была бы вам очень признательна, меня Т/И зовут - ответила ты с улыбкой - Ух ты очень красивое и необычное имя, ты не из Кореи?- спросили они пока вы шли к площадке, где парни снова играли - Да я не из Кореи, я из России - ответила ты - Ух ты, и на сколько ты к нам, по обмену или нет? - стал спрашивать Янян Но тебе не дали ответить,так как вы подошли к площадке и все посмотрели на тебя -А это кто? - спросил парень с коричневыми волосами - Знакомтесь, это Т/И и она приехала к нам из России, а ещё мы должны помочь ей ведь она пропустила осмотр и знакомство - сказал Хендри Но тут кто-то задел тебя плечём со словами - Опять это не нормальная, кто её привёл? - это вернулся Марк - Марк во-первых она не не нормальная, а во-вторых мы должны ей помочь - сказал Нана который подошёл к тебе и положил руку на плечо - Кстати я На Джемин, но можно просто Нана -улыбнулся он тебе, на что в ответ ты тоже улыбнулась Так каждый подошёл к тебе и познакомился. Тебе очень понравились эти ребята ведь они милые и дружелюбные - Ну давай Марк, теперь твоя очередь - сказал Джисон, самый младший из них - Меня зовут Марк и ты мне не нравишься - сказал он обсалютно без эмоций После тренировки они провели тебе осмотр университета и пригласили тебя в кофе. Там ты ещё больше познакомилась с ребятами и узнала много интересного, например о том что они элита университета и все их называют nct dream, так же что они всего на курс старше тебя. После кафе вы ещё очень долго гуляли, пока не стемнело, и вот настал момент когда они стали спорить кто тебя проводит домой и только Марк стоял в стороне и закатывал глаза, это продолжалось бы ещё час если бы Марку это всё не надоело и он бы не ляпнул эти слова: - Я сам её проведу до дома, но только потому что вы достали меня своими спорами - и не дожидаясь ответа Марк взял меня за руку и повёл на выход из парка Когда он меня тащил, я слышала как некоторые улюлюкают и передразниваю Марка - Марк скажи пожалуйста если я тебе так не нравлюсь, то зачем ты пошёл меня провожать? - спросила ты когда вы шли в сторону твоего дома - Я же сказал что делаю это из-за того что парни достали меня своими спорами - ответил он ускоряя шаг - Марк, подожди пожалуйста я не могу так быстро ходить - сказала ты пытаясь идти быстрее Но он тебя не услышал и даже не стал идти медленнее. Когда вы дошли до дома ты проклинала мир что именно сегодня ты решила надеть каблуки, ведь ноги очень ныли и болели. Когда ты собиралась зайти в подъезде тебя остановили слова Марка - Я надеюсь, что ты дружишь с нами не из-за нашего статуса в школе и не из-за популярности, ведь ещё одного предательства парни не переживут, они сломаються и больше никогда не будут верить людям, если ты не хочешь с нами общаться просто уйди сейчас, для них это будет не так больно Ты развернулась к нему - Марк, я не знаю что было до меня, но я обещаю что никогда не сделаю им больно и не брошу их - сказала Т/И и шепотом добавила - и тебя. Марк засмеялся - Я то смогу пережить и ты не очень мне понравилась, а вот парням, я же вижу ты для них стала как младшая сестра. И ещё прости что нагрубил тебе тогда я не специально, чудище - сказал он и потрепал по голове - Эй я не чудище, извинения приняты, но не называй меня чудищем - сказала ты притопнув ножкой - Хорошо, хорошо, чуудише - сначала улыбнувшись, а потом смеясь сказал он - Раз ты зовёшь меня чудищем, то я буду называть тебя ледяной мальчик - сказала ты улыбнувшись - Но почему именно так?- не понял он - Потому что мне так хочется - сказала ты и пошла в подъезд - пока ледяной мальчик, завтра встретимся - Прощай чудище, спокойной ночи - ответил он и пошёл в сторону своего дома -Мама, мама, а что было дальше - спросила маленькая девочка 5 лет - А дальше твой папа стал больше уделять мне внимания и вскоре признался в своих чувствах - сказала ты сажая её к себе на руки И тут вы услышали звук открывающейся двери и голос Марка - Мои дорогие, я дома Ваша маленькая дочка, быстро вылезла из твоих объятий и побежала к Марку - Папуля, ты вернулся - говорила она крепко обнимая его Ты подошла к ним и поцеловала сначала Марка, а потом твой маленький цветочек счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.