ID работы: 10147500

I WANT TO TOLK ABOUT Y/N STORY'S

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Сегодня у вас с Джисоном был выходной. Вы решили провести его вместе и остаться дома. Всё утро вы просто провалялись в кровате, в объятьях друг друга. Потом ты захотела кушать и пошла делать себе и Джисону завтрак. - Т/И~а у нас закончились вкусняшки - захныкал Джисон, обнимая тебя со спины - Пак Джисон, ты опять всё съел, я же говорила что это для особых случаев - сердилась ты, поворачиваясь к нему - Прости, малыш, я не специально - сказал он надувая щёки - Ладно, я не сержусь - сказала ты целуя его в нос - но теперь нам придётся идти за сладостями Он что-то недовольно промычал, но всё же ушёл одеваться, в вашу комнату, а ты лишь с улыбкой посмотрела на чай который ещё не успела заворить Выйдя на улицу, в лицо ударил летний ветерок, от чего у вас с Джисоном невольно появились улыбки на лице. Идя по улице он крепко держал твою руку, не собираясь её отпускать. Когда вы пришли в магазин, скупили обсалютно все сладости которые там были, ведь и ты и он не можете жить без сладкого. Сколько раз вы обещали друг другу что не будете есть сладости в обычные дни, но всегда кто-то да нарушет обещание, то у тебя сложная полоса в жизни и нужно заесть её сладким, то он приходит уставший с работы. Все свои проблемы и горе вы заедаете сладким и некогда не обижаетесь на друг друга из-за этого. Возвращаясь домой ваше внимание привлек автомат с плюшевым игрушками -Т/И, подожди, видишь того плюшевого медведя? - спросил Джисон - я обязан достать его для тебя Ты лишь улыбнулась ему, давая понять что полностью с ним согласна, и через минуту у тебя в руках был прекрасный мишка. Придя домой и разобрав пакеты, ты предложила посмотреть фильм, Джисон быстро согласился. И так до конца вечера вы просидели в обнимку за поеданием сладостей и просмотром фильма. Как не странно, но первым сегодня заснул Джисон, а не ты, Т/И лишь улыбнулась и поцеловала его в щёку, легла и обняла свой самый любимый и светлый комочек счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.