ID работы: 10147500

I WANT TO TOLK ABOUT Y/N STORY'S

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Сегодня, впервые за лето,вы с друзьями решили погулять. Всё было хорошо до того момента, когда Янян решил рассказать легенду про часовую башню и мальчика который заточён там на вечно. - Янян, прекращай, все и так знаю что это сказки - ответила ты подходя к этой башне - Ну раз для тебя это сказки, пойди и проверь - издевался Хендри - Ты думаешь мне слабо? Ребята, не ту жертву для шуток вы выбрали - ответила ты - давай поспорим на 10 баксов что это всё сказки для малышей? - Хорошо, иди и проверь - ответил Янян Ты лишь хмыкнула, и пошла в башню Зайдя во внутрь, в нос сразу полез запах пыли, от чего ты невольно чихнула - Будь здорова - ответил голос сверху Тут тебе не на шутку стало страшно -Кто здесь? - спросила ты - Как тебя зовут? Но в ответ была лишь тишина, "наверное послышалось" подумала ты, и так как Т/И не собиралась проигрывать 10 баксов, решила подняться на самый верх. Где-то на середине пути ты уже устала и стала жалеть о своём решении, но сдаваться тоже не хотела. И вот спустя 5 минут Т/И была уже на верху, откуда открывался красивый вид на город. - Привет - услышала ты за своей спиной - согласись что от сюда прекрасный вид - Да, от сюда всё выглядит совсем по другому - отвила, ты развернувшись - но кто ты? - А ты разве никогда не слышала про мальчика из башни? - ответил красивый молодой человек с прекрасной улыбкой В какой-то момент Т/И забыла как дышать, но спустя несколько секунд наконец смогла ответить - Нет, я слышала, но всегда считала что это не правда - ответила смущаясь - но как же тебя зовут, мальчик из башни? - Сяоджун - и он склонился в поклоне - а тебя прекрасная принцесса? - Т/И - ещё больше смущаясь ответила ты - Сяоджун это правда что ты не можешь выйти от сюда? Но ответ ты так и не успела услышать, ведь с низу тебя кто-то звал - Т/И, ты что там померла? Уже пол часа тут, выходи! - звал тебя Янян Ты быстро попрощалась с Сяо и побежала вниз. Спустившись, Янян сразу стал спрашивать сказки это или нет - Янян, там никого не было, очередная городская легенда, так что давай мои 10 баксов - ответила ты, открывая бутылку воды которую тебе дал Янян Он с недовольным лицом отдал тебе 10 баксов и потом ещё долго ворчал. А на следующий день ты пришла опять к этой башне, в надежде что Сяо не был приступом твоей фантазии. Поднявшись, ты увидела его сидящим на самом краю часов. - Какого это жить там, внизу, быть частью чего-то важного? - спросил Сяоджун - Иногда это очень утомляет, хочется сбежать куда-то далеко где никого нет - ответила ты садясь рядом - Сяо, можно ли как то разрушить твоё заклятие? - Я не знаю - шепотом сказал он Ты взяла его за руку, какое-то время вы сидели молча держась за руки. Потом он медленно убрал свою руку и повёл тебя на самый верх башни, там вы сидели и ещё очень долго разговаривали. Ты ещё долго ходила к нему, пока в один прекрасный момент, сама того не понимая, смогла разрушить его заклятие и Сяо сам смог прийти к тебе. И теперь благодаря тебе мальчик из башни обрёл новую прекрасную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.