ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
177
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 445 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Город Куо, ставшей символом объединения всех фракций Христианской Мифологии. Тайная встреча, организованная не только тремя лидерами фракции ангелов, демонов и падших ангелов, но также и нескольких других сил. Тема данной встречи была крайне важна, так как затрагивала всеобщее будущее, и потому было принято решение скрыть данную встречу ото всех, даже от своих близких, чтобы не привлечь внимание объектов обсуждения. — И так, что мы имеем. — Привлек всеобщее внимание Азазель к главной теме, которая стала причиной их собрания. На котором присутствовали все лидеры Григори, Серафимы Небес, Владыки Демонов. А так же представитель Бригады Хаос, которой обещали полную неприкосновенность, пока те сами не захотят спровоцировать на данной встрече конфликт. Пришлось пойти на такие уступки, но не смотря на общее недовольство, ситуация вынудило, хотя многие предпочли просто молчать о своих мыслях по такому вопросу. — Появилась таинственная организация, назвавшая себя Гремлин, о которой никто до этого ничего не слышал. Или я ошибаюсь? — Сразу же пошли череда слов, подтверждающих, что никому не приходилось слышать такое название. — Я провел расследования, но не нашел никакого упоминания о так называемых Богах Магии. — Добавил Аджука Вельзевул, главный ум расы демонов, создавший Фигуры Зла, благодаря которым стало возможно перерождаться в демонов. Если бы ему кто-то другой рассказал такое, он бы просто проигнорировал, но слова лучшего друга были слишком серьезны, для шутки. — Ассоциации Магов, как и другие организации магов, никогда не слышали ранее такого термина, Бог Магии, максимум упоминание магов, которым могли дать такое прозвище, но это именно что прозвище. Ничего связанного с божественностью, как и людей, что с помощью магии ставшими настоящими Богами. — Не получилось обнаружить никого, по имени Ньянг-Ньянг или Химера, они не связаны с Мифологиями, и те подтвердили, что не знают никого с такими именами. — Как Исполняющий Обязанности Христианского Бога Архангел Михаил сумел связаться с Верховными Богами других Мифологий, но все как один дали отрицательный ответ на его вопросы. Хотя и заинтересовались такими необычными созданиями, ранее ими не замечанными. — Учитывая, что та мелкая сказала, что они не окрашены в цвета религий, это не удивительно. — Хмыкнул Азазель, что пытался таким образом сбросить напряжение, а не дать логичный довод в разговоре. Мало им было угрозы Бригады Хаос, с Офис во главе, так появилась еще одна организация, в которой как минимум двое превосходит уровень Драконьего Бога. И что-то ему подсказывает, что так называемых Богов Магии в этом Гремлине будет больше двух, и они все одинаковой мощи. — Но как мы могли не заметить таких существ за тысячи лет? — Если тысячи. — Добавил представитель стороны фракции Бывших Владык Демонов, которым является Катрея Левиафан. Изначально должен был выступить другой, но нужно было унять волнение, да и риск попасть в ловушку не стоило отбрасывать, поэтому было решено отправить Катрею. Которая, видевшая выражение лиц лидеров трех фракций после встречи с этим Гремлином, не верила в ловушку. — Нам нет причин верить их словам. Может их сила была лишь иллюзией, и на самом деле им десятка лет нет? — Нам не стоит рисковать, делая необдуманные хода. — Вмешался в ее рассуждения Цао-Цао, лидер фракции Героев, что не скрывал своего недовольства в нахождении такой компании. Причем его отношение распространялось и на фракцию Бывших Владык. Ведь хоть они и из одной организации, фракции в Бригаде Хаос имеют свои интересы и вполне могут воевать между собой. — Лучше понять, откуда пришли эти Боги Магии, изучить их историю, и найти слабости. При желании можно найти способ убить и Великого Красного, так что не думаю, что будут проблема и с этими Богами. — Лидеры фракций знали, откуда растет его уверенность. Этот человек является обладателем сильнейшего Лонгина, Копья что способно убивать Богов. Возможно он и станет их козырем против нового противника. — Я не против столкнуться с ними хоть сейчас, если они на самом деле сильнее Офис и Великого Красного. — Лидер фракции Вали, сам Вали Люцифер, что планировал раскрыть свое происхождение на саммите. Только вот резкое развитие событий привело к тому, что всем было не до него. — Но если в этом Гремлине находятся существа, превосходящие Драконьих Богов, то какой же силой должен обладать тот, кто возглавляет их? — Судя по тому, как они говорили, именно он дал добро на их появление, и эти Боги Магии несут его волю. — Задумчиво вспомнил Сазекс слова Ньянг-Ньянг. — Так же они боятся его, и мне трудно представить, какой нужно обладать силой, чтобы запугать таких существ. — Существ, для которых Уроборос просто мелкая ящерица. — Озвучил главную проблему Михаил. — И ведь судя по всему они подчиняются ему не из страха, учитывая что и похвалу они не прочь получить. Они уже замечали различные аномалии, но не предавали ранее им никакого особого значения. В мире постоянно могут случаться различные явления, и поодиночке они не вызовут интереса, тем более у лидеров фракций. Но если окажется, что за этим всем стоит кто-то конкретный… И даже целая организаций… Поэтому они собрались сегодня здесь, чтобы решить, что нужно делать дальше. Этот Гремлин точно не простой противник, и у них явно есть своя собственная цель, не известная на данный момент более никому, Христианской Мифологии так точно. И относится к данной цели легкомысленно будет только полный дурак. Двое с силой превосходящей Драконьих Богов могут без проблем захватить весь мир, и никто им не сможет помещать, а раз этого не произошло, значит их цель заключается в ином. Определенно, нужно разобраться в данном вопросе, понять что именно они в действительности хотят, и отталкиваться от этого, принять дальнейшие решения. Если они не смогут победить в прямом столкновении, значит придется идти в обход, тогда возможно и смогут справиться с проблемой. — Мы ведь изначально не собирались ограничиваться Альянсом в нашей Мифологии, и заключить всеобщий мир. — Заговорил Азазель, когда обдумал все эти моменты. — Придется ускорить процесс, но думаю это можно использовать, ведь с таким общим врагом, даже не желающие мира готовы будут сотрудничать. Общими усилиями нам удастся больше узнать, и лучше подготовиться. Ведь если Гремлин решит перейти к открытым боевым действиям… Его слова сопровождались всеобщим согласием. Хотя не все хотели этого, но ради своей безопасности, им придется сотрудничать с теми, кого не долюбливают, и даже презирают. И пока велось это обсуждение, сам таинственный лидер, занимался тем, что просто читал мангу, желая настроиться к тому, чтобы заняться повторением школьной программы, не подозревая, к каким переживание привел лидеров фракций. Ведь даже в другом мире он не забывает про свои долги. Видевшие это Боги Магии могли только покачать головой, удивляясь, как человек спасший мир страдает от обычной учебы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.