ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
177
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 445 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты действительно уверен? — Переспросила Ньянг-Ньянг, уже неизвестно какой раз. Честно, любой другой на его месте давно бы прыгал от счастья и перспектив. Любой другой, но не Камидзе Тома. И дело не в неприязни к ним, Богам Магии, а из-за своей личности, которая не может сидеть на одном месте. — Да, я конечно благодарен, но это не честно. — Еще раз повторил Тома, его характер не позволял наслаждаться беззаботной жизнью, пока другие заняты. Тем более помня о своей неудаче, даже с убеждениями Богов Магии, что негативные последствия будут нулевые, он не мог иначе. — Вместо того, чтобы воспринимать это как отпуск, заслуженный за все пережитое, ты хочешь трудиться… — Покачала головой она, понимая, что отговорить парня не получится. — Так хоть немного я смогу унять свою совесть, что пропускаю занятия. — Улыбнулся он, помня, что разница во времени между мирами есть. Но даже так, он не хотел официально учиться, чтобы при возвращении, хотя бы базовые предметы, которые общие на оба мира, суметь подтянуть. — Ага, а еще как житель Академгорода, хоть и нулевик с рекордным количеством пропусков, твои познания в науке выше нормы, особенно по местным меркам. — Заметила Ньянг-Ньянг, вдруг повеселев. Ведь если у себя в школе Камидзе Тома был худшим учеником, то в здешних вполне может преуспеть. А это, на минутку, неплохой разрыв шаблона, причем именно у парня. — Хорошо, держать тебя насильно, как и обещала, мы не собираемся, но и отправлять без присмотра нельзя. Нет, мы конечно можем вмешаться в любой момент, но будет лучше, чтобы с тобой был хоть кто-то… — Может не стоит? — Тома точно не хотел, чтобы его везде сопровождали, еще и такие существа, которые планеты уничтожают обычным шагом. Не, такое «счастье» ему точно не нужно, хотя он и был благодарен за беспокойство. — Стоит-стоит, Камидзе-тян. — Ньянг-Ньянг уже все решила, и ее ничто не заставит передумать. — Думаю Нефтида будет не против составить тебе компанию в школе. Нет, можешь не беспокоится, она скроет свою силу настолько, что даже нам будет трудно опознать в ней Бога Магии. Окружающие не пострадают. Камидзе оставалось только принять это, так как переубедить у него не получилось бы. Услышавшая эту идею Нефтида так же была не против, наоборот, ей очень понравилась идея прожить жизнь обычной школьницы. Правда пришлось дать слово Томе, что свой наряд она сменит на более приличный. Оставался только вопрос, куда они поступят. С силой Гремлина не трудно устроить фальшивые данные, при желании они хоть сделают их реальными. Но все же это было лишним, хотя учитывая какую школу выбрали Ньянг-Ньянг с Нефтидой, такое могло и подойти. Для достоверности и веселья.

***

Академия Куо готовилась к появлению новичков. Учитывая, что в последние дни довольно часто появляются переведенные ученики, многие не так сильно удивились, но все же с интересом желали узнать, кем они являются. Парни надеются, что это две красавицы, в то время как девушки очень хотели бы, чтобы это были не извращенцы. Но больше всего размышлением предавались члены клуба Оккультных Наук и Студенческого Совета, ведь они знали, кто обычно переводятся в их школу. Только вот появившийся в начале парень совсем не оставлял впечатление части магического мира, причем не только внешне. При встрече с демонами он никак не среагировал, думая, что они обычные люди. — Приятно познакомится, меня зовут Камидзе Тома, позаботьтесь обо мне. — Представился парень с колючими черными волосами, что совсем не производил впечатление подозрительного. На вопросы других учеников отвечал спокойно, не особо переживая, а причиной перевода объяснял тем, что его знакомая переезжает в город Куо из границы, и ей нужен надежный человек, что сможет помочь ей освоиться в другой стране. Сама девушка так же подтверждает все сказанное, ловя на себе восхищенные взгляды парней. Что не удивительно, ведь сама ее внешность была уникальной, и речь не только про красоту, которая была на уровне. — Меня зовут Секхам Нефтида. — Ее имя вызвало интерес, но сама девушка просто пожала плечами, говоря, что в ее имени нет ничего удивительного. И так же вела себя открыто, с той лишь разницей, что не скрываясь прижималась к Камидзе Тому. На самом деле Нефтида не переживала, что в ней опознают Бога Магии. Ведь во первых сейчас она просто человек, подавляющую мощь никто не мог опознать. Ну, а то, что имя как у Богини… Так мало ли, как родители называли своих детей. Тем более из Гремлина в мире известны только Ньянг-Ньянг и Химера, а в этом мире есть своя Нефтида. Камидзе же вообще не беспокоился на эту тему, его не предупредили, что город Куо является центром Альянса Мифологий. Хотя первые проблемы уже начали давать о себе знать. — Тома очень добрый и отзывчивый человек, если у вас будут какие то проблемы, вы всегда можете к нему обратиться за помощью. — Сразу же начала «сплетничать» Нефтида, изображая из себя обычную девушку, которая с одноклассницами обсуждает интересные темы. Хотя цель у нее была совершенно другая, посмеяться над самим Камидзе, распространив его репутацию и на этот мир, ну и между делом ослабив бдительность местных демонов. Чтобы эффект от раскрытия был сильнее. — На самом деле? — Несколько неуверенно спросили слушавшие это, среди которых была и заинтересовавшееся Сона. Сама она хоть и не была в этом классе, но пришла, чтобы убедиться в том, что у переведенных нет проблем. — Конечно, Тома готов помочь любому, кто нуждается в помощи, и просить его даже не надо, он сам подойдет. — Тут же приступила к убеждению женщина. — Он многим так помог в своем родном городе, в том числе девушкам, но поверьте, он делает это не ради того, чтобы произвести впечатления. Прям как герой. — На последних словах она посмеялась, но остальные прониклись. До этого самой большой популярностью в школе пользовался Юто Киба, известный как Принц Куо. Но если Камидзе Тома сможет подтвердить слова Нефтиды, а это обязательно произойдет, у него есть все шансы стать вторым, а то и первым, по популярности в академии. — Кстати, думаю мне нужно предупредить всех вас об одной важной информации. — Наклонила голову Нефтида, будто собираясь делиться важным секретом. — Он… — Каждый слушавший затаил дыхание. Был страх, что она закончит фразу словом извращенец. — …неудачник. — Ответом ей было молчание. — Я серьезно, он дипломированный неудачник, если есть шанс плохого финала, даже если он равен одному проценту, с Томой обязательно произойдет именно он. В этом легко убедиться, достаточно проследить за ним пару часов, и гарантирую, увидите, что я говорю правду. Будто подтверждая ее слова, Камидзе Тома умудрился случайно наступить на уроненную ручку, упасть и удариться об стену. Нефтида сидела с таким видом, будто говоря «я же говорила». Еще не успевшие привыкнуть к такому ученики пытались помочь парню, но тот встал сам, уверяя, что с ним все в порядке. Он привык, поэтому не надо идти в мед кабинет. — Так что если он случайно окажется в неловкой ситуации, не надо сразу клеймить его извращенцем, а дайте пояснить. Он честно во всем признается. — Добавила Нефтида, решив исправить будущее недопонимание. Хотя ей хотелось посмотреть, как девушки будут бегать за ним в безуспешной попытке избить, но все же она обещала свести его неудачи к минимуму. Другие не знали, правда ли это, решили принять ее слова к сведению. Так, на всякий случай. Но если это все же правда… Если Камидзе Тома на самом деле такой неудачливый… Женская часть подсознательно начала проникаться к нему симпатией. Ведь им было жалко его. Ни кому не пожелаешь постоянных неудач. — Похоже это будет весело… — Протянула Нефтида, когда ее никто не мог услышать. — Наша школьная жизнь началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.