ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
177
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 445 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Что удалось про них узнать? — Спросила Сона у своего Ферзя, сидя в кабинете Студенческого Совета академии Куо. Учитывая недавние события, она еще более ответственно начала подходить к своим обязанностям, и речь совсем не про Кокабиэля, поэтому следила за каждым переведенным учеником. — Обычные люди, ни в чем сверхъестественном замечены не были, но… — Начала Цубаки, вице-президент Студенческого Совета, вдруг остановившись и не закончив фразу. Сона эту заминку разумеется сразу заметила. — Но что? — Сразу же повысив настороженность Ситри, уже готовясь к худшему со стороны своей подчиненной и подруги в одном лице. Ведь что такого могло заставить остановиться ее заместителя, и не желать озвучивать фразу. — Но не знаю, подходит ли это. — Призналась Цубаки, так как сама не была уверена, считается ли это за связь со сверхъестественным. — Лучше скажи сразу, а после уже решу. — Дала разрешение Сона, ведь лучше лишний раз перепроверить, чем недо проверить. — Камидзе Тома, обычный школьник, родился в городе, в обычной семье, никаких связей с магией. Только вот у него аномальный показатель… — Взяв паузу, за который Сона успела напридумывать всякого, девушка закончила. — …неудачи. — Удачи? — Думая, что не правильно услышала Ситри решила уточнить. Ведь обычно именно говорят про удачу. — Нет, именно неудачи. — Покачала головой Ферзь, сама понимая, как странно это звучит. — Из двух вероятностей, ему всегда доставался худший. Подскользнуться на ровном месте, оказаться в комнате, где переодеваются девушки, забыть ключи в другом конце города, деньги дома, это самое мягкое, что о нем удалось узнать. Все это похоже на… — Проклятие. — Закончила Сона. Нет ничего странного в том, что человеку может не вести, удача может как появляться, так и исчезать. Но неудача в длиною жизнь? Это на самом деле похоже на проклятие. — Но кому и зачем надо было так проклинать обычного человека? — Это и странно, ведь никаких предпосылок тут нет. — Пожала плечами Цубаки, так же не зная, что думать про все это. У нее была своя теория, что это мог сделать случайный маг, просто тренируясь, или какой нибудь артефакт. Но доказательств этому никаких нет. — Хорошо, это определенно необычно, и мы должны проверить. — Кивнула президент Студенческого Совета, понимая, что этот вопрос нужно будет обдумать серьезно, но и не обязательно в данный момент. Когда в городе Куо появился отряд падших ангелов, во главе с Кокабиэлем, Сона, как и Риас, не хотела вмешивать в это своего старшего родственника и по совместительству одного из Владык Демонов. Одна из причин то, что появление Серафалл была бы большой проблемой, ведь когда дела касается ее любимой младшей сестры, та всегда все разносит на своем пути, не думая о последствиях. А вторая же, самая главная, Сона хотела своими силами справиться, тем самым доказав, что достойна быть главой семьи. Что она в первую очередь не сестра Владыки Демонов, а Сона Ситри. Ее собственное эго чуть не стало концом, если бы не появление владельца Божественного Разделения. Это был урок для двух подруг, который поняли, что они на самом деле не центр мира, и нужно понимать, тепличные условия остались в прошлом, и если они хотят идти вперед, нужно развиваться. Понять и принять все же разные понятия, она по прежнему движима той же проблемой, ситуация в этом плане она все же не изменилась. Но даже когда морально подготовившиеся Сона Ситри пошла на саммит, там произошло то, что вновь показало, что на самом деле она никто. Когда на саммите появились два существа, назвавшие себя Богами Магии. Даже если раньше Владыки Демонов были для нее вершиной, сильнейшими существами которые она когда либо видела, Сона знала про существование более сильных. Но те были так далеки, что их можно было не считать. Но тогда она увидела их… Все четыре Владык Демонов, совместно с сильнейшими представителями расы демонов, не смогут даже поцарапать одного из Богов Магии. А судя по всему эти Боги Магии состоят в организации, и занимают там далеко не лидирующее позиции, что о многом говорит. Мир перевернулся с ног на голову тогда не только у Соны, ее подруга Риас была не в лучшем состоянии. Столько стараться, а в результате понять, что все твои старания бесполезно перед такой подавляющей силой. И ведь приуныли не только молодое поколение, Сона видела, как ее сестра вместе с родителями в поместье Ситри обсуждали эту новость. И как после те ходили с мрачными выражениями лица, особенно когда встретились с главами других семей. Одно дело враг, которого ты понимаешь, и совсем другой, который находится совершенно в иной плоскости. Но это не значит, что надо сдаваться. Уже сейчас Серафалл покинула Подземный Мир, отправившись в другие Мифологии, дабы заключить союзы. Все старые конфликты между фракциями Бывших и Нынешних Владык Демонов отложили в далекий ящик, и это возможность навсегда все забыть. Они не проиграли, ведь еще даже не начали бой! Альянс еще покажет, что не важно, кто такие эти Боги Магии и сколько их в этом Гремлине, они пережили Великую Войну и не испугаются неизвестной силы!

***

Отпустив закончившую доклад Акено Риас Гремори откинулась в кресле, закрыв глаза. Состояние ее было ничем не лучше своей подруги. Но даже понимая тоже, что и она, ее мысли все же отличались. Услышав про невероятную невезучесть парня она в начале так же удивилась, но не столько поставила себе цель изучить ее, сколько ей стало его жалко. Ведь если он так всю жизнь живет, то через что пришлось пройти… Определенно, обычный человек такого не заслужил. У нее даже появилась мысль дать ему одну из Фигур, чтобы помочь. Ведь Риас Гремори девушка добрая, ей свойственно сострадание и жалость. Другое дело, что она быстро поняла, что данное действие было бы слишком импульсивным, и не самым лучшим. Ведь во первых, если он обычный человек без какого либо потенциала, то подняться в мире демонов и получить жизнь получше ему будет намного труднее. А во вторых, перерождение не обещает исправление его удачи, получается это будет вечность неудач… Не, это точно будет ад, а такого Риас другим не желает. Тем более, судя по словам Акено, тот не выглядит отчаянным, и вполне искренне радуется и наслаждается жизнью. Возможно она несколько накрутила, и тому не надо перерождаться, чтобы начинать новую жизнь, если и в этой все хорошо. — Но все же, что нам делать? — Спросила она саму себя, надеясь таким способом получить ответ. Не получилось. Изначально когда ее отправили в город Куо, Риас радовалась. Ведь это ее возможность не просто стать опытнее, но и действовать без приглядки старшего брата и родителей. Тут она могла доказать, что стала самостоятельной и вполне может быть достойной главой рода Гремори. Конечно, город Куо был небольшим, а территорию надо делить, но нужно начинать с малого, тем более ее коллегой была лучшая подруга. А там она бы точно смогла подняться, доказать что сама может всего добиться, а не пользоваться статусом наследницы Гремори. Была только проблема со свадьбой, но ничего, она верила, что сможет подготовиться, веря в своих товарищей. В начале действия падших, что самым наглым образом начали действовать на ее территории! После появление Экскалибуров. Самое главное, что за все эти случаи она поняла свои чувства к Хедо Иссею. То, как он бился с Райзером ради нее… Никто ради нее так не рисковал, даже те, кто был с ней дольше, чем Иссей, не решились. И Риас их совсем не винила, тут скорее сам Хедо безрассудный… Но он ее безрассудный. Когда раскрылось действия Кокабиэля, Риас верила, что и в этот раз они смогут победить. И это станет тем, что поможет не только ей подняться, но и ее любимому. Ведь уже то, что он смог победить Райзера, впечатляло, а участие в битве против одного из сильнейших падших ангелов совсем другое. Тот саммит должен был стать тем моментом, когда заслуги клуба Оккультных Наук и Студенческого Совета будут признаны тремя фракциями. И нападение террористов был скорее шансом. Хотя тот факт, что они посмели использовать Гаспера… Который только что покинул свою комнату, и не мог сражаться. Ударили по самому слабому и использовали его в своих интересах. Риас Гремори собиралась сама нанести удар по ним, но то что произошло потом… Она видела, как ее слуга валялся полностью обезвреженный, и сделавшие это посмотрели на него, как на мелочь. Возможно Гаспер и не силен, и не выглядит угрожающим, но это не повод так пренебрежительно относиться к нему! Но… Но тогда Риас по настоящему испугалась. Ведь она ясно ощущала, какой мощью обладала та девочка. Точнее, Риас поняла, что не смогла оценить и приблизительную силу этого существа. Ее старший брат, сильнейший из всех демонов, по сравнению с ней был никем. Не только Сазекс, все собравшиеся там были никем. Это пугало, на инстинктивном уровне. Но даже если и пугало, она не та, кто сдастся так просто! Со своими товарищами она пройдет до самого конца, и эти Боги Магии, не важно кто они такие, более не посмеют смотреть на них сверху вниз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.