ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
177
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 445 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошла неделя после того случая, когда была уничтожена фракция Бывших Владык Демонов. Не полностью, многие среди них поддерживали Шалбу Вельзевула, но далеко не все, среди них хватало и тех, кто слишком дорожили своей жизней. А были и те, кого смогла убедить Катрея, ее собственные подчиненные пошли за ней без лишних слов, но и среди других лидеров нашлись ее сторонники. Но даже не это главная новость, а то, что члены Альянса услышали голос того самого Лидера. Мысли, что это всего лишь подросток, даже не возникало, скорее всего он просто предпочитает ощущать себя молодым. А уж его самоуверенность… Хотя полученные намеки помогли продвинуть их расследования. Михаил с Азазелем и Сазексом лично отправились в Египетскую Мифологию. Даже встретились с Нефтидой, под присмотром Ра, но та подтвердила, что вообще никак не связана с Гремлином и впервые слышит этот термин. Пришлось перепроверять, на всякий случай, но без сомнения, ее уровень сил обычный Бог, о том, чтобы превзойти Драконьих Богов и речи быть не может. Тогда та, что назвала себя Нефтидой, самозванка? Столько вопросов и никаких ответов, от чего голова кругом идет. И будто этого мало, была попытка Бога Локи сорвать подписания мирного договора, но благодаря тщательным усилиям, его удалось остановить. За это стоило спасибо сказать Катреи, что поделилась информацией о всех, с кем вели переговоры Бригада Хаос. Но интересно еще один момент, почему другой их союзник ничего об этом не рассказал? — Понимаю ваши подозрения, но уверяю, я сделал это не специально. — Ухмыльнулся Цао Цао, опровергая неозвученные обвинения. Сейчас была собрана встреча, на которой нужно было обсудить, что будет дальше с их планами. Конечно, пригласили сюда не всех, а только Сазекс, Азазель и Михаил, в то время как Один занят разбирательством с Локи, а Катрея приводить порядок со своими подчиненными. Поэтому было решено расставить все точки над и с лидером Фракции Героев. Тот прекрасно понимал, что не смотря на присутствие рядом обладателей других Лонгинов, против трех лидеров, на таком расстоянии, не сумеет победить. Поэтому демонстрируя свое спокойствие, целью Цао было поддержать свой образ, но не переходить границы. Хоть ему и не нравится идея сотрудничать с Мифологиями, но нужно уметь расставлять приоритеты. Словно по команде, его правая рука, Георг, сделал шаг вперед и положил на стол несколько документов. Это были досье на различных магов. Причем глаза Губернатора Падших Ангелов быстро зацепились за одно имя, что было поверх остальных. — Как я и думал, вы знаете про Ледяную Принцессу. — Улыбнулся Цао Цао, заметивший этот взгляд. А после немого вопроса от ангела и демона, решил прояснить все сам. — Фракция Героев состоит из потомков Героев прошлого, но это не значит, что я откажусь от выгодных союзников, поэтому мы рассматриваем ценные кадры, в том числе и среди магов. Благодаря связям Георга, мы смогли обнаружить Лавинию Рени, волшебницу из Грау Цауберера, которая является владельцем Абсолютной Гибели. Лонгины являются одним из сильнейших артефактов, которые существуют в мире и способны пошатнуть мировой баланс. Поэтому фракция Героев активно занималась их сбором, не уступая в рвении Григори, не удивительно, что они положили глаз и на Абсолютную Гибель, известный, как «Аватар способный сокрушить даже Бога». Материализованная ледяная кукла три метра в высоту, что обладает способностью к управлению льдом. Опасный механизм, что может навредить даже союзникам, если не суметь взять его под полный контроль. Попытку силой забрать Лонгин не было и смысла рассматривать. Лавиния является весьма сильной волшебницей, возможно одной из сильнейших, ученица Ведьмы Юга и сама состоит в одной из крупнейших магических ассоциаций, возглавляемый Мефисто Фелем. Значит вербовка? Стоило попытаться, но как показала практика, она уже связана с Григори, и поэтому идея уничтожение Мифологий не поддержит. Но теперь, когда появилась новая угроза, появилась возможность узнать о ней куда больше и понять, получится ли привлечь к работе на фракцию Героев. Именно с этой идеей Георг отправился искать информацию о лучших из магов, которых можно привлечь к работе против Гремлина. И именно тогда вскрылась один необычный момент… — Лавиния уверена, что за ней следят? — Переспросил Азазель, когда они услышали доклад Георга. — Да, и это не просто дурное предчувствие, все маги, во всех Ассоциациях, в том числе и я, ощутили такой «взгляд». — Продолжил маг, вспоминая произошедший инцидент, что вызвал ощутимый дрожь. Неприятно и пугающе, когда тебя, словно под микроскопом, рассматривают. — У большей части это не продлилось и секунды, словно брошенный мимоходом взгляд. Но вот у малого числа это длилось минуты, а у единиц такой вот «взгляд» происходит на регулярной основе. Словно их изучают. — И вы на этом не остановились? — Поинтересовался Сазекс, оставшись довольно подозрительным. Эти люди определенно знают куда больше, чем хотели показать. — Конечно нет, ведь это было бы глупо. — Бросил в ответ Цао Цао, подняв доклад. Как бы ему самому не хотелось, но придется. — Как вы помните, раньше магов называли Богами среди людей, пока не появились сильнейшие из них. Трудно сказать, результат чего это был, просто большей силы или какие-то еще факторы. Но учитывая, что все эти «наблюдаемые» не подвергаются никакому вреду, скорее всего их хотят завербовать. Магов, что уже сейчас возвышаются над другими магами и которые могут стать этими Богами Магии. Эта новость на самом деле заставило задуматься и трудно понять, в какую сторону. Гремлин ищет новых членов? Их сила и без того огромна, зачем больше? И среди магов наверняка найдутся те, кто согласятся, хотя Лавиния не из их числа. Но что если это станет тем самым шансом для них? В случаи, если появятся другие Боги Магии, которые будут противостоять Гремлину… Да, определенно, это стоящая новость, стоит отдать фракции Героев должное. Только вот теперь нельзя допустить того, чтобы эта новость стала доступна другим Мифологиям. И в тоже время не дать Гремлину узнать, что их план стал известен.

***

Новость о школьной поездке в Киото ходило по классу, ведь это событие было довольно волнительным. Одни заранее решали, куда хотят, другие думали, что за сувениры привезут, а третьи просто хотели как можно скорее поехать туда. Но был и человек, что просто отдыхал, не думая ни о чем. Камидзе Тома был обычным старшеклассником, которого можно найти, где угодно. Почти, если учитывать, что на деле он эспер нулевого уровня из Академгорода, который в свою очередь находится в параллельном мире. Он доволен своей жизнью, смирившись даже с постоянными неудачами, но в результате боя с одним другим подростком, что называет себя обычным, оказался в другом мире. В компании Богов Магии, что любят в шутку называть его своим Лидером. Саму новость о поездке в Киото он встретил… Честно, спокойно. Сам он в этом городе никогда не был, после потери памяти так точно, поэтому это было более волнительно… Он то житель самого научного города в мире, но если так подумать, весь остальной мир Тома почти не видел. Многое то, что считается удивительным для других, для него обыденность, и наоборот. А если говорить про Киото, то было не трудно догадаться, к чему все придет. Также, как и в Венеции, разве что он повредит что-то в храмах и вынужден будет защищаться. Не стоит сомневаться, так все и будет. Но еще большей проблемой будет то, что едет он туда вовсе не один, а с Нефтидой. Бог Магии, что способен одним движением уничтожить вселенную, в результате чего вынуждена постоянно сдерживаться. Ведь после того, как ее, в том числе и других членов Гремлина, поразила заклинание Алистера Кроули, большая часть силы была потеряна. И хотя она все еще сильна, но воссоздать разрушенную вселенную уже не может. И все это было к тому, что если и произойдет какое-то события, Нефтида обязательно захочет принять в этом участие. А поэтому ему придется сдерживать ее воинственность, которая может угробить не мало жизней. И как прикажете это делать? Та, словно услышав его мысли, повернулась и помахала, прервав разговор с некоторыми одноклассницами. Ей удалось завести знакомства, хотя настоящей дружбой это не назвать. Ему тоже такое удалось, найти несколько неплохих знакомых. Например местное Трио Извращенцев, довольно забавные ребята, состоящие из Иссея, Мацуда и Мотохама. Чем-то похожи на их Трио Идиотов, хотя до уровня Аогами не дотягивают. Интересно, появись он здесь, воспринимался бы, как сошедший Ангел или вообще, Бог? Ну, для женской части так точно был бы Дьяволом во плоти. А вот его карты точно нельзя дать распространять, Тома один раз увидел одну такую… Брр, до сих пор кошмары снятся, о том, что было после. Хотя это наверное не будет страшнее яойной манги, которую рисует один из клубов и тайком распространяет по всей школе. Ему «повезло» получить такой, а после объясняться, что это не его! Ох, сколько нервов ушло на это, ведь свидетельницы были уверены, что ему нравится такое… Определенно, карты Аогами получше будут. Еще тут была противоположность Фукуеси, если не смесь ее с Кумокава Серией. Возможно только ее верхние достоинства поменьше будут, а так, она довольно умная девушка, наверное умнейшая в классе из них. С той лишь разницей, что она извращенка на уровне этой тройки, прям как Фукуеси считается главной хулиганкой в классе, так как регулярно лупила Тому с друзьями. — Ну что, Тома-чан, готов к школьной поездке? — Приземлилась на его плечо рука загорелой женщины. Похоже он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил то, как она покинула свое прошлое местоположение и появилась за его спиной. — Ага. — Кивнул он. Он готов к тому, что опять будет участвовать в приключениях. Иначе ведь было бы попросту скучно… И более опасно. Ну что, Киото, ждите Камидзе Тому!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.