ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
177
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 445 Отзывы 60 В сборник Скачать

Интерлюдия. День Святого Валентина

Настройки текста
Жизнерадостный девичий голос разнесся по всей базе Гремлина, который, впрочем, никто не услышал. Его обладательница, Ньянг-Ньянг, бежала по коридорам, не разбирая дороги, идя к своей цели. Сегодня все Боги Магии покинули базу, по различным целям их «плана», а остались только двое. Ньянг-Ньянг и Нефтида, которые должны были присмотреть за лидером, Камидзе Тома. Зная его, может произойти всякое, если оторвать от него взгляд ненадолго. Но просматривая календарь, Ньянг-Ньянг заметила один занимательный факт. 14 февраля, День Святого Валентина. Конечно, обычно она не обратила бы на такой факт никакого внимания, только вот с недавних пор… Ей стало интересно. Хотелось попробовать сделать свой шоколад и подарить одному парню. Довольная этой идеей, она помчалась в сторону кухни, чтобы приступить к приготовлению шоколада… И чуть не врезалась в стену, когда увидела свою лучшую подругу, занимающуюся тем, что собиралась начать делать она. Нефтида даже не удосужилась одеть фартук, вместо него роль выполняли ее бинты. А шоколад, который попадал на руки, даже не выделялись на общем фоне. Если же обратить внимание на ее несколько загадочную улыбку, то можно догадаться, что применение данному факту она уже нашла. — Ты! Что ты задумала! — Возмущенно начала тыкать в свою лучшую подругу Ньянг-Ньянг, недовольная еще и тем, что не успела первой. Нет, еще не все потеряно, хоть готовить начала первой не она, но закончить его и подарить парню будет еще возможность сделать первой. — Похоже тоже, что и ты. — Выпятила свою верхнюю гордость Нефтида, на которую капнуло часть шоколада готовящегося ею на кухне. — Почувствовав, что Камидзе захотел бы получить в подарок шоколад, я решила сделать ему приятное. Уверена, он положительно оценит мой шоколад. — Никак нет, я сделаю ему подарок и он первым съест мой шоколад, который будет намного вкуснее, чем твой! — Не стала молчать Ньянг-Ньянг, начав переворачивать кастрюли, готовая к гонке… Нет, войне. Войне Шоколада! — О, это что, вызов? — Ухмыльнулась Египетская Богиня, приложив указательный палец к губам. — Хотя придумала я раньше, но так уж и быть, готова дать тебе шанс попробовать обойти меня. — А Камидзе-тян будет судьей. — Дополнила ее миниатюрная Богиня, приступив к готовке и не обраая внимание на последню часть. — Проигравшая будет вынуждена до следующего месяца называть победителя Госпожа. — Договорились. — Кивнула Нефтида, возобновляя свою работу. Обе были так погружены в процесс, что не замечали ничего вокруг. А объект их интереса подсознательно ощущал дрожь.

***

Камидзе Тома, как наверное любой его ровесник, хотел получить шоколад в День Святого Валентина. Получал ли он его когда нибудь? Возможно до амнезии, но что-то ему подсказывало, раньше ему доставалось столько же шоколада, сколько и сейчас. То есть ноль. Тем более теперь он в другом мире, где и надеяться не надо на получения шоколада. Хотя в академии Куо он видел, как многие девушки пытались подарить свой шоколад Юто Киба, а несколько Хедо Иссею. Тома был рад за них, но сам он не стал задерживаться в академии, с Нефтидой сразу же вернувшись домой. Причем не заметив ее задумчивого взгляда. По началу все было, как обычно, разве что на базе остались только трое, считая его самого. Но дальше началось необычное… А именно, Нефтида с Ньянг-Ньянг пропали куда то, не объясняя куда, и все, что ему осталось, это сидеть в гостиной. И с каждой минутой его охватывало дурное предчувствие. — Может отправиться на улицу? — Спросил он сам у себя, но тут же замотал головой. — Нет, наверное это крайний вариант… Ну что же может случится не так… Минуты шли за минутой, но ничего не предвещало беды. И от этого становилось только более страшно. Было бы легче, не будь по телевизору ничего интересного или он случайно испортил мангу. Но нет, ничего подобного и близко не было. Чувствуя скорый взрыв, Тома вздрогнул услышав, как дверь распахнулась. Удивительно, как не слетела с петель, учитывая силу, которой ее приложили. Но не успел он удивиться и спросить, как одна особа схватила его и поволокла за собой в сторону кухни. Причем с такой скоростью, что он не успевал рассмотреть дорогу. — Э-это?.. — Неверяще он взглянул на два шоколадных сердца. Неужели, те самые, легендарные?! — Шоколад в день Святого Валентина! — Раздался хор из двух голосов, которые подтвердили ожидания парня. Но от этого ему легче не стало, казалось наоборот, несколько тон груза упали на его плечи. И Нефтида и Ньянг-Ньянг стояли и улыбались. В этом не было чего-то странного или не правильного. Но вот аура которую они источали… Это не мог стереть даже Разрушитель Иллюзий. Тут без вариантов. — Эм, а что именно происходит? — Спросил он неуверенным тоном, переводя взгляд от одной к другой. — Ничего такого… — Начала Ньянг-Ньянг. — Просто бери, который понравится. — Закончила Нефтида. — А если захочешь, я могу тебя покормить. — Подмигнула миниатюрная Богиня. — А если не наешься, у меня еще есть. — Облизнула губы Богиня в бинтах, демонстративная показав шоколад, что остался на ее коже. И почему Тома ощущает, что ничем хорошим этот выбор не закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.