ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
177
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 445 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Ну давай, я покажу тебе лучшие места в Киото! — Призывала младшая кицуне, Куно, схватив своего нового друга. Сидеть дома не хотелось, а раз появилась возможность прогуляться в хорошей компании, то отказываться от этого она не собирается. — Я то не против, но… — Несколько неуверенно протянул Камидзе Тома, переводя взгляд от младшей кицуне к старшей, что с материнской любовью поглядывала на них. Не смотря на то, что встретились они лишь вчера, женщина была совсем не против отпускать единственную дочь гулять по Киото в компании парня. — Ничего страшного, если ты еще денек проведешь с нами, класс от тебя никуда не денется и никто не станет возмущаться, тем более ты ведь всех предупредил. — Предложила решение Ясака, не видя в этом никакой проблемы. По ее мнению, Тома просто излишне переживает, особенно если выбирать между провести время в компании с правящей семьей и обычной экскурсией с классом. Если спросить мнение самой Ясаки, то она совсем не против тоже прогуляться по городу в компании дочери и ее нового… Пока друга. А вот кем он ей будет, парнем или папой, или и тем и другим, еще предстоит узнать, но это лишь шутки, в ближайшее время так точно. Но как бы ей не хотелось выкроить свободное время для отдыха, именно сейчас это нельзя. Отдохнув в горячих источниках, пока Куно с Томой уже заснули, у Ясаки была возможность привести мысли в порядок и успокоиться. Да, эта сила очень таинственна и ее рамки трудно осознать даже ей. Если фраза про развеивание божьего благословение правда… Миру лучше не знать о существовании Камидзе Тома. Поэтому на встрече с Христианской фракцией, она не будет никаким образом, даже намеками, поднимать эту тему. Как и не будет думать о возможной ее использовании для своей выгоды. Такая сила, не важно в чьих она окажется руках, тут же станет мишенью всего мира, далеко не в лучшем смысле, особенно в нынешнее неспокойное время. До нее лишь доходили слухи о так называемых Богах Магии, и Ясаке еще предстояло узнать о них больше, но даже имеющихся данных хватает, чтобы понять. Они не оставят без внимания этого парня, а значит угроза нависает над всеми, кто рядом с ним. Но и держать его на расстоянии не вариант. Не такая она личность, чтобы портить жизнь дочери, пусть и ради ее безопасности. Лучшее решение сохранить все в тайне и, сблизившись с Камидзе, попросить его не раскрывать о своей силе никому. Ради него самого. Другие фракции не будут такими миролюбивыми, даже этот ученый Азазель. Пусть он и повернут на Святых Механизмах, его может завлечь нечто настолько неизвестное. Он может решиться попросту вырвать эту руку, чтобы начать ее изучать. Предложит компенсацию, но это все равно должно быть серьезным ущербом для Томы. Можно было попытаться убедить его остаться в Киото… Ведь Куо, где он сейчас проживает, один из центром Христианской фракции. Но сейчас слишком поспешно о таком думать. И не факт, что он поверит, так как его личность, как открытая книга. Тома считает себя настолько обычным, что сама мысль, будто он может заинтересовать другие фракции, покажется абсурдно смешной. Стоит заняться всем этим позже, а сейчас сосредоточиться на скорой встрече. Благо Ясака успела привести себя в порядок и запереть все сторонние мысли в глубине своего сознания, чтобы они никак не могли отразиться на ней. Нужно ведь показать себя достойной правительницей екаев.

***

Шикарное обнаженное тело, которое способно вызвать зависть даже у Богинь, погрузилось в воду личных горячих источников. Вздох удовольствия вырвался из уст женщины, которая наслаждалась приятными ощущениями, которые начали окутывать уставшее тело. Голова откинулась назад, а грудь была выпячена, как и хвосты, что полностью раскрылись. Уже второй раз она решает отдаться такому отдыху. Как же быстро меняется мир… Вроде бы, еще совсем недавно все было относительно спокойно, как тут же раздается новость о формировании Бригады Хаос. И вроде бы, обычная новость, но эта организация не просто собрала в себе недовольных со всех мифологий, но и возглавляется сильнейшим существом в мире. Драконий Бог, Уроборос. Лишь Великий Красный обладает превосходящей силой, достаточной для ее подавления. Более никто, даже сам Шива, не способны тягаться с ней. Можно было вздохнуть с облегчением, ведь Бригада Хаос казалось, ограничена в основном только Христианством. По крайней мере главные фракции в этой организации именно из этой Мифологии. Хотя Ясаке было не легче, так как основные действия происходили в Японии, то есть сопутствующий ущерб могут понести и екаи. Японским Богам же особого дела до всего этого нет, они просто заперлись на своей территории и не планируют без реальной причины высовываться. Но общая проблема, как известно, сближает. Так рассуждала Христианская Мифология, когда решили отказаться от своей вражды, чтобы иметь силы противостоять внешней угрозе. И даже планировали распространить эту идею на другие Мифологии. Будь Ясака более подозрительной, она могла решить, что все это часть одного большого плана по всеобщему миру, а сама Бригада Хаос созданная ими липовая угроза. Но будучи не просто умной личностью, она понимала. Невозможно. Только вот, кто мог подумать, что первым решит сблизиться сама Бригада Хаос? Вот это уже изрядно так удивило всех, кто смотрел за развитием событий со стороны, планирую на основе увиденного принимать дальнейшие решения. Что же могло сподвигнуть такую, пусть и разрозненную, но всё же опасную силу, возглавляемую Драконьим Богом, искать мира? Да, возможно Офис не настоящий лидер, но сам факт того, что она ее часть, заставляет сильнейшие Мифологии сделать шаг назад и отказаться от мысли, одним ударом разобраться с организацией. Тут скорее с ними разберутся с одного удара, со всей Мифологией сразу.

Гремлин

Одно слово, но говорившие его всегда крайне серьезны, вкладывая в него все свои опасения, насколько это возможно, чтобы другие могли понять. Они не шутка. Каждый так называемый Бог Магии обладает силой, превосходящий Драконьих Богов, и их не один, и не два. Минимум трое… Трое существ, обладающих силой превосходящих Уроборос! Той, кто может в одиночку стереть все Мифологии меньше, чем за день! И, как бы не хотелось верить, что все это простое преувеличение, но не получалось. То таинственное сканирование, которому подверглись все маги планеты. Ясака знает об этом, и больше, она сама ощущала на себе нечто подобное. Что странно, она то не маг… Похоже цели Гремлина куда шире, чем они думали изначально. Но это в первую очередь нужно внимательно обдумать, хотелось обсудить с доверенными лицами, только вот тех, кому можно доверить подобную информацию нет… Может дойти до того, что ее попытаются отстранить от власти, если раскроется, что Гремлин в ней заинтересован. Пусть ее семья правит Киото уже многие века, но конкуренты никуда и не думали деваться. Желающих ее падения более чем хватает, даже если речь идет об внешней угрозе. Жажда власти, она такая. Понятно, что отсидеться в стороне не получится. Хотя о самой Бригаде Хаос забывать также нельзя. Они пошли на сотрудничество, но о своих изначальных целях вряд ли забыли. Возможно ждут возможности ударить в спину, или надеются, что Мифологии сделают всю работу. Ясака не собирается верить их «искренности». Особенно этот мальчишка, Цао Цао, в нем так и ощущалась аура превосходства, которую он намеренно излучал, чтобы подчеркнуть свой особый статус. Возможно они не просто намереваются стать свидетелями сражения Гремлина и Мифологий, чтобы выиграть, не приложив серьезных усилий, а использовать обе стороны в своих интересах. Возможно получить ценные артефакты, что существуют в Гремлине, при наличии таких. Или даже больше, использовать саму силу Богов Магии для собственного усиления. Такие самоуверенные люди, что объявляют себя Героями, точно не станут мелочиться. Только вот проявлять недоверие к другим, даже не открытое, будет на руку Гремлину. Они настолько могущественны, что должны быть способны стереть любое сопротивление, но раз еще не сделали такое, у них есть свои ограничения. Или цели, которые не позволяют начать прямые действия. Поэтому конфликты между собой может быть тем, что хочет Гремлин… Нет, возможно они изначально к этому и шли. Так открыто заявить о своем существовании… Хотели запугать? Проявили высокомерие? Возможно, но у этих действий должны были быть более глубокие мотивы. Вынудить стороны пойти на компромиссы, но поскольку идеального альянса практически нельзя ожидать, некоторые личности, а то и фракции, будут тянуться к главенствующей позиции. Все сведется к тому, что Альянс, даже если в нем будут состоять все Мифологии и организации планеты, поднимется на самую вершину. Но не сможет удержаться на этой позиции и попросту упадет, в конечном итоге разбившись, или получив ранения настолько серьезные, что ведение обычной жизни станет невозможным. Сведется к тому, что Гремлин победит, не особо стараясь, выполнив все свои планы. Пожалуй ей надо… Уши женщины уловили звук открывания двери, как и шаги, которые не могли принадлежать ее дочери. Губы сами сложились в улыбке полного предвкушения. Как хорошо, что она не сидела у самого входа, поэтому вошедший не мог увидеть ее сразу. И лишь когда прозвучал всплеск воды, она наконец раскрыла себя. — Тоже решил отдохнуть в горячих источниках, Тома-кун? — Такой сладкий голос прозвучал из уст Ясаки, что вошедший в воду парень тут же замер. Он угодил в ловушку настоящего хищника и бежать было уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.