ID работы: 10147686

я горжусь тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костья сжимает руку маленькой блондинки непозволительно сильно, с опаской глядя на экран. Сейчас будет выход Бэллы. Купер остается лишь сжимать ладошку девушку, чувствуя как сильно она дрожит. Кузнецова поднимается с дивана на практически ватных ногах, нехотя отпуская руку брюнетки и после небольшой паники за кулисами все же выходит на сцену с неуверенной улыбкой. Каспер сжимает руки до боли сильно, видя как Бэлла дергается, пугается. Собака лает. Кажется, брюнетка выйдет туда прямо сейчас и заберет оттуда младшую. Но к всеобщему удивлению блондинка не сдается, выполняя элементы на дрожащих ногах, с кривой подрагивающей улыбкой смотря в зрительный зал. В голове всплывает образ темноволосой одноклассницы, что моментально придает уверенности и сияния скромной улыбке. Номер наконец заканчивается. Девушка быстро моргает, в попытке смахнуть ненужные слезы и стойко слушает вердикт жюри, все еще в попытках оставаться улыбчивой. После высказывания Лауры в душе остается пустота и разочарование. Разочарование в самой себе. Не смогла. Не справилась. Бэлла возвращается ко всем с неприкрытыми слезами, уже давно не боясь быть осужденной ранее горячо любимой Настей, или лицемерной Ксюшей. Улыбка ломается, Кузнецова падает в крепкие объятия Костьи, что с недоверием поглядывает на скептически смотрящую на данную картин Петрову и качает головой, не долго думая уводя младшую за кулисы, что то кивая Лужанской. Оказываясь наедине с Купер блондинка падает, закрывая лицо руками. Девушка беззвучно билась в истерике, чувствуя мягкие поглаживания на своих щеках — Я неудачница Кас, я не справилась, не переборола себя. Я разочаровала себя и всех вокруг. Лицо Каспер вдруг становится слишком серьезным, а нежные движения прекращаются, хоть руки и остаются на месте. Бэлла замечает изменения, внимательно смотря в глаза одноклассницы, в то время как мелкие слезинки продолжали течь. — Я горжусь тобой, малышка. Младшей кажется, что ее сердце улетело куда-то вниз буквально в ту же секунду. Беззвучная истерика начала сходить, оставляя лишь неприкрытый шок и тепло внутри. — И ты черт возьми огромная молодец. Ты преодолела свой страх, не сбежала и выполнила эти элементы несмотря на то как страшно было тебе. Ты должна собой гордиться как горжусь я, слышишь? По груди девушки расползлась неожиданная вера в себя, и блондинка активно закивала, улыбаясь. — Ты правда веришь в меня? Считаешь, что я справилась? Купер не отвечает, заставляя Бэллу начать волноваться, но в следующую секунду на губах младшей оказывается нежный поцелуй, моментально перекрывающий сомнения. — Надеюсь теперь ты мне веришь. — Всегда Кас, всегда. Выступление Ванышевой было большим провалом, но видимо показалось так только Кузнецовой, что вновь глотает слезы, только на этот раз из за несправедливости, а Костья, крепко сжимающая ее руку про себя проклинает этот день и главную звезду России. — Это несправедливо. Бэлла шепчет за кулисами, больше не не бившись в истерики, лишь тихо смахивает слезы под нелестные высказывания одноклассниц. На помощь неожиданно вновь приходят мягкие руки и нежные губы, на этот раз касающиеся совсем мимолетно. — Не смей плакать из-за этого, малышка. Они не заслуживают твоих слез. — Меня выпрут. — Я этого не допущу, все будет хорошо. Кас и сама понимает, насколько нелепо это звучит, но почему-то в том, что она и вправду сделают все что возможно, лишь бы маленькую, беспрекословно нуждающуюся в помощи блондинку не выгнали. Ее девочке еще определенно рано уходить. — Не надо, Кас, просто будь рядом сейчас, когда мы вместе. Бэлла шепчет тихо и смущенно, краснея и заминаясь. И Костья остается, крепко прижимая хрупкое тело к себе. И нет больше никакой несправедливости и разочарования. Только Бэлла, Костья и неприкрытая гордость старшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.