ID работы: 1014774

Её волосы подарены морем

U-KISS, Kang Ji Hwan, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Галлюцинации на постном масле

Настройки текста
      Наконец настал день отборочных, а я валялся в раздевалке долбанного тренировочного центра, плевал в потолок и выслушивал последние инструкции от секретаря голубоглазой козы. Пять минут назад он, странно радостный с самого утра, принес мне еще одну стопку исписанных бумажек, в коих находилась хренова туча ценных советов для сегодняшних состязаний. Я нагло развалился на лавочке, показывая, куда мне все их заметки, и попросил прочитать самое главное. Я думал, после пары слов этот мужик оскорбится столь пренебрежительным отношением к себе и свалит, но что-то не было похоже, что он собирался отчаливать. Жаль. А я только понадеялся на шоу. В принципе, пара фраз у меня в голове все же отложилась, но вот слушать его методичное бурчание – уже надоело.       - В общем, думаю, вам понятен ход мыслей госпожи директора, и что от вас требуется, так? – он, наконец-то, закончил, с поклоном передав кипу листов мне.       - Вполне. Где будет проводиться отборочный тур? – этот вопрос сейчас интересовал меня куда больше всех ПС, что наваяла эта бешеная.       - В паре кварталов отсюда, в городском центре. Вы собираетесь туда прямо сейчас? – нет, ну точно, что-то с ним не так. Постоянно смотрел на меня с такой яростью, а тут прямо божий одуванчик, чуть ли не расцвёл. Чудно…       - Да, жду менеджера и выдвигаюсь. А эта ненормальная придет? – блин, он аж в лице переменился, надо извиниться, от греха подальше… - Ну, то есть, Ин Хен-ши…       - Да, госпожа директор собирается посетить это мероприятие. Что ж, я закончил, прошу извинить, – поклонился, вышел. Нет, ну что за тип?!       - Кевин, зараза, ты где шляешься?! – настроение отстой, чертов игроман, судя по всему, залип окончательно, а я без него появиться на соревнованиях не могу, где это видано, чтобы профессиональный спортсмен явился без официального представителя?! Прибью придурка… - Але, гараж…       - Аппарат абонента выключен или временно недоступен, перезвоните позже… - мне в ухо полетела заунывная мелодия оператора. Уволю идиота!!! Точно уволю!!! Только его прогулы могут заставить меня так вызвериться, но, что поделать, сейчас приходится наступить на горло собственной гордости и отправляться в трижды проклятый центр на не менее ненавистные отборочные. Последнее, что я сделал, перед тем, как покинуть раздевалку – отослал смс с адресом проведения мероприятия всем остальным ребятам – может, кто-то придет посмотреть, если Сон Хен меня не поддерживает, пусть хоть они поболеют.

***

      - Прочитал? – делая большой глоток кофе, спросила директор, бегло просматривая еженедельные отчеты. – Хен, алле!       - Прошу прощения, задумался… - секретарь Кан вернулся с небес на землю и с обожанием посмотрел на Ин Хен. – Да, я уведомил его обо всех нюансах, правда, не уверен, что меня услышали.       - Ну, этого можно было ожидать. Что ж, если ушами прохлопал – сам раскается, – девушка, отшвырнув листки, потянулась. – Во сколько начало?       - Через 2 часа. Мне подготовить машину?       - Пока нет. Сделай одолжение, найди мне его график тренировок, – девушка протерла глаза и снова водрузила очки на переносицу. – Никак не могу запомнить, как это делается…       - Ничего, вот, прошу… - пару раз кликнув мышкой, Кан Чжи Хван пододвинул ей ноутбук, внимательно наблюдая за русалкой, с которой он провел сегодняшнюю ночь.       Проснувшись в обнимку, она ничего не сказала, кроме обычного «Доброе утро», оделась и потребовала кофе. Словно того фееричного секса и не было. Он не знал, как реагировать и что говорить, да и упоминать произошедшее тоже опасался, зная, что по пьяни эта мадам еще и не на то способна, а вот сейчас может вскипеть или, наоборот, обидеться. Никогда нельзя было предугадать, какой конкретно из её тараканов почешет лапкой в ту или иную сторону. Да и сам Чжи Хван находился в полной прострации, не разобравшись, как теперь относиться к девушке и как кого её воспринимать.       Начальник? Ну, предположим, да, пока она не зовет его по имени, все остается на своих местах. Подруга? Конечно, они же общаются почти 7 лет, не терять же столько хороших воспоминаний. Любовница? Само слово отдает гнилью, он его никогда не любил, а уж применить его к Ин Хен – ни в жизнь. Вторая половинка? Да вы издеваетесь, она его пошлет быстрее, чем он рот откроет, дабы встречаться предложить. В общем, пока ничего не ясно, одно он точно понимал – пока девушка не сделает каких-либо шагов в любую из вышеупомянутых сторон – все останется так, как есть. Он слишком ценил её, чтобы одним неверные шагом разрушить все связи. Вот только еще одна подобная ночь точно, стопроцентно, окончательно поставит точку в долгой и прекрасной дружбе. Такая вот картина.       Сейчас же Ин Хен внимательно изучала расписание пловца, на которого сделала нехилые ставки. Причем, как в прямом смысле, так и нет. Она реально угрохала более чем нескромную сумму за него на отборочных, за что была нещадно ругана секретарем. Но, ей все было, как всегда, фиолетово, так что прогорят деньги или нет, можно было узнать только лишь через 2 часа.

***

      Я не верил, что это произошло. Просто не мог до конца поверить в реальность происходящего. Выиграл. У всех соперников, коих было почти 30 человек. Откуда во мне столько выносливости? Столько сил? Да, я всегда знал, что данные у меня – только держись, но чтобы настолько… Это невероятно. Я даже не помню, как это все происходило, память толчками выдавала картинки: друзья в полном составе, даже Хуна с Кевином притащить умудрились, стояли и орали «Файтинг», задняя стенка бассейна, от которой я на автомате отталкиваюсь ногами. Беспристрастное лицо Кан Чжи Хвана, молча стоящего со скрещенными на груди руками, очередной, я уже и не знаю, какой по счету, свисток судьи. Боль в лодыжке, которую в какой-то момент свело судорогой, длинные голубые волосы, мягко струящиеся в воде… Так, стоп, а это-то откуда? Она же стояла рядом со своим чертовым секретарем, в одежде и шапке, как всегда, каким же образом я увидел её фигуру прямо перед собой на дорожке? Что-то не так… точно не так… Но я точно лицезрел черную цепь и голубые волосы, и, силясь догнать русалку, преодолел на невообразимой скорости довольно большое расстояние, как такое возможно? Неужели, глюки? Отлично, вот только видений в лице этой долбанутой мне не хватало…       Валялся с закрытыми глазами в нашем подвале, переваривая прошедшие соревнования, а вокруг меня в самом разгаре шабаш дьяволов и ведьм. Ну, точнее, рядом бесновались мои в дупель пьяные друзья и их знакомые девушки. Только мне было настолько до фени, что я, на правах донельзя уставшего виновника сегодняшнего торжества, прикидывался бревном. Тело ныло, по рукам изредка прокатывались разряды тока, но я давно привык к этим ощущениям – обычный перенапряг, еще и не такое было. Но, черт возьми, как так получилось? Не могла же эта мадам, на глазах у всех болельщиков и судей, нырнуть в бассейн с трибуны и манить меня за собой? Бред сумасшедшего, невозможно. Ладно, попытаюсь выкинуть эту козу из головы и отдохнуть. Как-то мне не нравилось, что в последнее время приходилось насильно изгонять её образ из подсознания…

***

      - Кан Чжи Хван! – да, именно этого он и боялся. Как сейчас себя вести? Что сказать, если спросит про ту ночь? Куда бежать, если с него решат содрать кожу живьем? Неизвестно. Глубокий вдох, взяться за ручку, толкнуть дверь от себя, увидеть пустой кабинет, ну, все как всегда. Приблизившись к столу, заглянул за него – да, так и есть, чудо в мохнатой шапке сидит и пялится в стекло. И что она там каждый раз высматривает? - Притащи мне нашего победителя в подгузниках и кофе. Все.       Мда, такого он точно не ожидал. Даже рот открыть не дала, хотя, поручила работу, а обратилась по имени. Непривычно и странно. Но она всегда была странной до кончиков волос. Вздохнув, секретарь Кан поклонился и, выйдя из кабинета, направился к своему ПК. Оттащив супницу с крепким кофе директору, он просмотрел личную информацию Кен Дже, нашел номер телефона, но трубку подняли только с 4 раза. Причем, судя по заплетающемуся женскому голосу, явно не владелец телефона. Попросив уведомить пловца о звонке, мужчина положил трубку и направился в кабинет, чувствуя, как начинают трястись поджилки. Сейчас начнется ад.       - Что?! Не может подойти к телефону?! Она передаст?! – маленькая черная тучка, сидя по-турецки на столе переговоров, пускала клубы дыма и метала молнии. Причем, почти настоящие. Одна из «молний», именуемая вазой, разбила стеклянные полки ровно 34 секунды назад, и, судя по взгляду девушки, на подходе был еще один залп.       - Слушай, я передал. Если этот твой Ким хоть чутка достоин твоих тренировок, то сразу же перезвонит, нет, прибежит – прилетит, как только очухается. Сложновато парню пришлось, – секретарь пытался, если уж не успокоить русалку, так хоть снизить урон зданию. Получалось, честно сказать, фигово.       - А мне начхать, что там с ним! Я, со вчерашнего дня, его тренер! И, как бы между прочим, только благодаря мне он не стал покрытием бассейна! Вот же чушка блондинистая, совсем охренел?! – со стены с грохотом свалились две больших фотографии в мощных рамах. Битое стекло по всему полу. – Знаешь, Чжи Хван, для мести он идеальная пешка. Но таких как он – вагон с прицепом, а таких тренеров, как я… - девушка встала в полный рост, розовые, младенческие пятки прошлись по документам, которые она рассматривала минут 5 назад.       - Больше не найти! – плюнув на её возможную реакцию, он схватил русалку под колени и закинул себе на спину. – Слушай, я вот не понимаю, почему ты рогом уперлась на счет этого пацана? Были кандидаты гораздо лучше него, но нет, ты их, одного за другим, выживала из тренировочного центра… - он скинул молчащую нечисть на тот самый злосчастный диван. – А этот? Неизвестный, не особо талантливый, да и к тому же - полный хам.       - Знаешь, хамство я переживу, пусть материт меня, на чем свет стоит, если это поможет выиграть, мне плевать, что там про меня говорят. Неизвестность – понятие временное, про талант – он не всегда играет решающую роль. Но у него есть один огро-о-о-о-о-о-о-о-о-мный минус… - закидывая ноги на колени парню, отчего он сглотнул, и, ложась на спинку, сообщила голубоглазая. – Он не уважает меня, как наставника. Да, работает, да, выкладывается, но, при всем при этом, даже не считает нужным объявиться после соревнований. Посмотрела бы я, как он прыгал вокруг Вона, если бы взял хотя бы 10 место на этих отборочных!!!       - Да успокойся ты… Припрется – вставь по самое не балуйся, ну или просто разорви контракт. Делать тебе нечего, кроме как нервы на этого придурка тратить… - мягко сказал парень, на автомате начиная водить пальцем по лодыжке директора.       - Хван, это что, месть? – неожиданно спросила девушка, закрывая один глаз.       - В смысле? – чуть не подпрыгнул секретарь, не до конца сообразив, что она имеет ввиду. Девушка ткнула пальцем в его ладонь, которая сама по себе разгуливала по её ноге.       - Э-э-э… нет, прости, я на автопилоте… - замялся секретарь Кан, не зная, как купировать ситуацию. Дело принимало тот самый, неблагоприятный для него оборот. Он собирался отдернуть руку, но русалка, кинувшись ему на шею, с лету чмокнула в щеку.       - Дурак ты! Сам говоришь мне не нервничать из-за пустяков, и сам же, как на иголках, из-за той ночи. Тебе было хорошо, мне было хорошо, всем было хорошо, так чего ты паришься?       Мужчина аж закашлялся. В этом вся Ин Хен. Для нее всегда было делом секунды разбить вдребезги логику, голову неугодного ей человека или его навязчивые мысли. Еще один её огромный плюс. Бесподобна, как всегда.       - А на счет Ким Кен Дже… ему придется сильно постараться, чтобы заслужить мое прощение… - задумчиво произнесла девушка, даже не собираясь слезать с секретаря, что сильно нервировало последнего. Все-таки она – его идеальная женщина, а он, как-никак, более чем полноценный мужчина.       - Ин Хен-а… если ты не хочешь повторения «всем хорошо», то слезь с меня, пожалуйста… - преувеличенно внимательно разглядывая битое стекло под подошвами, проговорил Чжи Хван, краем глаза замечая коварную улыбку чуда в шапке.       - А кто сказал, что не хочу? – подбираясь ближе, пропела русалка, большим пальцем ноги дотягиваясь до выключателя на стене.       Кабинет погрузился во мрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.