Я
4 декабря 2020 г. в 22:18
{1 ГЛАВА} Я смотрел в родные голубые глаза и тонул, с каждой новой секундой погружался в них, задыхаясь. Сердце стучало так быстро, что казалось вот вот остановится,но безумно любимый образ становился все более призрачным пока не растворялся совсем... Оставалась лишь Темнота. Я закричал и проснулся. Этот кошмар преследовал меня уже несколько месяцев. Я терял, что-то важное, любимое, то, что обладало глазами цвета морской волны, каждую ночь. Последнее, что мне удалось запомнить это холодная словно не живая бледная рука с маленькой татуировкой у запястья в виде бесконечности, которую отпускаю, я понимаю, что не могу этого сделать, но ночь за ночью вижу как меркнет взгляд любимых глаз, как они скрываются за пеленой слез, пока не закроются совсем. А потом темнота. Темнота - это единственное основание нашей жизни. Единственное разрешённое понятие. Единственный свет и путь к выживанию. Темнота.
Даже родился я ночью. В полной темноте. Забавно. Она окутывала каждого из нас с рождения, не отпуская из своих сетей до конца. Ну знаете, того самого. Со временем я даже привык к ней. Хотя мне в отличие от остальных, повезло больше, ибо процесс был куда менее болезненным. Но обо всем по порядку.
Привет, идиот, который волей случая нашёл мои заметки, и не постеснявшись, залез мне прямо в душу. Раз уж ты разобрал мой почерк и теперь окунешься в самые потаенные чертоги моей памяти, думаю нам стоит познакомиться. Меня зовут Давид. Эта история началась, когда мне было 16 лет и по социальному статусу я занимал почётное место сироты, потерявшего родителей в возрасте пяти лет, но это и к лучшему, ведь несмотря на то, что жить мне приходится в детдоме, учусь я в обычной гимназии, и не один раз видел смерть своих одноклассников, являющуюся платой за "яркие моменты", как они это называли. У каждого из них есть, а точнее были родители, скорее всего именно поэтому, с детства привыкнув к этим дебильным эмоциям, они не смогли отказаться от них в будущем, хотя прекрасно понимали, что будет после. Дураки. К счастью, у меня не было детства, что помогло мне гораздо быстрее усвоить урок темноты: нет ярких пятен, но и их взрыва от передоза, причиняющего невыносимую боль, тоже нет, а значит жизнь, какой бы она не была, продолжается. Больше десяти лет я не изменял своему принципу, но это в миг стало прахом, после такого как вой ветра за окном смешался с глухим стуком в дверь. Тогда... 4 декабря.