ID работы: 10147784

The End

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Каждый раз, закрывая глаза, я вижу тот серый, пустой декабрь за окном, стулья, стоящие к верху ножками на партах, сонные лица одноклассников и какие-то теоремы на доске. Как всегда. Я много раз повторял себе, что обыденность - это нормально, даже хорошо, но несмотря на это, временами накатывало какое-то тягуче-удушливое чувство, которое, отпусти я ситуацию из под контроля, в конец замучило бы меня, заставляя повалиться на пол в рыданиях и диком хохоте. Так было и в тот день. Я выпрямил спину, сделал глубокий вдох-выдох и, проведя рукой по своим волосам, повернул голову в сторону двери, чтобы высчитав точное количество продольных полос, успокоиться и вновь вернуться к волшебному миру математики. Но вдруг дверь открылась, и на пороге показалась худощавая фигура неизвестного. Все лица 11"В" стали обращены к гостю. Учительница окинула его пустым взглядом, посмотрела в классный журнал и с явным недружелюбием в голосе сказала: - Данила... - тут она запнулась, пытаясь разобрать чей-то неаккуратный почерк. -Данил. Данил Сущенко.-с самодовольный улыбкой произнёс вошедший, разглядывая сидящих. -Да. Действительно. Выбирайте место и садитесь, Данил. - сделав акцент на имени, произнесла Татьяна Николаевна,  уже повернувшись лицом к доске. Блондин не заставил себя долго ждать, и лениво пройдя между рядами, уселся рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.