ID работы: 10147791

Всё поменялось?

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Начало. Возвращение героев.

Настройки текста
      Танос торжествовал. Перчатка Бесконечности со всеми камнями у него. Чувство безграничной мощи и власти заполнило мысли, как будто поднимая над землей. Эйфория от камней пронизывала каждую часть его тела. Теперь нужно оформленное желание и щелчок. — Мстителей поместить в камень души.       Титан посмотрел, как герои начали рассыпаться и исчезать с планеты. Победа за ним. Можно сделать перерыв. На пару годиков. Кто же знал, что желания должны быть сформулированы лучше? ***       Темно. Это единственное, о чем мог судить Тони. Мысли лились бурным потоком, из-за чего начинала болеть голова. Как будто у тебя забрали способность думать на многие года, а теперь мозг пытается наверстать упущенное.       От философских мыслей и подступающего приступа самобичевания, гения отвлекло резкое тянущее чувство. Старк забыл, как дышать, мир перевернулся и закрутился, а тело сковал страх.       Медленно приходя в себя, Энтони увидел Мстителей, которые были примерно в таком же состоянии. Вокруг белое пространство. Железный человек встал и помог подняться Наташе. Посмотрев под ноги, Старк заключил, что поверхность полом не является. Она не глянцевая и не матовая, не шершавая, не теплая и не холодная. Скорее всего подойдет слово — идеальная.       Старк увидел Роджерса, Барнса, Беннера, Романофф, Клинта, Сэма, Тора, Скотта и Стрэнджа. — Я так понимаю, что здесь не все Мстители. — выдал Энтони. — Мстители — понятие растяжимое. — сказал севший на «поверхность» Брюс. — Как и нахождение «Здесь». Где здесь? Нигде или везде? — изрекла Наташа. Герои действительно задумались бы над ее словами, если бы в них не было столько сарказма. — Поверхность — нейтральная. — заявил Старк. — Так что считать ее чем-то в данной ситуации опрометчиво. У меня предположений нет. — Помните, — прохрипел Баки и прокашлявшись, сказал более четко, — Что Танос пожелал от Камней Бесконечности? Мстителей поместить в Камень Души. Мы в камне. — Круто. — Соколиный глаз похоже был не рад этому. — Давайте в портал, — скомандовал Стэфан и в искрах появился сегодняшний транспорт.       Запрыгнув в портал, ощущения Энтони повторились. ***       Герои Америки появились бесшумно. Похоже на Башню Мстителей. Но лучше, что-ли. За стеной явно намечался какой-то праздник. Заглянув в зал, Мстители увидели уютную большую комнату. В ней уже было множество людей, сидящих по группам. Кто на мягком ковре, кто на мешках, кто на креслах. — Мы проделали огромную работу. Уничтожение Таноса. Исследование Камней Бесконечности, — последние два предложения заинтересовали Мстителей. Парень в тонированных очках, точная копия молодого Старка, продолжил: — Заключение мира с космосом, Вакандой, — Т`Чалла и Шури, стоящая рядом с парнем получили кивок. — Проблема с ресурсами для выживания, перенаселением, голодом и неравенством — решена. Бесценные исследования Космического отдела. Аплодисменты. Одна часть зала подсветилась, и Мстители увидели и Стражей Галактики, и других молодых ребят. — Также спасибо Харли Кинеру и его техническому отделу! — произнес молодой Старк, как назвали его Мстители.       Воспользовавшись шумом, Старк сказал: — Я его знаю. — Великолепное программирование от Неда Лидса и его IT-отдела! Спутники и многие корабли космоса в нашей власти. — аплодисменты и подсветилась еще одна часть зала. — Наша трудяжка — Морган Старк. Начальник экономического отдела.       Тони резко и рвано выдохнул. Это заглушил звук аплодисментов. — Передовые технологии от моей жены Шури… — Наши технологии! — поправила принцесса. — Наши. — согласился парень. — Мы положили начало новому, совершенному поколению. После долгих пяти лет, наполненных непонимание и разрухой, мы почти вернулись к истокам цивилизации. К сожалению, мы не всемогущи и предотвратить это бедствие нам помогли Камни Бесконечности и несравненный Локи Лафейсон.       Маг коротко кивнул. — Ах да, теперь у нас есть отдел по магических штучкам и наш дорогой маг его возглавит, ну не важно… — Эй, не надо! — Локи в шоке, — Пожалуйста! — Надо-надо. Мы хорошо поработали и теперь, главное не опустить прогресс. Мы Старк Индастриз — семья, совершенство, возможности.       Молодой человек и главы отделов покинули комнату, натыкаясь на Мстителей. — Локи, подстрахуй со спины. ЭмДжей, посмотри, чтобы никто не вышел из зала. Организуй вечеринку что-ли. Вы за мной. — Питер всегда действовал быстро и понимал, что сейчас придется успокаивать и объяснятся прибывшим.       Мстители поняли, что это Питер или же Человек-паук. Поняли, что прошло довольно много времени с их исчезновения.       Все расположились в просторной гостиной на верхних этажах. В нее входила маленькая кухня в углу. Герои расселись на два дивана, а на против них сели главы отделов. — Раз сегодня вечер воспоминаний, то может Лука принесет кофе? — сгладила молчание Шури. — Я не против. — Питер нахмурился. — Ночь будет долгой. Задавайте вопросы.       Харли откинулся на спинку дивана и вздохнул. Морган с восторгом смотрела на героев, о которых очень много слышала. ЭмДжей что-то прошептала младшей Старк, и она хитренько улыбнулась. Это однозначно опасно. Нед, впрочем, также восторженно смотрел на прибывших из неизвестности. Локи стоял позади всех и спокойно смотрел. Возможно, поэтому, бывшие герои сперва спросили: — Локи, ты же умер... — пробасил Тор. — А теперь посчитай сколько раз я «умирал». — маг наблюдал за тем, как Тор нахмурился и начал свой мыслительный процесс. — Мы его потеряли! — ахнул Харли, правильно оценив эмоцию бога Грома. — А ты тут каким боком, Кинер? — по-доброму съязвил Старк-старший. — Мы с Питером оказались знакомы, и он вспомнил старого гениального друга. — поведал Кинер. — А сарказма ты не поубавил. — среагировала до этого молчавшая Морган. — И наш Босс от тебя заразился! — бедняга-Пит, как однажды она его назвала. — Морган, — громко прошептал Паркер, -Ты ему еще за это не отомстила. — Точно! — улыбка Старк-младшей пугала, а Харли вжался в диван. — Сколько прошло лет? — Наташа не потеряла шпионской хватки. — Пять лет. — сказал Нед. — Почему вы изучали Камни бесконечности, но нас не вернули? — все та же Наташа. — Мы не планировали вас возвращать. По крайней мере сейчас. Это не только поднимает вам имидж в виде пожертвовавших собой героев, но и мы отстроили новый мир. Воспользовались тем, что не пришлось разрушать все порядки. Все уже было разрушено. Люди сломлены и искали поддержки. Многие страны потеряли власть, а людям нужен короткий поводок. В этом мы сошлись с Локи. Мы выступили представителями падших героев. Тайный протеже Старка и его помощники, дочь погибшего героя и человек, который помог однажды Энтони. Крепкая хватка Пеппер, возрождение мира нашими руками… Это дает контроль. Новое поколение будет сильным, так как выжили во время разрухи сильные, умные или богатые. Совершенство. Вот наша цель. Если бы вы вернулись, настал бы новый глобальный переполох. Это было опасно. - пояснил Питер. — Ладно. — Старк-старший рвано выдохнул. — Я не понял вашу иерархию. — Во-первых, — сказала Морган, — Мы семья. Именно я Морган Кинер-Старк. — А я думаю, почему вы так напоминаете семейную пару. — умилился Клинт. — Я, — подал голос протеже Старка, — Питер Паркер-Старк. — Я, — включилась в марафон имен принцесса Ваканды, — Шури Удаку-Паркер-Старк. — Это она сама придумала такое сумасшествие! — отделался Питер — Я Нед Лидс. — Я Мишель Джонс. Морган не выдержала и бросилась на шею отцу. — Пит, а где кофе? Ты отдавал приказ? — Да… Пеп! Жена Тони Старка стояла у входа и хитро улыбалась. Энтони отметил, что она так же прекрасна. — Я же говорила, что не надо злоупотреблять кофе! — Он еще и энергетик в него мешает! — пожаловалась Удаку. — А где сам Питер? — спросил Стрендж, который был в меньшем шоке. — Вас проводит Лука. — сказала ЭмДжей и к ним подбежал улыбчивый парень. — А наш Босс ушел с помощью невидимости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.