ID работы: 10147791

Всё поменялось?

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как герои бывшие шок испытали.

Настройки текста
      Когда герои вылезли из своих комнат и собрались на перекрестке коридоров, они поняли, что заблудились. Башня была родным сердцу местом, бывшие Мстители знали каждый ее уголок, но они заблудились. Так глупо… — Пятница? — предпринял попытку Старк. — Все протоколы Пятницы были изменены и переправлены в другое хранилище. — ответил Лука. Тот вчерашний веселый паренек, что проводил их до комнат. — Лука? Где ты? — Баки уже начинало это раздражать. — Я везде и нигде. — хихикнул голос. — Позови своего Босса, пожалуйста. — попросила Нат. — Какие вы скучные. — фыркнул голос. Через несколько минут Мстители услышали: — Кому я там нужен, а? Не нашли дорогу значит… Слушайте, если все-таки хотите позавтракать, то ищите дорогу по подсказкам. — Пит, может не надо? — взмолился Брюс. — Брюс, надо-надо. Будет вам своеобразная экскурсия по Башне. — Пит задумался. — Я позову Морган, она любит это. — Привет! — мягкий голос Морган раздался… От куда-то. — Я вообще две минуты назад спала, но Босс мое мнение не учитывает… Давайте так, какие были ваши любимые места? — Мастерская. — Энтони никого не удивил. — Вентиляции. — Клинт и Сэм вспомнили и своем сумасшедшем увлечении. — Крыша. — Баки оказывается романтик. — Тренировочные залы. — Роджерс не меняется. — Гостиная. — хоть в чем-то Наташа и Стефан сошлись. — Моя лаборатория. — и Брюс туда же. — Я тут вообще только несколько раз был. — ну да, обделили Скотта. — Значит так, па, мастерская твоя была снесена, но не волнуйся, мы тебе выделим новую, — поспешила успокоить Морган. — вентиляций в здании нет. Везде стоят мощные фильтры и великолепно справляются со своей задачей. — Морган задумалась. — Насчет крыши интересный вопросик возникает. Башня стала еще выше, так что теперь, там очень круто! У нас есть традиция каждую субботу собираться там на чаепитие. — А сколько всего этажей сейчас? — поинтересовался Тони, который уже волновала за свою дорогую башенку. — Сейчас девятьсот девяносто девять этажей. — кажется у бывших героев упала челюсть. — Не обращайте внимание, просто у Босса фетиш на девятку. Сейчас вы на девятьсот девяностом. Десять этажей наши личные, а гараж на нулевом этаже. — Такое вообще возможно? — спросил Брюс. — С Камнями Бесконечности много чего возможно. Тренировочных залов нет. Совсем. Вам придется привыкнуть, но, — Морган выдержала театральную паузу, — Вы попали в утопию. Тут не нужны герои. Весь мир под нашим контролем. Вот так вот.       Пока теперь-ненужные-герои переваривали новость, Морган продолжила: — Вчерашняя гостиная вас устроит? — хоть девушка и получила утвердительный кивок, продолжила, — Еще десять, наверное, в вашем распоряжении. А с лабораторией аналогичная ситуация, как и с мастерской.       Брюс кивнул.       Так Мстюны помотались по личным этажам и не без помощи Морган нашли вчерашнюю гостиную. — Утра. — сказал Питер и уткнулся в планшет.       Мстюны обвиняюще на него посмотрели. — Задавайте вопросы. — кивнул Паркер. — Начнем в хронологическом порядке. — кивнул сам себе Старк, садясь в ближайшее кресло. — Что за невидимость? — Банальное рассеивание лучей, но так как это ткань, я естественно залез ещё и в нано-мир. — Ну как? — поинтересовался Скотт. — Впечатляет. — кивнул Питер, не отрываясь от планшета. — А что насчет твоего помощника? — спросила сонная Наташа. — Лука — ИскИн. Но в материальной форме. Он подпитывается энергией и материализуется, как её сгусток. — будничным тоном известил Питер. — И что же ещё такого невозможного изобрели? — осторожно спросил Брюс. — Телепортацию. — Питер отвлекся от планшета. — Сразу объясню. Тут аналог с магией, — Стэфан напрягся, — Если раньше были предположения, что перемещаемый объект должен разорваться на атомы, а потом собраться снова, что довольно странно звучит. Не находите? То мы используем энергию. Ага, снова. Она может протолкнуть тебя через любые преграды Вселенной. Остаётся только её направить.       Пеппер зашла на кухню. — Маленький гений, сколько ты спал? — вкрадчиво поинтересовалась она. — Я не маленький. — буркнул Питер. — Я жду. — Пепс не дала отвертеться.       Сзади Паркера появился Локи. — Он уже второй день не ложился. — Предатель. — прошептал Паркер-Старк. — Это месть за отдел, который я должен возглавить. — Лафейсон исчез. — Оправдания? — уточнила Вирджиния. — Я Паук, мне можно. Ну вернее не нужно спа…       Питер понял, что его ничто не спасет, поэтому он быстро сохранил документ на планшете и убежал. — Догонять его себе дороже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.