ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Опис персонажей

Настройки текста
Несса- Девушка 17 лет, одна из популярных в тик токе. Девушка очень милая, темные волосы, сама она коротышка из-за чего ее часто обижали в школе, но при этом аудитория очень ее любит. У девушки очень подвижное тело и милое лицо. Недавно ее пригласили в Хайп Хаус, туда только набирали участников и еще никто не знал о наборе. Эдисон Рей-19 лет, милая девушка темные волосы с немного светлыми прялками. Она занималась боксом с 7 лет, правда сейчас забросила, в школе она была отличницей. Она тоже одна из популярных тик токеров, и аудитория очень ее любит. Когда Эдисон позвонили и пригласили в Хайп Хаус, она сначала испугалась ведь понимала что тогда за ней будут следить папарацци, чего она очень не любит, но все же решилась продвигаться дальше и согласилась. Джош Ричардс- 17 лет, мускулистый парень, участник Свей Хауса с очень красивыми глазами. Он один из популярных тик токеров,веселый,ненавидит папараций. Брайс Холл- 19 лет, мускулисты парень, популярный тик токер, веселый. Любит пранковать друзей, и виз-за того у них в Хаусе всегда очень шумно. Чейз- 17 лет, Парень Чарли. В основном получил свою аудиторию из-за нее же. Бабник,но Чарли ою этом не знает и так же любит выпить алкоголь. Чарли- Шестнадцать лет, наивная девушка, парень Чейз. Довольно популярная тиктокерша, и очень любима своей аудиторией. Дикси- Сестра Чарли, так же популярная тик токерша. Ей 18 лет, она 3 года занималась боксом, и делает это по сей день. Она очень упрямая и дерзкая девушка. Полная противоположность своей сестры, ну характером.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.