ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ребята приехали в новый дом, все кто не был знаком познакомились. Они расселились так и Коувр и Алекс, Дейзи и Авани, Несса и Эддисон, Чарли и Дикси, Чейз и Риланд, Патрик и Ник Томас и Кельвин, Тони и Андреас, Ларри, Хути и Джейк. Чарли- Я так рада что мы все вместе Риланд- Я бы тоже был бы рад, если бы не Свэй по соседству Несса- Ты про Свэй хаус? Риланд- Ага Авани- Не хватало нам еще дураков по соседству Эддисон- Да ладно может, мы еще подружимся с ними Дикси- Ты вообще слышала когда нибудь о них, они же все безбашенные мы никогда не подружимся! Эддисон- Окей я поняла Дейзи- У нас же до сих пор нету общего аккаунта в тик ток Патрик- Давайте создадим Ребята создай общий аккаунт, и у всех участников был доступ к нему. Ребята начали рассказывать об этом в сториз в инстаграмме, и сняли туда 3 совместных видео. Почти у всех участников был свой канал на ютубе, куда они снимали влоги, и Алекс решил записать влог,тур по дому. Остальные разбирали свои вещи и разлаживали по комнатам. Ребята закончили все дела, и собрались в гостинной. Чейз- Слушайте раз нам всем не нравится Свэй хаус, ну почти всем то давайте введем запрет на общение с ними? Ник- Я конечно все понимаю,но это уже слишком! Хути- Согласен Эддисон- Думаю нам наоборот надо сдружится с ними Дикси- Давайте подумаем об этом завтра, а сейчас спать Pov Nessa Мы разошлись по комнатам, мы с Эддисон сняли 2 тик тока на ее и на мой,и легли спать. Я проснулась умылась и переоделась, я заглянула с вой тик ток и начала читать комментарии, среди них был комментарий Джоша Ричардса. Я удивилась это же один из парней Свэй Хауса, я решила не кому не рассказывать кроме Эддисон. Решив не будить соседку по комнате, я начала готовить завтрак на всех. На запах пришел Чейз Чейз- Я уверен это будет лучшее блюдо которое я когда либо пробовал Я- Спасибо Чейз так смотрел на меня, мне аж стало не комфортно, поэтому я быстро доделав позвала всех. Они поблагодарили меня. КОувр- Чем сегодня будем заниматься? Алекс- Ну я знаю чем мы с тобой будем заниматься- Алекс игриво посмотрел на Коувр. Чали- АЛЕКС! Эддисон- Я в зал Я- О можно с тобой? Дейзи- Несса, тебе то зачем в зал и так привлекательная Эддисон- Это ты только что сказала что я не красивая? Ник- Девочки успокойтесь Я заглянула в общий аккаунт в тик токе, там было уже 2 миллиона. Я- Нифига себе Патрик- Что случилось? Я- У нас в тик токе уже 2 ляма! Все очень сильно обрадовались, особенно Чарли и Эддисон. Риланд- А это мы еще общий аккаунт в инсте не создали Кельвин- Точно! Как можно было забыть про инстаграм? Мы создали аккаунт и выложили пару фоточек с вчерашнего дня. Сделав это мы с Эддисон направились в зал, по пути я сняла один тик ток. Мы пришли и Эддисон сразу же подтолкнула меня, как только мы начали заниматься. Несса- Что? Эддисон- Здесь участники Свэй Хаус Я посмотрела куда смотрит Эддисон, там оказались Брайс, Джош и Джейден. Я быстро отвернулась Несса- Не надо на них так пялиться, давай дальше Эддисон- Ок! Мы продолжили тренировку, сняли пару сториз, и закончили. Я думала о том что слава богу здесь нет Гриффина, ведь мы очень давно были друзьями, но потом поссорились и забросили общение, и как только я подумала об этом он заходит в зал. Я торопила Эддисон, лишь бы он не заметил. Как только она собралась я выскочила из зала,но меня окликнули "Несса"! Мда....по ходу сегодня явно не мой день. Я обернулась, и да это был Гриффин Я- Привет, а ты как здесь? Гриффин- Меня больше интересует как ты здесь оказалась? Я- Я с подругой Эддисон- Я Эддисон Гриффин- Гриффин Брайс- Я Брайс Джош- Джош Джош пристально на меня посмотрел, я поняла что он меня узнал Гриффин- Так как? Я- Слышал про Хайп Хаус? Брайс- Серьезно, вы в этом отстойном хаусе? Я- Да пошли вы! Мы развернулись и ушли. Эддисон- Ты знакома с этим Гриффином? Я- Да.... было дело Эддисон- Этот Джош так смотрел на тебя Я- Ах да хотела рассказать, он мне коммент оставил в тик токе Эддисон- Серьезно? Я- Да, только никому в хаусе больше не рассказывай Эддисон- Окей Мы приехали домой, и нас встретили два папарацци Эддисон- Ох, ну началось Я- давайте не сегодня Мы зашли в дом, а те так и снимали нас из окна, я закрыла штору. Я- Что они от нас вообще хотят? Томас- Ну как мы же довольно известные Ларри- может, они перепутали дома, эй здесь не СВЭЙ ХАУС! Хути- Ты хочешь сказать что Свэй круче нас? Ларри- Нет но, мы только вчера собрали хаус Джейк- И что у нас, быстро набирается аудитория Эддисон- Он прав Мальчики чуть не подрались, но мы остановили их. Я- Вы что хотите чтобы все увидели вот этот ваш конфликт эти же по любому выложат в интернет! Они успокоились, мы поснимали на общий аккаунт и легли спать. Утром нас ждало то что мы вообще ника не ожидали! Наш дом был в какой то туалетной бумаге, яиц и всякой фигни, при том что наш знак Хайп Хауса пропал!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.