ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
"Предупреждение: Я знаю что семья Нессы живет не в Канаде, но в моем фанфике будет так" POV NESSA Везде меня и Джош шипперили, Чейзу это не понравилось, но я не понимаю почему, пусть за Чарли смотрит! Мне позвонила мама и попросила приехать домой хотя бы на 2 дня. Я купила билет, который через 4 часа. Эди-Ты надолго? Я- Постараюсь не на долго! Эди- Я буду скучать Я- Я тоже Через пару часов В Канаде Меня встретил папа, и мы вместе поехали домой. П- Как там в хаусе? Я- Прикольно, только мальчики там все сумасшедшие, такое творят Мы доехали до дома, я увидела своего брата который сразу же побежал ко мне и обнял. Брату 12 лет. Я- Джулиан, я так скучала! Дж- Я тоже Я- А кто это с тобой Сзади стояли Две девочки и один парень. Дж- Знакомься, это Оливия, это Тим, а это Синди мои друзья Я- Приятно познакомиться! На следующий день Я проснулась и записала сториз и тик ток, как ко мне прибежал Джулиан Дж- Несса! Я- Что случилось? Дж- Сегодня у нас экскурсия, нужен один взрослый сопровождающий, папа и мама не могут Я- Ну ладно хорошо, твои друзья там будут? Дж- Ну там будет Оливия, у нее есть брат близнец Лукас мы все в одном классе, с ними поедет их старший брат Я- А Лукас твой друг? Дж- Нет, мы с ним враждуем Я- То есть с его сестрой близнец дружишь, а с ним нет? Дж- Ну да Я- Окей, подожди в низу я переоденусь Я быстро переоделась и сделав фоточку с братом выложила ее. Я- Все поехали Я вызвала такси и оно довезло нас до автобуса. И последнего кого я здесь ожидала увидеть это Джоша Ричардса, и еще в шоке была когда та девочка Оливия стояла с ним и рядом еще один мальчик видимо Лукас Джош- Привет Несса, ты что здесь забыла Дж- Оу вы знакомы? Я- Вообще то я с братом Джош- Оу понятно Л- Джулиан, подойдешь к сестре я тебя заживо закопаю Дж- Кто кого закопает еще? Я- Джулиан, хватит и ты Джош смотри за своим братом внимательней! Джош- Я? Я- Нет блин я! Джош- Да пошла ты! Я- Пошел ты! Мы сели в автобус, и поехали. Дж- Да не парься ты из за этих двух идиотов Я- Я не парюсь, фильм посмотрим? Дж- Давай Я взяла заранее взятый планшет, и включила наш любимый фильм "Ловушка для родителей"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.