ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы поснимали тик токи и легли спать. Следующий день. Алекс записывал влог, и постоянно подшучивал над нами. Эддисон приготовила нам еду, мы сели за стол и пришел Алекс. Он отложил камеру и сел за стол Коувр- на Снимался? Алекс-Да ладно ребят, вы реально обиделись? Я же ради контента! Чейз- С таким контентом тебе прямая дорога в Свэй! Чарли- Чейз хватит! Давайте спокойно поедим! Мы поели, Эддисон ушла в зал я решила не идти, не хочу видеться с ребятами из Свэй. Все ушли по своим делам, кто в торговый центр, кто в зал. Я осталась одна и поснимала 2 тик тока. Я собиралась еще снять, но услышала как открывается входная дверь. Я спустилась тихо, и увидела мальчиков из Свэй. Я не вылезала из своего укрытия, и решила посмотреть что они будут делать. Он начали переворачивать вещи, я поняла если их сейчас не остановлю то они разгромят здесь все. Несса- А вы не обнаглели? Они обернулись у Брайса была камера, видимо он тоже снимал влог, но мне до этого дела нет. Гриффин- Несса привет! Я- Пока, идите вон! Джейден- Да, мы просто развлекаемся! Я- Вам своего дома не хватает! Энтони- Ладно ребят и правда, пошлите! Все начали уходить кроме Джоша, он остался на месте. Кио- Джош, ты идешь? Джош- Идите парни, я потом подойду Они ушли, громко хлопнув дверью. Я- И? Джош- привет Несса Я- Это все? Джош- Тебе помочь, убраться? Я- Помочь? вы это натворили, и уберешь ты! Джош- эм.....окей Он реально начал убирать, чего я совсем не ожидала. Я- Спасибо! Джош- Но за это, ты должна выполнить одно задание Я- Ты обнаглел? Джош- Никаких отговорок Я- Окей, только по типу поцеловаться и спать я с тобой не буду Джош- Как ты могла обо мне такое подумать? Я- Говори уже! Джош- снимешь со мной 2 тик тока, один на мой аккаунт, второй на твой! Я- Ты хоть понимаешь, что меня потом загрызут? Джош- Меня это не волнует Я все таки засняла с ним два тик тока и выложила один, он сделал тоже самое. Я- Ты доволен? Джош- Более чем Я- Все теперь можешь идти от сюда Джош- Даже на чай не пригласишь? Я- Иди уже, ты здесь и так засиделся! Джош- Пока, буду ждать новой встречи Я- Не дождешься! Я закрыла за ним дверь, и улыбнулась Прошла неделя, с Джошем мы только переписывались, и стали что то вроде друзьями, с остальными из Свэй я не общалась. Ребята отнеслись нормально к видео с Джошем в тик токе, кроме Чейза, он тогда так орал, было такое чувство что я просто разревусь! Я рассказала об этом Джошу, и он даже хотел вступится за меня, но я быстро образумила его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.