ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Nessa Я резко оттолкнула Чейза Я- Ты что творишь? Ч- Несса, не ломайся Я- Ты дурак, ты мне не нравишься, тем более у тебя Чарли есть! Ч- Ну мы можем встречаться в тайне от нее Я- Ты слышишь нет, ты мне не нравишься! Ч- Ты что на Ричардса запала? Я- Даже если и так Ч- Хм, и чем он лучше? Я- Я не сказала да! Ч- Но подумала! Я- Чейз, отвали от меня, я сейчас же расскажу все Чарли! Ч- Ты не посмеешь Он прижал меня к стене, я пнула его ногой и убежала из дома. Я позвонила Чарли и рассказала обо всем, она не ответила а просто отключилась. Мне стало плохо, морально и я позвонила Джошу. Дж- Да? Я- Можно я к тебе приду? Дж- Ты плачешь, что то случилось? Я- Я тебе все расскажу Дж- Говори где ты я заеду Я- Парк, неподалеку от домов Дж- Еду Через пару минут приехал Джош, я села к нему в машину Дж- Что случилось? Я- Чейз поцеловал меня, потом приставал, я еле убежала от него, позвонила Чарли все рассказала, а она просто отключилась Дж- Я убью его! Я- Джош не надо!Просто можно я переночую без тебя, а то ребят дома нет ну кроме Чейза Дж- Можешь даже перейти в Свэй хаус Я- Э...нет я не брошу Эди, тем более там хаус для пацанов Дж- Я пошутил, но мы тебе всегда рады! Мы приехали в Свэй, и пошли в комнату к Джошу. Я легла на кровать Джоша и посмотрела на него. Дж- Снимем в тик ток? Я- Окей Мы сняли пару тик токов на оба аккаунта, и сделали фотку в инсту. nessabarrett: 💞 Нравится joshrichards и еще 554 801 Комментарии: joshrichards: 💓 nessabarrett: "💕" madslewis: Милашки🤎 nessabarrett: "🧡" jadenhossler: Зайки💛 nessabarrett: "💕" rylandstorms: Эй, почему Чарли плачет? avani: Что вообще в хаусе произошло, Несса ответь! imgriffinjohnson: Ну....и когда встречаться начнете? Почитав комментарии я все же ответила на звонок, Эддисон. Э- Хей, Несса Я- Да? Э- Что там случилось Чарли плачет и не может связать слов я только поняла что ты и Чейз что то сделали Я- Слушай ты можешь подойти в Свэй? Э- Ты в Свэй? Я- Да, мне больше не куда было идти Э- Окей, я сейчас подойду Я- Только больше никого не приводи, а то скандал начнется Э- Только если за мной не увяжутся Эдди отключила трубку, я снова посмотрела на Джоша Дж- Кто это сюда собирается? Я- Эддисон Дж- Ну тогда ладно, ей кстати тоже рады, особенно Брайс Мы рассмеялись и спустились встречать Эддисон. Она прибежала прям как молния, и обняла меня. Дж- Ладно, я пойду к ребятам они там наверняка влог снимают Я- Окей, мы если что в твоей комнате будем Я взяла за руку Эдди и побежала с ней в комнату, мы сели на кровать, и я подробно все рассказала Эдди Э- Офигеть! Я в шоке, а половину хауса на тебя гонят, и выгнать хотят! Я- Что и кто это выгнать хочет? Э- Чарли, Чейз, Дейзи, Тони, Андреас, Хути, Ларри и Джейк Я- Капец! Я отпустила голову, но Эддисон не дала мне это сделать обняв меня. Э- Ну не расстраивайся, все наладится Я в ответ обняла ее, как вдруг мой телефон начал пиликать. Э- Что с твоим телефоном? Я- Понятия не имею Я взяла телефон и ахнула, в твиттере Чейз и Чарли обоссрали меня Чейз: Несса Барретт настоящая шлюшка, она поцеловала меня и призналась мне в чувствах, я пытался ее оттолкнуть ведь я очень люблю Чарли. Потом же она все рассказала Чарли, и убежала к Джошу Ричардсу как подстилка Чарли: Я не ожидала от Нессы такого, я думала мы подруги! Ты так просто поцеловала чужого парня, а потом ушла к другому! Я показала все это Эддисон Э- Ну нифига себе они разошлись! Я- Да вообще Э- ну ка давай ответим Несса: Чарли как ты можешь осуждать меня, я ведь выложила тебе всю правда, Чейз сам меня поцеловал! Ты как наивная овечка сними уже свои розовы очки, и посмотри на своего Чейза, он тебе не верен! Он домогался до меня, я позвонила тебе, я надеялась на поддержку а получаю лишь море хейта! Зачем ты так? Эддисон: Чейз раскрой уже всем правду, и Чарли в особенности! Зачем ты так нагло лжешь? Я не понимаю за что ты так с Чарли и Нессой, они этого не заслужили! Ты настолько ужасный человек, что даже не запутываешься в своей лжи! Я- Спасибо, Эдди за поддержку! Э- Ну как я могла поверить Чейзу? Я с первого взгляда думала что он какой то мутный тип Я- Я люблю тебя! Э- И я тебя, ладно я пойду обратно в хаус ты со мной, если что я разберусь с остальными! Я- Не, я уже сказала Джошу что здесь переночую Э- Ладно пока! Я- стой, может фоточку? Э- Окей Мы сфоткались и выложила фотку в инстаграм. nessabarrett: 💕💕💕 Нравится и еще 562 699 Комментарии: joshrichards: 💜 nessabarrett: "💕" madslewis: Что там за скандал с тобой и Чарли? nessabarrett: "Потом расскажу" petroutv: 💖 nessabarrett: "💞" miahayward: Если что я за тебя, вместе мощь и сила! nessabarrett: "💕" jadenhossler: Вы с Эддисон лучше смотритесь чем с Джошем😉😏 joshrichards: "☹" nessabarrett: "🤣🤣🤣" avani: Ждем дома nessabarrett: "Прости не сегодня" noahbeck: Хахха, как совпадает Эддисон и Брайс, Джош и Несса, и все лучшие друзья! brycehall: 🥰 addisonraee: "🥰" dixiedamelio: 💕 oliviarichardz: 💕 nessabarrett: "Скучаю💞" imgriffinjohnson: 💥💥 addisonraee: 💕 nessabarrett: "😍"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.