ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Nessa Э- Ладно давай, я поду попробую еще раз разъяснить все ребятам Я- Окей пока! Я обняла Эдди и она ушла. В комнату зашел Джош Дж- Читал твит Я- Да, просто обидно, я конечно понимаю что Чарли дольше знакома с Чейзом, но это не значит что он всегда будет верным! Дж- Да, но Чарли всего шестнадцать, и ты должна понять ее, поговорить с ней, ну по крайне мерие попытаться Я- Окей, я завтра пойду в хаус Дж- Мне пойти с тобой? Я- Лучше не надо Дж- Хорошо, давай спать? Я- Да Мы легли вместе, чуть дальше друг от друга, но уже в глубокой ночи Джош придвинулся ко мне и обнял. Я не стала сопротивляться или как то отталкивать его, наоборот я только быстрей уснула. Когда я проснулась, Джоша не было. Я поправила одежду, и отправилась в Хайп хаус. Так как мы жили по соседству, я быстро дошла до хауса. Как только я вошла меня со всей силы обняли это была Мия. М- Ну наконец то, я думала ты уже переселилась в Свэй хаус Я- Ну я подумывала М- Серьезно? Я- Нет, но мне предлагали М- Дай угадаю Джош Я- Ой только не улыбайся так, между нами ничего нет кроме дружбы М- Да да, я поняла Я- Миа! М- Ладно ладно, пошли уже есть, а то я вижу что ты только проснулась, а Ковр как раз там завтрак готовит Я- КТо тма еще на кухне? М- Эддисон, Томас и Алекс, все остальные спят Я- Окей погнали Мы пришли на кухню, и я обняла всех, Ковр наложила мне и Миа завтрак. Ко- Несса по словам Чарли мы ничего не поняли, может ты объяснишь что произошло? Я пересказала уже наверно в сотый раз что произошло. То- Ты точно не врешь? Э- Томас, Несса нам бы не стала врать! М- Томас и вправду! То- Да ладно я просто спросил Я- Я наелась, чем мы сегодня будем заниматься? Ал- Я хотел влог снять для своего канала Я- О прикольно! Ал- И начну через пять минут буду будить остальных ребят! Э- Окей, ну а мы с Нессой пойдем в ТЦ Я- Эй а меня спросить? Э- Это не обсуждается! Я- Ну окей, сдаюсь Э- Ковр, Миа хотите с нами? Ко- Прости не сегодня М- Мы с Томасом, собирались погулять.....вдвоем Э- Оу понятно Мы с Эддисон быстро оделись, и на убере поехали в ТЦ. На входе мы встретили папарацци, которые задавали вопросы про Чали, Брайса и Джоша но мы просто прошли мимо улыбнувшись им. Мы застряли в ТЦ на часа 3, и когда вышли папарацци вновь там стояли. Мы с Эддисон решили поотвечать на пару вопросов. - Несса почему ты предала Чарли?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.