ID работы: 10147808

Broken Heart💙

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV NESSA Я- Ребята, хочу разъяснить раз и навсегда, лично я Чарли не предавала!Я рассказала ей все как было, а она поверила Чейзу, еще и выложила все в интернет исковеркав правду! Мне обидно что куча хейта полилось на меня из-за какого то дебила, который не может держать себя в руках, почему вообще именно я? Разве я что то сделала Чейзу? Я чуть не расплакалась и мы решили уйти. Э- Ты еще стойко держалась! Я- Спасибо!Куда пойдем? Э- Давай сначала пойдем в дом шумихи, отнесем пакеты а потом в Свэй, меня Брайс в влог пригласил, ну а тебя я оставить не могу, и тем более ты же вроде с Джошем подружилась Я- Хах, ну да Мы сели в Убер и доехали до Хайп хауса. Мы выложили покупки, по пути меня сопровождал гневный взгляд Чейза, но я старалась не обращать на него внимания. Сделав это мы быстро отправились в Свэй, нам открыл Брайс Бр- Привет Эддисон и Несса, эм Джош у себя Я- Окей Я оставила голубков наедине и поднялась к Джошу, я постучалась и услышав разрешение зашла к Джошу, он листал тик ток Дж- Привет! Он встал с кровати и обнял меня, а я в ответ. Через пару секунд мы оба отстранились, и сели на кровать. Дж- Я конечно рад тебя видеть, но что ты здесь делаешь? Я- Эддисон взяла меня с собой, чтобы сплавить тебе, а сама пошла к Брайсу, так как он пригласил ее в влог Дж- Хах, понятно Я- Снимем в тик ток Дж- Окей Мы сняли пару тик токов, и так же сделали фотки которые я и он выложили в инсту. nessabarrett: 🥰 Нравится: brycehall и еще 549 140 Комментарии: joshrichards: 💛 nessabarrett: "💜💜" addisonraee: 💛💛 nessabarrett: "🤎🤎" madslewis: 💖💖 nessabarrett: "💞💞" petroutv: Не мешало бы и дома появляться! rylandstorms: 💙 nessabarrett: "🧡" oliviarichardz: Вы такие милашки nessabarrett: "🤎" dixiedamelio: 🖤 nessabarrett:"💖💖" avani: 💛 nessabarrett:"💕💕" imgriffinjohnson: Хей! nessabarrett: "😉" joshrichards: 😘 Нравится nessabarrett и еще 952 437 Комментарии: brycehall: 👊🏻 joshrichards: "👊🏻" addisonraee: 💓 nessabarrett: "💖" lopez_tony: 😣 joshrichards: "😑" ondreaz: Несса, ты долго еще будешь прятаться в Свэй? joshrichards: "Че вы пристали к ней?" oliviarichardz: 💙 joshrichards:"💚💚" nessabarrett: 😍 joshrichards:"🥰" kiocyr: 🙂 charlidamelio: Как ты можешь с ней? joshrichards: "Просто, ты Чарли и правда опустилась до уровня плинтуса, и мне искренне жалко Нессу, так как она считала тебя подругой!" jadenhossler: Красавчик! paytonmoormeier: Мой братан нашел себе девушку! joshrichards:" Мы не встречаемся, к сожалению" Я- Джош, что это значит мы не встречаемся к сожалению? Дж- Я прикололся, тик ток ром теперь взорвется! Я- Хм...понятно Дж- Слушай ты вроде с Мэдс хотела встретится? Я- Ну да Дж- Давай вместе поедем к ней, там как раз Джейден Я- Спасибо! Я села в машину к Джошу и мы вместе отправились к Мэдс, предварительно попрощавшись с Эддисон. Мы вышли из машину, и пошли в ее квартиру. Дверь была открыта, а Мэдс и Джейден лежали на диване и целовались. Я- Упс, простите Дж- Мы не вовремя? М- Да нет все в порядке, Несса я скучала по тебе Она очень сильно меня обняла, да так что я даже дышать перестала, но Джош забрал меня у Мэдс. Дж- Осторожней, она мне еще живой нужна М- Прости Несс, так вы встречаетесь? Я- Почему все этим только и интересуются? Мы не встречаемся, а дружим! М- Жалко, могли бы и ходить парами Д- Мэдс, оставь их в покое все еще у них будет Дж- Джейден!Хватит бро М- Садитесь чай будете? Я- А поесть чего нибудь есть? М- Окей ты что не ела? Я- Ела с утра где то, вообще стараюсь в доме шумихи реже находится М- А это из за Чейза да? Я- Ага, половина хауса на стороне Чарли и Чейза, половина на моей М- Боже ну и ужас Дж- Знаете уже давно пора Чейзу морду набить Д- Если что бро, я готов помочь! Я- Ребят, не хватало из за этого еще больше шумихи! Дж- Ну если он попадется мне на глаза то я точно не выдержу, ты же это понимаешь? Я- Ага Мэдс положила нам всем кушать, и мы быстро поели. Потом сняли вчетвером тик токи, посидев еще пару часов мы отправились в Свэй. Мы подъехали к дому и остались в машине. Дж- Останешься? Я посмотрела на дом напротив, точнее в Хайп хаус. Я- Нет, не вечно же мне убегать от них, тем более я всегда могу позвать тебя на помощь! Дж- И я всегда приду Я поцеловала Джош в щеку, и вышла из машины Я- Спасибо за все что ты делаешь Джош, для меня это и правда важно!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.