ID работы: 10147826

Falling

Pentatonix, SUPERFRUIT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Всего два слова. Митч падал. Падал безудержно, непрестанно, опускаясь всё ниже и ниже, не в силах ухватиться хоть за тончайшую веточку, нейжнейшую травинку на стенах глубокой ямы. Летел без возможности взглянуть вверх и уловить хоть каплю света в конце этого страшного туннеля. Не мог найти ни единого выхода. А может, просто не хотел. Не хотел вновь почувствовать себя любимым, нужным кому-то, хоть кому-нибудь. Познать новые краски жизни или вспомнить греющие душу прежние. Опять зажечь в себе искру детской шалости или бушующих гормонов, пёстрой дерзости или милой розоватой скромности. Получить новые неизведанные ощущения, пропитаться ими насквозь, чтобы узнать жизнь целиком и полностью, до последней песчинки. Он выбрал продолжать падать. От этого его не удерживало ничто. Ни бесконечная ласка родителей, видевших своего сына лишь раз в несколько недель, ни частые звонки друзей, сетующих на дурацкий карантин, но в то же время постоянно использующих бодрые шуточки, ни резкое возрастание популярности группы за счёт приближающихся новогодних праздников. От последнего коллектива он вообще сильно отдалился. Не трогали более яркие разговоры о планах на будущее, предчувствие успеха второго оригинального альбома, а главное, не трогали эти когда-то родные лица. Ни широкая улыбка Мэтта, ни заливной смех Кевина, ни пронзительные глаза Кирсти. Он практически забыл, что значит быть частью огромного проэкта, тесно связанного общества с безграничной любовью и добротой к окружающим, с единой великой целью. Митч оставил всё это позади себя. Вернее, почти всё, кроме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.