ID работы: 10147826

Falling

Pentatonix, SUPERFRUIT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
...кроме пяти простых букв. С. К. О. Т. Т. Букв, которые всё ещё держали его на поверхности, уцепившись за слабое сердце. Никто в мире не знает, когда это успело случиться. В том числе и сам Митч. С каждым месяцем, да что там, с каждым днём и часом всё дальше отдаляясь от Скотта, забывая про заветный Superfruit, одно из самых, как оказалось, важных заветных обещаний, парень всё больше невольно им интересовался. Даже несмотря на то, что точек соприкосновения стало ничтожно мало по сравнению с прошлым... И с каждой новой мыслью в сердце зарождалось всё больше сожаления. И глубокой ностальгии. С грустью Грасси вспоминал съёмки роликов, когда Скотт постоянно "по-дружески" его тискал, совместные поездки по миру с, казалось, бесконечной ночной романтикой, развязные постановочные поцелуи в самый неожиданный для фанатов момент, да и просто местные шуточки, понимание друг друга с полуслова. И совершенно никакой ненужной тогда телесной близости. Ведь она совсем не обязательна, если имеется поразительная духовная. Но именно сейчас Митч с неким страхом осознавал, что он отчаянно хочет чего-то большего. Хочет вернуть те волшебные моменты их единства, ещё раз ощутить на себе каждый, до последнего. И самый нежный в мире взгляд Скотта. Он понял, что любит этого человека с недавнего времени. Пламенно и робко одновременно. С горечью в душе и постоянной мыслью о том, что, увы, больше не имеет права быть его драгоценным Киссибоем. Митч всё так же слепо падал. И слепо любил. А что Скотт? Он тоже любил. Безудержно, страстно, безумно. Любил Марка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.