ID работы: 10147872

твои объятия.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

привет!

Настройки текста
вновь проснувшись рано утром , носеда отправилась на кухню чтобы покушать , и отправиться искать приключений на заднюю точку. она уже пришла на кухню , как вдруг в дверь постучались. делав себе хлопья на завтрак , она сказала: л: кто там?~ в доме никого не было кроме луз , поэтому она была уверенна что это ида. э: это я! я войду? л: ох , да , конечно! в дом вошла девочка с берёзовыми волосами. э: приветик! л: привет! они обнялись , и носеда села за стол кушать. л: ты будешь кушать? э: да , давай! она сделала хлопья эмити , и они принялись кушать. э: пойдем гулять после того как поедим? л: пойдем! уже доев , она убрала всё , и они отправились на прогулку. э: как дела? л: все отлично! а ты как? э: тоже все хорошо! они пришли к реке , и сели около нее. из кармана носеда достала свой телефон. э: что это? тыкнув пальцем в телефон луз , она внимательно смотрела, что она там делает. л: это телефон , у вас нет таких что-ли? э: есть , но они немного другие... наколдовав свой телефон, она показала его луз. л: и правда разные. покажи какие у вас есть приложения! эмити показывала ей приложения своего телефона , как вдруг он разрядился. э: вот черт! пойдем ко мне? мне срочно нужно поставить его на зарядку. л: пойдем. они отправились домой к эмити. луз просидела там целый день , начало темнеть. л: уже темнеет...мне пора в дом совы. э: я не пущу тебя по темникам...может останешься на ночь у меня? л: хм...а что я иде скажу? э: скажешь правду , не лгать ведь тебе. л: но у меня с собой вообще нет вещей... э: я дам тебе свою пижаму.. немного покраснев , сказала она. л: хорошо , если тебе не сложно... луз обняла эмити. л: спасибо тебе💗 лицо эмити было такое красное , словно она превратилась в помидор. л: хей? все хорошо? э: д-да... она достала из шкафа свою пижаму , и дала носеде. взяв пижаму подруги , она отправилась в ванную переодеваться. уже переодевшись , она вошла в комнату подруги , но она переодевалась. л: вот черт! извини , я не хотела! эмити стояла вся красная. э: н-ничего страшного... луз закрыла дверь в комнату , и примерно через 5 минут постучалась. э: заходи... л: прости меня , за то что не постучала... э: ничего, давай просто забудем это? л: давай. луз обняла свою подругу. л: а где я спать буду? э: на кровати. л: а ты? э: на полу ... л: хей , давай лучше я на полу? э: так не прилично... л: так давай вместе на кровати?.. немного покраснев , сказала она. э: тоже вариант.. они легли на кровать , немного пообщались ,и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.