ID работы: 10147872

твои объятия.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

милашка:з

Настройки текста
Примечания:
проснувшись рано утром , она увидела эмити , которая уже красовалась около зеркала. та же обернулась , и увидела свою подругу. э: ох... хей! с добрым утром! та потерла свой глаз , потянулась , и ответила своей подруге. л: с добрым... э: скоро школа , переодевайся , и пойдем в школу! л: ох , да... пошли... она взяла свою одежду , вышла с комнаты , и пошла в ванную комнату , чтобы переодеться. уже переодевшись , они вышли с дома , по дороге бурно что-то обсуждая. возле школы , стояла боша , и ее друзья. б: о , неудачницы! хаха! л: ты стрелки не переводи. э: забей. просто пошли в школу. луз посмотрела на эмити , взяв ее за руку , они вошли в школу. прошли уроки. после уроков. л: пошли ко мне? э: да , пошли. они отправились в дом совы. постучавшись , открыла ида. и: луз! где ты была?! л: я гуляла с эмити , но потом мы пошли к ней ,и потом стемнело , и я решила переночевать у нее. и: аргх! нужно было меня предупредить! л: извини. и: ничего. они вошли в дом , и подруги отправились в комнату носеды. л: что будем делать? давай порисуем? э: давай! они сели рисовать. эмити рисовала свою подругу. обратив внимание на рисунок подруги , она сказала. л: ох! что это за милашка?!:з эмити заметно покраснела. э: э-это ты.... л: аффф~ мне очень приятно!~ она обняла подругу. эмити сказала мысли вслух. э: АХ! МИЛАШКА ОБНИМАЕТ МЕНЯ!~~~~ л: хахах, я милашка? она покраснела, словно спелое яблоко. э: н-нет , то есть... л: ох , эмити , ты тоже милашка!~ эмити лишь неловко улыбнулась , и обняла луз в ответ. л: скоро потемнеет , давай я тебя провожу? э: давай. луз взяла ее за руку , и они отправились к дому эмити. уже возле дома эмити , эмити дала ей записку. л: что это? э: прочитай когда будешь в доме совы. она заметно покраснела , и убежала в дом. э: пока!~ л: пока?.. луз пошла обратно. продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.