ID работы: 10147872

твои объятия.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

это взаимно?

Настройки текста
Примечания:
вернувшись домой , девочка взяла записку , которую дала ей подруга. и: луз , что это? л: ещё не знаю. эту записку дала мне эмити. и: ну ладно... луз вошла в свою комнату , села на свой спальный мешок. в записке было написано: «привет , луз! я бы не сказала тебе это в лицо , ибо очень боюсь. поэтому , решила написать на бумаге. в общем , ты мне нравишься больше чем просто подруга. надеюсь, что это взаимно.» л: ох! эмити меня любит? возле записки , был тот самый рисунок , который нарисовала эмити. л: я тоже ее люблю... было уже поздно , но луз всю ночь не спала , ибо думала , шутка ли это. утро. 8:00. луз всю ночь не спала , поэтому , у нее были огромные мешки под глазами. она пришла на кухню , там сидела ида. и: доброе утро. что за мешки? л: ах! я...я всю ночь рисовала... и: ну ладно. девочка даже не стала кушать , лишь собралась , и отправилась к дому эмити. она была уже возле дома эмити , нужно было лишь постучать. постучавшись открыла эмити. э: а..ох..луз? хех ,привет! как жизнь?)) было видно что девочка нервничает. луз ничего не сказав крепко обняла ее. э: ах! это взаимно?! л: хах...дурашка... та промолчала , подумав что это вовсе не взаимно. но луз добавила к своей фразе. л: хах ...дурашка...конечно взаимно! эмити довольно быстро перестала улыбаться , и посмотрела серьезным взглядом на луз. л: ох! что же ты стала такой серьезной? э: дело в том что , кипящие острова против однополой любви... л: будем держать это в тайне... э: пойдем ко мне? л: хах , пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.