ID работы: 10147916

Психический огонь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1. Неожиданные встречи»

Настройки текста

--------------------------------------------------------

День. Улицы Канто

--------------------------------------------------------

--Нг.. снова собирается дождь и я снова не успею от него укрыться.. аргх.. как же ненавижу эти моменты... – бормотал себе под нос Чаризард по имени Нор. Ох, это был ничем не примечательный, обычный день.. как вдруг Нор врезался в кого-то из-за невнимательности и не слежкой за путём. -Смотри куда идёшь!! – выкрикнул и так озлобленный Нор ещё более злобно... Но.. не так быстро, "этот" самый, в кого врезался Чаризард - оказался его старым другом, Эспеоном Рэйданом. Несмотря на свой пылкий характер, Нор редко, очень редко имеет что либо против своих друзей. -Амм.. ты это, меня прости, Рэйдан, я и так зол, а тут в меня кто-то врезался, это ещё больше меня выбесило... – он отвёл глаза в сторону с виноватым видом, будто маленький ребенок, сделавший что-то, на что родители злятся. -Нгх.. да ладно тебе, Нор, это я должен был смотреть куда иду! – с ноткой веселья ответил Рэйдан.

--------------------------------------------------------

Пару минут спустя

--------------------------------------------------------

Нор и Рэйдан о чем то болтали, как вдруг.. к этим двоим подошёл самый известный на регионах Алолы и Канто хулиган. Пикачу Трэкс. -Так, так, так. – произнёс Трэкс с игривой улыбкой на лице. – Из вас бы вышли неплохие ра.. то есть напарники. Ох, сколько же тогда было ярости в глазах Нора, сколько гнева и представлений о том как он разрывает на маленькие кускочки Трэкса, смотрит на то, как Трэкс корчится от боли и хочет закричать, как он поджигает каждый раз его, когда он перестаёт гореть.. представляю, какого это быть разорванным на несколько кусочков, а потом эти самые кусочки горели ярким пламенем, которое заберёт любого.       -Ты должен гореть в АДУ! Конечно и сам Рэйдан тоже был против этого хулиганства, которое вытворял Трэкс, но он был более умён и спокоен, он ладил с психикой и всему с ней связанное.. хех, наверное поэтому у него получалось манипулировать Нора делать то, чего он явно не хотел(шипперы, прочь! он просто заставлял делать дела за него, ничего особенного, да, он лентяй тот ещё... пока рано :>>> ) Этот ленивец даже умудрялся некоторых своих друзей заставить его делать уборку, мыть посуду и прочее! Вот наглец! [Вы сломали четвёртую стену.. наверное....] -Хах, эта двойка струсила! – подколол со смехом этих двоих хулиган Трэкс. -Мы не струсили, а не хотим иметь дело с таким, как ты. – спокойным тоном ответил Рэйдан. -Хах, вот оно значит как? Не хотите иметь дело с крутым парнем на районе? Который ещё и знаменитость местная? Смешно! – сказал хулиган, издав смешок. – Вы упустите свой шанс стать такими как я! Неудачники! -Стать такими как и ты идиотами? – спросил спокойно но грубо Рэйдан. Трэкс же в свою очередь молчал, как будто ему плевать.. а хотя, ему и так было плевать. -Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ ИДИОТАМИ КАК И ТЫ?!!! – уже заорал всегда спокойный Рэйдан. – Ну? МОЛЧИШЬ ЗНАЧИТ?!.. - он немного остановился... -Так и знал, хватит валять дурака и носить эту маску! Ты слабак, прячущийся под маской “крутости”. Ты должен быть самим собой, а не кем то другим... – уже резко свободным тоном сказал Рэйдан.... -Ох, смотрите ка на него. Грозный и коварный плачет!.. – крикнул Нор. – Какое жалкое зрелище. -Теперь ты повидал реальность, повидал страхи и кошмары.. так продолжай жить в этой реальности ДАЛЬШЕ! Ты живёшь как и другие, собственной жизнью. Но они не скрываются под маской, а ты прячешься под ней, она для тебя важней, чем ты сам. Ты сам не ценишь себя, а винишь других и хочешь унизить невиновных прячась под крутостью. Поверить не могу, как ты так живёшь? Почему ты выбрал мучаться нося маску, вместо радоваться реальности? А? А?! Конечно, можешь не отвечать, это твоё дело. – договорил Чаризард. --Пошли отсюда, Рэйдан. -Да уж.. а, да, пошли Нор!

--------------------------------------------------------

POV. От лица Трэкса

--------------------------------------------------------

Эта двойка пошла в неизвестном направлении, когда закончила издеваться над мной. Аргх.. Они уничтожили меня морально наполовину, хоть этого и недостаточно чтобы я был уничтожен этим окончательно, они все равно за всё поплатятся. Хах, они даже никого не позвали, глупцы. Они должны узнать всю боль этого мира, какой бы она не была. И они её обязательно познают. Однажды, я найду их, они познают всю боль. Всю боль этого мира! Они будут мучаться, очень, очень долго мучатся...

--------------------------------------------------------

POV. От лица Нора

--------------------------------------------------------

Мы ушли оттуда куда можно дальше, но не куда глаза глядят, а в мой дом в лесу между Алолой и Канто... Ох, я никогда не видел Рэйдана ТАКИМ, на вид и на характер спокойный парень, но стоило этому уроду подойти, он выбесил Рэйдана до того максимума, при котором он не мог терпеть вообще ничего. Никогда не думал, что даже самые спокойные, как и он, могут быть ТАКИМИ. Нгх, хех, думаю этому Трэксу хорошо досталось..

--------------------------------------------------------

POV. От лица Рэйдана

--------------------------------------------------------

Сказать честно, этот парень меня выбесил до того, что моё терпение просто лопнуло и разбилось в дребезги. Он выжал все последние соки моего терпения, моего спокойствия. Этот урод заслуживает большего наказания, чем просто давление морально. Но не думаю что смогу придумать что именно. В любом случае, так ему и надо!

--------------------------------------------------------

Конец POV'A

Домик между Алолой и Канто

--------------------------------------------------------

-Распологайся. – сказал Нор – Чувствуй себя как дома. -Хех, угу. – Чуть устало сказал Рэйдан. --Ты в порядке? Выглядишь усталым. – спросил Нор своего друга. -Ах, да, впорядке.. просто немного устал. – дал свой ответ Рэйдан. – Где я могу поспать? -Ох, можешь на диване, но на нём не очень удобно. Из мягкого только моя кровать. -Оу.. ладно. Мне главное помягче чтобы было. Видимо Нор такого ответа не ожидал. Но ничего показывать глазами и лицом не стал. -Нгх, ладно.. только держись от меня подальше.. -Эммм.. ла-а-а-адно. На дворе была ночь, Нор подготовил кровать ко сну. Оба парня легли подальше друг от друга и легли спать. Но Нору не спалось.. также как и тому хулигану – Трэксу...

–––––––––––––––––––––––

Продолжение следует....

–––––––––––––––––––––––

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.